ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сергей       Я увидел её. Белоснежное платье, длинные волнистые волосы, которые я не люблю на ней, жесткий макияж, скрывающий заплаканные и опухшие глаза, наконец — улыбка, та самая, поддельная улыбка, которую она, словно по щелчку пальцев, «надевала» на себя, когда все колотится внутри. Различия с её настоящей, живой улыбкой — в глазах, сейчас они не блестят, как два зелененьких фонарика среди всего черного и грязного мира. Сейчас это два тусклых, запечаленных зеркала души… А ведь раньше в её счастливых глазах заключалось и мое счастье… Маленькая, словно фарфоровая статуэтка невесты, подошла ко мне.  — Пойдем, — я подал ей руку, чтобы она смогла держаться за меня. Каролина ухватилась и будто ни в чем не бывало радостно смотрела на папарацци.        Я положил одну руку на ее талию, а другую — на бедро.  — Я был груб, извини. — спонтанное но сдержанное предложение вырвалось на ухо подруге .      Мы долго позировали для разных изданий и каналов. Это была вынужденная мера, ведь только что прошла премьера дуэта, нужно, чтобы у всех были наши хорошие фотографии.        Отель, номер Каролины POV Каролина Очень сложный эмоционально день… Внутри какое-то опустошение, словно меня и вправду оставили и отпустили. Я сидела на большой кровати, в какое-то домашней одежде, даже отказалась, чтобы Наташа мне помогла снять этот макияж и прическу… Хочется напиться и забыться. Один человек и. столько может поменять в моей жизни.? Мои мысли прервал телефонный звонок. « Сережа🤍». Не хочется слышать его голос сейчас. Я подняла трубку и предательски молчала, ожидая его реплику.  — Я могу зайти через минут 5? Надо решить вопрос с видео-анонсом дуэта. — Мы же все решили. — Тут вопрос с видео обработкой. — Ладно. Ровно через пять минут самый пунктуальный человек из всех, что я знала, зашел в комнату.  — Привет. — он вопросительно посмотрел на меня, мол может ли он войти. — Заходи. Опять наворачивались слезы, но я держалась из-за всех сил. Это слезы из-за того, что сейчас с близким человеком для меня у нас непростые отношения. Нет, очень сложные. И мне не хватает его прежней поддержки. Он как будто бы исчез из моей жизни, но при этом он сидит рядом. Сережа показал мне два варианта видео анонса.  — Давай первый, — я говорила шёпотом. Сережа встал и направился к двери. И? Зачем он приходил. Чтобы сказать «привет». — Подожди! Ну постой ты. -Не надо, Каролин. — Просто объясни, что с тобой стало?! Почему ты так себя ведешь со мной? Я-я просто хочу, чтобы было как раньше. — Не будет как раньше. — он опустил голову и смотрел в пол, я увидела как пару слезинок скатилось по его щеке, он резко их смахнул и начал смотреть мне в глаза. — Я (указал пальцем на себя) больше не могу так! Я 10 лет бился просто вникуда, я всегда был рядом, я терпел все, я дорожил тобой — я устал. Не хочу! Просто ты губишь меня, сама того не понимая. Ты не знаешь, что я был на грани жизни и смерти из-за тебя! Для тебя это все игрушки, а мне проще жить, когда мы коллеги. Да, просто коллеги. Я сижу на ебанных успокоительных, после которого хожу как в тумане! Но только с ними я начал возвращаться к нормальной жизни! Слезы, — Сережа! Давай решим как-то, я не могу без тебя. Он не слышал меня  — Я пережил твоего турка, потом этого Егора. Я был рядом, когда тебе было плохо.  — Я тоже была рядом с тобой в сложные моменты! Не делай из меня такую тварь! Я старалась, чтобы нам было комфортно, ты все обесцениваешь сейчас. Я прошу давай поговорим.  — Я не люблю тебя, Каролин. Поэтому и не будет как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.