ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
< Кабинет врача > Довольно уютный кабинет, сделан под дерево, наверное, красный дуб. На стене , которая справа от стола, виднелись грамоты, сертификаты и различные хвалебные листы, а слева был огромный стеллаж. В середине комнаты стоял внушительный стол, прямо за ним - окно, на столе был бардак, куча листочков, какие-то документы и папки, пару рентгеновских снимков. Доктор указал рукой на бежевый кожаный диванчик, стоявший в углу, а сам надевая очки и рассматривая определенные страницы истории болезни, по-видимому Каролины, присел за свой стол. - Значит смотрите, Каролина тут лежит под постоянным контролем, в приват палате, никакие журналисты или посторонние люди пройти туда не могу, к сожалению, вас я тоже туда пустить не могу. Зайти туда могут только родственники. -Но.., у нее в Москве нет родных, доктор, вы же понимаете, что мы ее друзья и никакой угрозы.. -, реплику Сергея перебил врач - Послушайте, это правила для известных людей, они придумывались не просто так, а на основании огромного количества неприятных,так сказать, ситуаций у наших зарубежных коллег. Я не могу знать ваши намерения и не имею права подвергать опасным ситуация своих пациентов. Вы сможете созвониться уже завтра, а встретиться через неделю. В прочем, я вообще хотел обсудить совсем другой вопрос. Сергей остановил взгляд на глазах врача и максимально сосредоточился, а Наташа опустошенно смотрела куда-то в сторону грамот, она вдруг поняла, как тяжело было бедняжке последние месяцы и стала вспоминать, были ли накануне похожие случаи, когда Каро чувствовала себя неважно. - Я хотел обсудить план лечения после выписки. Дело в том, что 10 дней после больницы ей нужен полный покой, никаких выступлений, адреналина, переживаний, она должна высыпаться, хорошо питаться. Это не профилактика , а полноценный этап лечения, который будет прописан в документах, и поэтому нужен человек ,который бы эти 10 дней следил за ней. Поскольку мы выяснили, что родственников нет, то это должен быть кто-то другой. Это кто-то поставит подпись у меня и будет отчитываться мне каждый день. Так что вам задание найти такого человека и привести ко мне. - А посмотреть хотя бы издалека можно на нее? Через окошко? - поинтересовалась белокурая девушка Тяжелый вздох доктора - пожалуй можно, подождите меня за дверью. ******************************** Сереж…это я не уследила ,- всхлиповавши проговаривала девушка, уткнувшись носом в плечо мужчины. Он приобнял блондинку и начал успокаивать,- Наташ, все хорошо, не стоит никого винить в полной мере, тем более это вообще не самое страшное, что могло случится. Она поправится. Все-все тшш. Скрипучий звук двери прервал их разговор. Доктор вышел из кабинета с какой-то красной папкой в руках. -Нам прямо по коридору, до конца. Они прошли длинный светлый коридор, где в конце оказалась палата под номером 327. В двери было небольшое окошко, через которое можно было разглядеть лицо Каролины. Она спала. Сергей давно не видел ее лицо без тонны косметики , такое чистое и немного наивное. Они постояли пару минут и доктор выпроводил их на первый этаж, к выходу. -Сергей, не забудьте про мою просьбу.Ладно? -Да, я наберу в течение пары дней. До саидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.