ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

В объятьях ночи

Настройки текста

Годинник не ходить Навіщо, коли ти і я? Не в часі, не в русі Ми позапланетне життя.

Тина быстро мечется по комнате, переодевается, нервничает из-за неудачно уложенных волос и складок на белоснежном платье. Юля наблюдая за все хаосом, берет дело в свои руки, ловит в очередной раз бежавшую в ванну Тину, заключает в крепкие объятия, пока она уткнувшись ей в плечо приводит дыхание в норму. — солнце, мы не опаздываем, ты можешь спокойной собираться. —нежно заводя медовую прядку за ушко на против стоящей, проговаривала она полушёпотом. - я понимаю, но у меня ничего не получается.прическа не ровно лежит, а о мейке я вообще молчу. - дурочка моя —нежно сдернув слегка сморщенный носик, Юля ещё крепче обняла Тину. - пойми, мне не важно как лежит у тебя причёска или есть ли на твоём лице наличие мейка. Я люблю тебя такой домашней, тёплой, собой. Этот вечер для нас двоих, без лишних глаз, будь со мной все той же моей малышкой. — как же мне с тобой повезло , я тебя так люблю —оперевшись лбом о лоб стоящей на против, в который раз утонула в двух голубых океанах.

І немає нікого окрім нас Зупиняється в ці хвилини час І спогад той живе неначе птах У синіх моїх очах

Уже ближе к 7 девушки за ручку шли к подготовленному Юлей месту. Красивейшая беседка на воде, украшенная белоснежным сатином и живыми цветами. Тина заглянув в Юлины глаза, побежала по мостику к беседке, оставляя за собой чистый, искренний смех. — Юсь, здесь так красиво , когда ты только успела? —хлопая в ладошки, эмоционально расспрашивала старшая. — есть у меня и свои секреты. Садись В беседке стояло два мягких кресла-груша и небольшой стол, с бутылочкой шампанского, парой закусок и фруктами. Юля разлила по бокалам содержимое бутылки, передавая бокал Тине. — Тин, я благодарна Всевышнему, я благодарна тебе за то, что этот день я провожу с тобой здесь. За то, что я проживаю счастливые моменты своей жизни с тобой, благодаря тебе каждый прожитий день самый счастливый. Я безумно люблю тебя и хочу чтобы это никогда не заканчивалось. С твоим днём, родная! —после пары глотков игристого, Тина буквально кинулась к Юле быстро завязывая поцелуй. Короткие мокрые дорожки стекали по её щекам, по давая поцелую соленого вкуса. Юля прервав поцелуй нежно вытерла слезки и ещё сильнее прижала Тину к себе. — Я не знаю как тебя благодарить за все то, что ты для меня делаешь. С тобой я по новому зажила, я снова задышала полной грудью. С каждым днём, моя любовь к тебе все больше, Юль. -у меня есть ещё кое-что для тебя. Достав из-за кресла две бархатные коробочке я поочерёдно вручила их Тине. -ты что , не стоило. -Тин, открой их. Сперва Тина открыла продолговатую коробочку в которой лежал кулон с двумя силуэтами. С силуэтами их самих. -как же он прекрасен… -давай помогу одеть. —Юля нежно отодвинула в сторону волосы и быстро застегнула его, поправляя на груди. -у меня кстати такой же. —она достала из-под платья такой же кулон, как и на Тине, нежно прислоняя его к губам. -открывай вторую Во второй коробочке было золотое колечко с красивым камнем, а внутри небольшым шрифтом было написано «навсегда». Тина без раздумий надела его на безымянный пальчик. -спасибо тебе большое, оно неимоверное.у меня нет слов просто. -они и не нужны. Юля взяла Тину за руку и провела дальше по мостику, где лежал плед и пару подушек. Лёжа в объятьях друг друга они не проронили и слова, следя за усыпанным звёздами небом.

Лише раз на сто років Небо народжує двох людей з однією душею І відпускає їх у чистий, вільний політ Нам пощастило Я люблю тебе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.