ID работы: 11130249

Симпатия или всё таки...любовь?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я встретилась с Клаусом,его лицо так и кричало о том что что-то случилось. В его взгляде читалась встревоженность,но при этом предвкушение чего-то. -"Что произошло?"-спросила я у него -"Майкл в городе"-кратко сказал он Значит,он знает об этом. Наверное,так даже лучше. -"Я знаю" Взгляд Ника стал агрессивнее,он резким движением схватил меня за горло и с силой сжал его. -"КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗНАЛА НО НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА!?" Я резко отдёрнула его руку от своего горла -"Во-первых,не смей разговаривать со мной таким тоном,братец,ну а во-вторых,я сама только сегодня узнала" Я редко видела Никлауса таким,и таким он пугал меня,но я никогда показываю этого. Вообще, меня мало что может испугать,но агрессия близких мне людей и Майкл это исключения. Я рассказала Нику всё, что знаю об этом,он также рассказал мне всё что знает. *Повествование от лица Клауса* Моё настроение было почему-то слишком хорошим,даже желание убить кого-либо не появлялось. Ради интереса решил сходить в местный бар, чтобы выпить бурбон и убедиться что в Новом Орлеане бурбон самый лучший. Зайдя в этот бар,я увидел вампира,так вскружившего голову моей сестре Белле. Она рассказывала мне об их напряжённых отношениях после той ситуации,но сейчас они общаются как-будто этого и не было. Хоть меня и не было рядом с ней,да и при моём приезде она только сегодня вышла с ним на встречу,но я знаю об этом. Я не мог просто отпустить её на все стороны,я внушил своим людям следить за ней и докладывать всё о её жизни. Я не собираюсь допускать чтобы моей сестре снова разбили сердце,ведь после ещё одного предательства она либо найдёт способ убить себя,либо отключит человечность. Даже незнаю что из этого хуже. Я подошёл к Деймону,который сидел у барной стойки, чтобы ясно дать понять что я с ним сделаю если он хотябы попытается сделать ей больно. Белле в жизни и так не мало досталось. Да и впринципе как и всем нам. По сути ,даже обычного человека со своей не самой длинной жизнью достаётся не мало. Каждому достаются свои испытания-смерть близких,измена,травля из-за чего-либо и так далее. Кто-то пытается справиться с этим, бороться за то,чтобы пройти этот этап,а кто-то не выдерживает и заканчивает свой путь.Так что говорить о нас, которые живут уже более тысячи лет. В конце-концов, жизнь отбирает сильнейших. Севши рядом с Деймоном,я перед осуществлением своей второй цели,ясно дать понять ему что ему не стоит даже думать о том, чтобы сделать ей больно,решил осуществить первоначальную цель и заказать бурбон. -"Дам ясно понять,если ты хотябы подумаешь об причинении боли моей сестре,я заставлю тебя страдать настолько,что ты будешь молить о смерти. Если хоть одна слезинка упадёт с её прекрасных глаз из-за тебя,то я за себя не ручаюсь,и мне будет абсолютно плевать на все её уговоры не делать с тобой ничего. Я надеюсь что ты меня понял" Сделав глоток бурбона я понял,что он тут не так уж и плох. Слева от меня,где сидел Деймон послышался смешок -"Я бы конечно с радостью посмотрел на то что ты со мной сделаешь,но я этого не увижу ведь я даже близко не собираюсь делать ей больно" Покручивая полупустой стакан я оглянулся на него. -"Надеюсь это так" Одним глотком допив напиток я вышел из бара. По пути домой я услышал знакомые голоса. Для того чтобы убедиться я решил прислушаться -"С одной стороны я согласна с твоим планом,ну а с другой,Майкл,ты уверен что всё продумал"-распознал я голос матери -"Я точно в этом уверен,мы сможем избавиться от наших детей, которые стали монстрами"-распознал я голос как я думал нашего погибшего отца. После этого я мигом быстрым вампирским бегом направился домой предупредить всех что Майкл вернулся,но мне поверил только Элайджа. В этот момент я решил позвонить Белле,зная что она вероятнее всего поверит. *Повествование от лица Беллы* Я не хотела верить в то,что мама в этом замешана,но всё указывало на то, что это правда,да и события следущих дней доказали это. После разговора с Клаусом я решила, что лучше пока вернусь в дом Сальваторе. Там я смогу во первых,в здравом уме подумать об этой ситуации,а во вторых побыть рядом с Деймоном. Клаус согласился с этим решением и сказал что будет наблюдать за всем этим из дома,также каждый вечер мне будут докладывать обстановку. Мы пошли в наш дом,я собрала вещи и собралась уходить,но увиделась с Реббекой. -"Куда ты уходишь?"-спросила Бекка -"Я приняла решение переехать к Деймону как минимум на пару дней,а там посмотрим" Она посмотрела на меня с небольшой болью в глазах, ведь отношениям Бекки Клаус постоянно препятствовал,а у меня были некие 'привилегии' как у сестры близнеца. -"Я рада за тебя,честно"-ответила Реббека и обняла меня -"Люблю тебя,Беккс"-обнимая в ответ,с любовью в голосе ответила я После я ушла. Когда я подошла к дому Сальваторе, дверь раскрылась. Деймон встретил меня, наверное,услышал звук чемодана. -"Я надеюсь ты не будешь против если я пару дней поживу у вас?" -"Я догадывался что ты придёшь. Ну что ж,где моя комната ты знаешь,если хочешь можешь выбрать любую другую,ну а если нет то я не против разделить свою комнату с тобой"-усмехаясь ответил Деймон Не долго думая я прошла в комнату Деймона. Расставив свои вещи,я смыла макияж и переоделась в домашнюю одежду. Стефан с Еленой уехали в старую что-то по типу дачи Гилбертов,чтобы несколько дней побыть вдвоем,ну а Деймон со словами что скоро вернётся ушёл. Я решила сделать себе чай, взять печенье и, как я люблю делать,сесть у камина и размышлять, только в этот раз о конкретной ситуации. Я же говорю,я интересами и вкусами очень схожа на обычного человека. Сидя на полу перед камином,допивая уже вторую кружку любимого мятного чая я услышала голос сзади -"Я надеюсь ты не успела сильно соскучится. Прости что так долго,решал один вопрос и по пути заехал в магазин, чтобы купить тебе твоих любимых фруктов и шоколад" После этих слов я почувствовала как на меня ложится плед,а Деймон садится рядом со мной. Мне была очень приятна подобная забота от него. Положив свою голову ему на плечо и глядя ему в глаза я сказала -"Спасибо,что ты стараешься быть рядом со мной и так заботишься обо мне,для меня это на самом деле очень важно. Я люблю тебя, Деймон" Для меня было большим шагом сказать это. Большим и сложным,ведь это означало снова довериться кому-либо. Я рада что Деймон понимает это. Он посмотрел мне в глаза -"Я тоже люблю тебя" После этих слов он поцеловал меня в лоб. Наверное,это самый прекрасный момент в моей жизни. Камин,чай,плед и любимый человек рядом-это ли не прекрасно. Весь оставшийся вечер мы так и просидели. Прошло ещё пару дней. Стефан с Еленой уже вернулись. Всё было прекрасно. Клаус каждый вечер докладывал всё,что происходило. Но после этого стука в дверь всё начало меняться. Я открыла дверь,на коврике у двери лежало три приглашения на имена "Стефан Сальваторе","Деймон Сальваторе" и "Белла Майклсон" на бал в честь воссоединия семьи Майклсон... Следом последовало сообщение от Ника -"Вероятнее всего,всё случится на балу,будь готова"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.