ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Примечания:
Тина проснулась первой . От воспоминаний прошедшей ночи , на лице поселилась счастливая улыбка . Изящная рука поднялась вверх , на безимянном пальце блестело в солнечных лучах кольцо , что подарила вчера Юля . Она тихонько встала и накинув белый , вафельный халат , ушла в ванную . Блонда 10 минут рассматривала себя в зеркале , худощавые пальцы невесомо проходились по телу . Ноготок слегка царапает припухшие от поцелуев губы , дальше рука спускается на шею , где красуется алый засос , оставленный её девушкой , что так подчеркивает кулон . А вот тонкие царапинки на груди от острых ноготков , и след от помады Юли , который спрятался в ложбинке меж грудью . - сумасшедшая.. С улыбкой прошептала девушка . - а тебе говорили , что уходить не предупредив , не хорошо ? В зеркале Тина увидела сонную Юлю , прикрывающуюся простыней . Локоны переливаются в ярких лучиках , потрескавшиеся губы , сложенные в улыбку и метки.. все тело Юли было усыпано следами Тины , как и её само . Они нещадно впечатывали друг друга в себя , доказывая в первую очередь самим себе , что это все не дурной сон. - Доброе утро , родная - доброе , Тинуль Старшая крепко обняла брюнетку , а затем подарила нежный , утренний поцелуй. - почему ты так рано ушла ? Пойдем еще полежим Просила явно не выспавшаяся Юля , таща Тину за руку в сторону кровати. - я хочуу в дууш - нуу Тин Девушки плюхнулись в кровать , звонко смеясь . Сон уже давно прошел , но сам факт чтобы полежать в объятьях , не отступал. - ну хорошо , но! - что , но ? Улыбнулась младшая , целуя ту в нос - 10 минут лежим , а потом в душ , вдвоём - оо , могла бы и не говорить , все равно бы я пошла с тобой Проговорила девушка , подмигивая и вздымая вверх одну бровь. - не честно - честно ! Юля оседлала бедра Тины , нависая над той - Юлечкаа , ты голая - а тебе не нравиться ? Могу одеться Парировала девушка , вставая с неё - ну нет Старшая перехватывает её запястья и теперь сверху Тина. - а вот это уже не честно ! Брыкаясь , шипела младшая - честно ! Подурачившись несколько минут , они приняли душ и отправились искать ресторан , который есть недалеко от виллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.