ID работы: 11130249

Симпатия или всё таки...любовь?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Даже без сообщения Клауса я поняла что на балу что-то произойдёт, ведь наша мать не любит спонтанные решения,она всегда всё обговаривает с членами семьи до того как что-либо сделать,в том числе и со мной,но я в этот раз ничего не знала об этом. Что это устроила именно мама было легко понять: приглашения были от его имени -"Я тебя поняла, спасибо"-ответила я на сообщение Клауса Около минуты я рассматривала эти приглашения,пытаясь найти ещё пару зацепок, которые помогут мне предугадать её дальнейшие действия. Сзади подошёл Стефан -"Всё нормально?"-дотронувшись до моего плеча спросил Стефан Он знал о всех предыдущих событиях,я решила не утаивать их от него. Я молча протянула ему билеты. Пока он рассматривал приглашения,я сказала -"Судя по словам Клауса,всё начнётся именно там. Я сегодня встречусь с ним и всё разузнаю." Стефан кивнул головой,как бы соглашаясь со мной -"Судя по всему, времени на подготовку у нас не очень то и много,всего неделя" -"Вот чёрт" Похоже наш разговор услышал Деймон -"Что происходит?" Стефан объяснил ему ситуацию и протянул приглашения. -"Ну что ж,в таком случае времени у нас на самом деле мало и нужно думать план как убить поехавших крышей родителей Беллы." -"Я сейчас наберу Клаусу и мы что-нибудь придумаем,когда я разузнаю все детали. Но вы не должны в это вмешиваться,я не хочу чтобы вы пострадали." -"Не соглашусь с тобой. Что бы ты мне не говорила,я не отступлю от своего мнения и явно не я не отступлю от цели сделать всё,чтобы ты была в безопасности. Даже если мне придётся убить древнюю ведьму и одного из первородных вампиров. Я скорее не позволю тебе участвовать в этом"-ответил на мои слова Деймон -"Я согласнен с ним,Белла. Не стоит отталкивать всех,кто пытается помочь тебе. Никто не пострадает,я уверен в этом"-поддержал его Стефан -"Я прошу, не стоит этого делать" -"Повторяю,я не отступлю"-повторил Деймон -"Ну что ж,в таком случае,мне очень жаль" Так как я одна из первородных,я была быстрее остальных вампиров. Я быстро свернула шею Стефану,после быстро подошла к Деймону -"Мне на самом деле жаль"-сказала я,глядя в глаза Деймону -"Мне тоже" И в тот момент он постарался свернуть мне шею,но я сумела вырваться,мигом стала сзади него и свернула ему шею. Вампиры не могут умереть от свёрнутой шеи,они от этого только теряют сознание на пару минут. Так что времени у меня осталось немного. Я вышла из дома,на ходу звоня Клаусу и договариваясь о встрече. Мы договорились встретиться в одном из местных кафе. На место встречи я пошла самым длинным путём.чтобы немного развеяться. Не думаю что каждый сможет просто свернуть своему любимому человеку и лучшему другу шею,даже зная что они не умрут. Я обязательно ещё раз извинюсь перед ними после встречи,но я не могу позволить им биться за жизнь моей семьи. Они могут пострадать,и я не могу это допустить. Будучи на месте,Клаус и Элайджа были уже там. -"Белла"-с ухмылкой сказал Клаус,увидев меня -"Я тоже рада тебя видеть, Клаус. Это относится и к тебе,Элайджа" Я села напротив них. Чтобы хоть немного снять напряжение сегодняшнего дня я заказала кофе. Делая глоток своего любимого кофе я спросила -"Есть какие-нибудь предположения по поводу того, как наши родители попытаются напасть на нас?" -"Нет,но есть другой факт. Наши родители хотят убить не только нас,а в целом убить всех вампиров. Жизни обращённых нами вампиров по сути связаны с нашими. Если мы окончательно умрём, умрут все обращённые нами вампиры"- ответил Элайджа От удивления в горле как-будто застрял ком -"Почему мы об этом незнали?" -"Нам об этом никто не говорил, мы узнали об этом случайно" Это какой-то кошмар. От шока я залпом выпила кофе. -"Нужно срочно думать о том, как убить мать и отца,при этом оставшись в живых" Наверное,во первых нам нужно срочно с помощью какой-нибудь ведьмы разорвать связь между первородными и обычными вампирами. Придётся обратиться за помощью к Бонни,как бы я этого не хотела делать,но мне придётся. Как только я собиралась озвучить эту мысль,я почувствовала как кто-то садиться рядом со мной. Обернувшись в нужную сторону,я увидела Деймона -"Есть какие-нибудь варианты?"-спросил он, как-будто он и должен быть тут -"Какого чёрта ты тут делаешь!?Я надеялась ты поймёшь что не стоит идти за мной. Как ты вообще меня нашёл!?" -"Просто набрал твоему брату,но сейчас не об этом" Я хотела начать спорить с ним,но меня прервал Клаус -"Чтобы победить я и Белла должны стать гибридами"-резко выпалил он -"НЕТ"-чуть ли не в один голос выпалили мы трое -"Не смей этого делать Клаус,мы должны найти другой способ" -"Правда!?Тогда предлагай,жду идей" Я начала думать. Но мою мысль снова прервали,на этот раз это был стук разбитого стекла. Это сделал Майкл,ведь именно он стоял на улице напротив окна. Он нашёл нас. -"ТВОЮ МАТЬ!" Майкл направился к нам. У него в руке был кол из белого дуба. Всё оборачивается хуже некуда. Майкл быстро оказался возле Клауса и постарался убить его,но Клаус не дал этого сделать. Он начал обороняться и пытаться забрать кол,но у него не получалось. Они оба были очень сильны. На помощь Клаусу пошёл Элайджа. А я пришла на помощь после этих слов,сказанных Деймону -"Умоляю,уходи от сюда. Я скоро вернусь, обещаю тебе" После этого я сразу пошла на помощь ему. Похоже,я очень вовремя, ведь у Элайджи была свёрнута шея,а Майкл был в шаге от того чтобы воткнуть кол в сердце Клауса. В тот момент я отпихнула его от Клауса. Элайджу он решил пощадить для начала,но меня и Клауса он ненавидел,и ему было без разницы,кого из нас убить первым, поэтому я стала новой мишенью. Я ловко уворачивалась от его ударов,но он смог попасть мне в плечо своим колом. Это ослабило меня. Сильно ослабило. Через секунду я уже была прижата к стене,и он держал кол так,чтобы легко воткнуть его в моё сердце. -"Вы проиграли,и твоей смертью я докажу это"-сказал Майкл Когда он практически сделал то что хотел,Деймон свернул ему шею,а Клаус воткнул в него клинок,который после того как узнал про Майкла стал всегда носить с собой. К сожалению,этот клинок не может убить его,но он будет в отключке пока из него этот клинок не выймут -"Ты всё ещё уверена что стать гибридами плохая идея?"-сказал Клаус Элайджа уже успел прийти в себя. Он сказал что они с Клаусом разберуться,а мне нужно идти отдохнуть. Я хотела помочь им,но эти трое мне не позвонили. После сегодняшнего дня я боюсь что мы не выйграем эту битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.