ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая Волна 2021 POV Лера Кудрявцева - Ну а начнет закрытие Новой Волны прекрасный дуэт двух замечательный артистов! - Знаешь, Лер, я тоже очень люблю их творчество - обращается к соведущей Александр Ревва, - и мне кажется, что дуэт именно этих исполнителей ждали очень давно! - Встречайте! Ани Лорак и Сергей Лазарев со своей новой песней - «Не отпускай» ! - в голос прокричали счастливые Лера и Саша, ведь она сами очень давно ждали хит именно в их исполнении. POV автор Она в белом, длинном в пол платье. Он в строгом черном костюме. Перед начальными аккордами девушка кинула взгляд на своего друга, в надежде встретить его карие. Он сдержанно смотрел в зал, затем опустил взгляд и встал в начальную позицию. <начинается музыка> - Нет, не говори, что выхода нет Ты знай — я верю в новый рассвет Где с тобой мое сердце сильней Будет биться, будет биться... Его голос на этих строках.. Каролина дрожала от смысла каждого слова, от холода в его голосе, будто уже все под-другому. Припев был самый непростой для нее. - Не отпускай меня..! - глаза стали чайные. Она словила его взгляд. - Не оставля-яй мен-ня-я... - две огромные соленые капли выкатились с зеленых. Лазарев одернул за руку подругу, озадаченно посмотрел в глаза и слегка прижал к себе - так требовалось в конце номера по сценарию. Она выдохнула, чтобы успокоиться, и спрятать эмоции. Каролина пыталась расчувствовать в его движениях былую теплоту, ласку. Но никакого трепета, нежности в ее сторону, а ведь ей сейчас это так надо. Он взял ее за руку и сопроводил за кулисы. -POV Каролина -Каролин? Ты в норме? - Сережа стоял рядом, на небольшой дистанции, он был спокоен, даже безразличен.. Всем своим видом он пытался мне показать, что ему это все не надо, просто одолжение для меня.. Осознавая все это в голове, к горлу подошёл ком, глаза опять накатились слезами. Я всхлипнула, слезы начали литься ручьем.. - Сереж..! Ничего не менялось, он по прежнему просто стоял рядом. Отвернул голову в сторону: наблюдать женские слезы - не в его силах. - Прости ме-ых-ня, пожалуйста - я еле выдавила из себя пару слов, мне не хватало воздуха.. я захлёбывалась в своих слезах. POV автор Девушка ударила двумя кулаками прямо в его грудь - Я прошу... ответь мне хоть слово!!! - ее потерянный взгляд пытался уловить хоть чуть-чуть сожаления и милосердия в его глазах. Хоть чуть-чуть нежности, заботы. Но послышалось только : - Не истери! - эти слова как ледяной водой на голову. Она вдруг замерла и испуганно посмотрела на него, это не тот Сережа, которого она знала. Она всегда чувствовала его поддержку, она всегда могла прийти к нему, она всегда могла найти в нем свою опору и защиту. Он прощал ей все ее выходки, все истерики. Сейчас этот человек холоден, безразличен, чёрств.. Каролина махала головой из стороны в сторону, не веря всему происходящему - зачем ты так со мной.. Сереж.? - выдавила дрожащим голосом Каролина. Девушка первая ушла из-за кулис, прямо в свой шатер, где находилась ее гримерка. Сергей нервно выдохнул, как будто бы снял весь этот негатив и направился в след за подругой, однако его путь лежал уже в свою гримерку. - Оо, Сережа, а где Каро? Я вас не могла найти! Перед дорожкой надо поправить грим, я на экране увидела, что она всплакнула? - Да, Наташ, ей нужно будет освежить мэйк. Наверное пошла в своей шатёр.. я не знаю, честно говоря. - у вас что-то случилось??? - Все хорошо) Я подожду вас около лестницы той. - он махнул головой вправо. А сам подбежал к своей гримерке. ..................……………… - Вика, где моя сумка?! - Э а... - тяжелый вздох - я не помню, Сереж.. последний раз ты куда-то с ней уходил.. - девушка уже с полным безнадежьем глядела на своего босса и готовилась получить порцию раздраженных криков. В последние пол года такие разговоры для нее - рутина. Две пары глаз стали тщательно осматривать гримерку, чтобы уловить взглядом мужскую черную сумку, где судя по всему находились очень важные вещи. - Серый, тебя там на красной дорожке ждут - почмокивая и с абсолютным спокойствием говорил Миша. В одной руке он держал телефон и листал ленту инстаграма, в другой - какой-то полуоткусанный батончик, которые здесь лежат для гостей на каждом шагу. А на плече у него была та сама сумка. - Миша, блин, дай сумку..! - Лазарев вырвал сумку, он искал белую коробочку с таблетками. Сергей раздражённо тряс все карманы и наконец выцепил то, что искал. На таблетках была яркая красная этикетка с довольно скучным логотипом, который, казалось, уже отпечатался в голове артиста , как нечто спасительное в последние пол года. Певец закинул две штуки в рот, сглотнул и вышел на улицу. За доли секунды мужчина почувствовал как злость и тревога отпускают его, сердце начало биться в нормальном ритме и вся дрожь с тела куда-то улетучилась. Лекарство которое губит его чувства, но жить без которого он уже не может. Сергей подошел к месту, где обещал подождать свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.