ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя час мы ехали с Наташей в больницу , атмосфера была напряженной… - Наташ, ты должна мне рассказать, что с ней происходило последние пол года? Блондинка повернула голову в мою сторону и я тут же понял по вздернутым до макушки бровям, что разговор будет отнюдь непростым. - То есть ты решил сейчас узнать об этом?! А где ты был эти пол года, Сереженька?А? -Оой, я прошу, без детского сада, давай по существу, - я рычал и был взбешён, не люблю когда переходят на такие интонации. - уххх, ладно, только потому что ты за рулем и только потому что ты везешь нас к Каро, я тебе не врежу.А так, знай, ты этого заслуживаешь! Каролину предали, опять… Да, этот Егор оказался очередным мгм.. Она , как и любая женщина, непросто переживала это период, она была разбита, в очередной раз доверилась , а ее использовали. Она пила.. никто не знал, но красное она пила каждый день, сначала по бокалу, а потом и по пол бутылки за день. Еле вытащила ее с этого запоя. Каро в какой-то момент перестала делиться новостями и переживаниями со мной, стала закрытой, постоянно грустная ходила… И в этот период случилась новая волна и ссора с тобой. Потом она ударилась в работу, день и ночь на студии, какие-то корпоративы постоянно, даже я уставала как лошадь, а как она это выдерживала - не знаю, проекты , съемки и тд, в общем выходных не было. Вот тебе и результат - А ты могла не просто наблюдать , как она губит себя, а например, рассказать кому-то из друзей ее?? Филиппу? - Давай еще на меня вину перекинь! Как она вообще с тобой дружит, упертый такой. Pov автор Через 15 минут мы уже были в больнице, нас отправили ждать врача в холле, это заняло не более 10 минут. - Вы к Каролине Мирославовне? - Да- да, - певец подскачил с пуфа - Вы являетесь родственником? - врач повернулся к Наташе, т.к. явно было понятно, что Сергей положительный ответ на этот вопрос не даст. -Я? Нет… -Так-с, ладно, потом разберемся. - Доктор, что с ней!? - Мужчина, успокойтесь, с Каролиной все в порядке, у нее были сильно снижены показатели по крови, но она сейчас под капельницей , набирается сил. По всей видимости банальная переработка, потому что признаков заболеваний мы не обнаружили. - Когда ее можно забирать? -Неделю здесь побудет, под нашим наблюдением, восстановиться за день она не сможет, надо все постепенно. - доктор оглянулся в сторону и понял, что у их разговора много свидетелей, а поскольку пациентка личность известная, то приватность должна быть максимальная , - Фух, давайте пройдем в кабинет. Сюда , - врач указал в сторону коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.