ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я соскучилась..

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц со съёмок клипа , а Тину так и не отпускает безумное желание , ощущать её рядом. Ей трудно даются совместные встречи , выступления и мероприятия , каждый раз хочет прикоснуться , быть ближе. Но у неё семья , которой она не хочет мешать. POV: Tina Время перевалило за три ночи , я ворочалась и не могла уснуть , все мысли заполняются ею , а кошки так и скребут на душе. Вдруг завибрировал телефон , я стала искать его в кровати и с трудом найдя , жмурилась от высокой яркости пытаясь прочесть сообщение. Я недолго пялилась в телефон , приводя свои мысли в толк. Сообщение было от Юли. -привет, спишь? -нет, а ты чего так поздно? -я у тебя на пороге сижу)) -шутишь? -абсолютно Я мигом вылетела из комнаты в одной рубашке , уже возле двери к горлу подкатил комок сомнений . Я провернула ключ и дверь медленно открылась. Она такая красивая сидела на ступеньках, в свете луны. Я тихо спустилась и села рядом, по телу прошёлся озноб, толи от холода, толи от её присутствия. Она перевела на меня взгляд, я снова утонула в её океанах..и положила голову мне на плечо, я затяжно вдохнула её аромат, сладкой малины с примесью мяты. Заметив мелкую дрожь , я без слов помогла ей встать и провела в дом. POV Юля Я не знала с какой целью еду к ней, мне просто хотелось, не хватало её рядом..написав сообщение я даже не думала что она прочитает, но ответ не заставил себя долго ждать и через минуту она вышла. Такая домашняя, слегка растрепанная. Наконец-то она рядом, пронеслось в голове и по телу прошла волна спокойствия. Я не сразу поняла что оказалась в доме, в нос ударил аромат ванили и цитрусов, и её медленно удаляющийся силуэт в глуби коридора. —Юлечка, проходи в зал, я сейчас. Юлечка..так тепло от этой фразы. Тина вернулась довольно быстро, с двумя кружками тёплого чая. —Юль, что у тебя случилось? —Ничего, все нормально —А почему приехала? И так поздно? и вот что ей ответить?! что я соскучилась и хотела снова быть в её обществе?! или что я не могу не думать о ней? —Не с кем поговорить..побыть наедине — Я рада что этим человеком оказалось я, но как же Вал? Он знает что ты тут? —С Валом не все гладко в последнее время, он ещё прошлой ночью куда-то уехал. Я отвезла Даню к родителям и решалась к тебе приехать. —Ты сомневалась в своём приезде? —Да, думала не помешаю ли.. —Юль.я всегда рада тебе, в любое время и в любой день я к тебе открыта! —Спасибо, я ценю это. Юля: наступило неловкое молчание, я смотрела куда-то в пол, сминая до хруста пальцы. По телу будто прошёлся разряд тока, когда почувствовал как её тёплые руки накрыла мои, поглаживая и успокаивая.Мы переглянулись..в этот момент безумно хотелось притянуть её к себе, завязать нежный поцелуй, ощутить её всю, но я побоялась и просто легла головой ей на коленки. Tina: Я нежно перебирала её шоколадные пряди, иногда будто случайно задевая кожу на лице. Она прикрыла глаза глубоко вздохнув, я плавно, еле касаясь, проводила пальцами по её острым скулам, подбородку, слегка задевая пухлые, обветренные губы. Проводила рукой по каждой родинке, рисуя невидимые узоры на её шее. Это был такой трепетный и уютный момент..хотелось чтобы он продолжался вечно. —Тин. —Мм..? —Я скучала. —Я тоже солнце..безумно —Я думала о тебе все дни с момента нашего клипа, ты просто заполонила мои мысли. Незаметно уголки губ расплылись в легкой улыбке, от этой фразы. —Юленька, как думаешь, это правильно? —что именно? Юля легла на спину, оставаясь на её коленях, только теперь смотря прямо ей в глаза — это.. Тина медленно опустилась к Юле, дыша прямо ей в губы, остановившись переглянулась с младшей и сплела их губы воедино. Поцелуй был робкий, плавный и такой необходимый обеим. Тина нежно придерживала Юлю за талию, слегка поглаживая. Бабочки в тот момент, казалось просто разрывают внутри. Первой отстранилась Тина, смотря Юле в глаза , она села в тоже положение что до поцелуя , не разрывая зрительного контакта. — не знаю правильно ли, но мне понравилось. —останешься у меня? —если разрешаешь, то с удовольствием —тогда будем ложиться отдыхать, нужно выспаться. —как скажешь , солнце —Юлечка, тебе нужен душ? —я бы пошутила.Но не откажусь —а ты пошути?! —пожалуй оставлю это на потом, Тиночка —пойдём я тебя проведу. Девочки поднялись на второй этаж, Тина вручила Юле полотенце и футболку, ушла в спальню Через 15 минут: —тук-тук! Можно? —Юлечка, проходи конечно. —и где вы меня положите спать, Тина Григорьевна? —а где вы желаете, Юлия Александровна? игриво спросила та —я бы не отказалась от вашей компании. —тогда иди ко мне. Юля умостилась под одеялом, ложась к Тине лицом —обнимешь меня? —могла бы и не спрашивать. Юлина рука по-свойски уложилась на Тининой талии, крепко прижимая её к себе, от чего у той подскочили уголки губ, в улыбке —сладких снов. чмокнув Тину в нос сказала Юля —и все? посмотрев глазами как у кота из "Шрэка" , Тина требовала большего —ох..эти глазки! закатив глаза, Юля нежно поцеловала её в губы Обе быстро уснул в объятиях друг друга, пожалеют ли они об этом? Не знаю. Но эта ночь для обеих стала лучшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.