ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что будет дальше?

Настройки текста
Тина проснулась первой. Любуясь Юлей, она так и не верила что это реально,это не сон и она правда сейчас спит рядом с ней. Оставив на губах легкий поцелуй,от чего младшая улыбнулась во сне,прошла к окну. Погода была шик,яркие солнечные лучи так и пытались ослепить блонду. Со стороны выглядело сексуально и в то же время завораживающе,большая белая рубашка,что просвечивалась от яркого солнца, очерчивая контуры утонченной фигуры и медовые волосы что спадают на плечи. —ты прекрасна. Прозвучал сонный,немного хриплый голос,от чего Тина вздрогнула. —ты чего так рано? Думала , успею приготовить нам завтрак —после твоего поцелуя попробуй поспать —учту! —иду уже ко мне,ты слишком быстро убежала! Протягивая руки к Тине,сказала Юля —мм,так сильно я нужна рядом? Спросила Тина с некой игривостью в голосе —Тинаа.. Девушка на цыпочках пробежала расстояние от окна к кровати, и прыгнула в объятия Юли —а что ты планировала готовить? Прерываясь на поцелуи проговорила младшая —хм,блины с ягодами и сгущёнкой либо салат с морепродуктами —оо,Тина Григорьевна,вы едите сладкое?! —нет,я тебе хотела такие сделать —раз уж так,я буду блины со сгущёнкой и фруктами,но ты тоже! —посмотрим Юленька! Тина подорвалась с кровати и с криками «догоняй!» выбежала с комнаты. Смех разносился по всему дому,все-таки догнав старшую,Юля заключила её в тесных объятиях,зарывшись носом в волосы. Тинины руки уютно лежали на талии брюнетки,пока та исследовала губами шею блонды. —Юльь… Протянула Тина,на что реакции не последовало,а на шее уже красовался красный след,который вскоре превратиться в бордовый засос —и как я буду это объяснять всем? —ну,Тиночка,не сдержалась.. —ах так! Резко впилась в шею младшей,оставляя такую же отметину на шее,сразу зализывая её —1:1,Юлечка! —это не надолго! Девушки принялись готовить завтрак,измазывая друг друга мукой,танцуя и подпевая любимым песням. Утро началось отлично. За столом: —приятного аппетита! —и тебе,Тиночка! Юля мокнула блин в сгущёнку, но та предательски капнула ей на подбородок стекая по шее. Это не ушло из внимания Тины. —оставь это мне! Проговорила Тина и подойдя к Юле стала медленно слизывать её с подбородка,потом с шеи,на что у Юли сорвался легкий стон удовольствия. Закончив, Тина вернулась в прежнее положение и продолжила трапезу. —Тиночка,за такое и получить можно! —за какое? хлопая глазами спросила та —а вот такое! Юля вылила немного сгущёнки на шею Тины и плавно стала её слизывать,иногда целуя шею. От чего у Тины пошли мурашки и участилось дыхание. Оставив последний сочный поцелуй на шее,Юля села и продолжила есть. —ей! —2:1,солнце! —я отомщу! грозно пригрозила та пальчиком После завтрака: Девушки убрались за собой,умылись и сидели в гостиной перед телевизором смотря фильм. Благо никому сегодня никуда не нужно, и можно насладиться отдыхом по полной. Вдруг Тина спросила.. —Юль..а что будет дальше?! Как же Вал? Мысли Юли : ах если бы я знала..Вал..а ему и без меня хорошо! Нужно принять решение сейчас. —Тин,мне безумно хорошо с тобой,я хочу всегда быть рядом! Просыпаться и засыпать,смеяться и плакать! Я люблю тебя.. На последний словах Юля запнулась,не привычно было произносить эти слова..ещё и первой. —Я тоже люблю тебя После сказанной фразы Тина сразу завязала длинный поцелуй. Переместившись к Юле на колени блонда запустила руки под её футболку. А младшая тем временем изучала бёдра старшей. Поцелуй прервался тогда, когда воздуха в легкий практически не осталось. —ах да, а с Валом я разберусь, думаю он будет не против развода —я обожаю тебя! —И я тебя, солнце. Кстати , у меня есть предложение! —какое? —я сегодня должна забрать Даню от родителей, можно было бы поехать вместе?! —ойй,я только за! Я так давно не видела Даньку,пошли скорее собираться! Через 1 час: Девочки оделись потеплее,особенно Юля в тёплом спортивном костюме Тины, январь на дворе, так то. И выдвинулись к Юлиным родителям. Подъехав под двор их уже встречал Данька который выбежал к воротам, как услышал что заехала машина. Как только девушки вышли с машины мальчик сразу прыгнул в объятия мамы, а уж только потом заметил Тину. Он её хорошо знает так как приезжал с мамой к блонде и наоборот. Радостно хлопая побежал к ней в объятия. —Так,пошли в дом! Холодно! — Тина,пошли я покажу тебе какого снеговика слепил! —Юлечка,иди к родителям,а мы подойдём позже. — хорошо,недолго только! послав им воздушный поцелуй,Юля скрылась за углом дома. Тем временем у Тины и Дани: —Тина,смотри какой большой! Мне Дедушка помогал лепить —класс! А давай слепим ещё одного? Чтобы этому снеговику скучно не было?! —давай! Ребята принялись катать шары разных размеров чтобы собрать снеговика,а Юля уже была в доме —есть кто дома? —Юля!! радостно сказала мама,обнимая дочку —а где папа?! Я так соскучилась,мы с вами позавчера так и не пообщались нормально. —папа уехал по делам. Да,ты была не в духе,может расскажешь мне? —ох,длинная история.. —ну,ты расскажи,мы же не торопим… В этот момент в дом зашли красные от мороза Тина с Даней,мама Юли конечно не ожидала таких гостей,но стало интересно. —Здравствуйте! Приятно с вами познайомиться ! сказала Тина,протянув руку женщине — и мне приятно,Тиночка! с улыбкой произнесла мама Юли,приглашая девушек в дом —Тин,ты не против если мы с мамой на пять минут отлучимся? —конечно,Юлечка. А мне Даня пока покажет свои игрушки,да ? обращаясь к мальчику сказала Тина —да!! Побежали в комнату. —чудики.. добавила Юля,удаляющимся силуэтам На кухне : —мамуль,как вы тут? —все хорошо,ты мне лучше расскажи все таки , что произошло?! —ох..я решила подавать на развод.. —что?.. опешив,переспросила мама Юли —так сложилось,мам.. —но почему? Что у вас произошло? —я не хочу об этом говорить,Валу и мне так будет лучше. —в любом случае я всегда буду рядом,и чтобы не происходило мы с папой любим тебя! обнимая дочку проговаривала женщина —спасибо тебе. —а теперь расскажи мне о Тине,почему вы вместе сегодня? —просто решили провести выходные в компании. Нужно было с кем-то срочно поговорить.. —я рада что вы так хорошо общаетесь,зови их сюда,кушать будем. —минуточку Юля тихонько прошла в сторону комнаты Дани,заглядывая в щель. Тина с Даней резвились и бились мягкими игрушками,Данька громко хохотал,когда у Тины выходило его поймать и пощекотать. Смотря на них улыбка непроизвольно поселилась на лице Юли. —веселитесь? войдя сказала Юля —Юлечка,присоединяйся в бой! смеясь сказала старшая —ахах,я бы с радостью,но нам пора кушать! —а что кушать ? хором сказали Тина с Даней —насколько я знаю,рататуй и ягодный пирог —пирог??? Я первая! подорвавшись с места выкрикнула Тина —нет я!! кричал мальчик уже за пределами комнаты —Тиночка, малыш оказался быстрее —не судьба.. подойдя в плотную к девушке сказала блонда,после чего одарила младшую парою нежных поцелуев —мм,делай так почаще.. —а теперь кушать!! посидев ещё немного с мамой Юли ребята отправились домой, уставшие и счастливые. Даня уснул почти сразу на руках у Тины его примеру последовала и сама девушка, Юле оставалось только следить за дорогой и иногда любоваться своими малышами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.