ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ни ши ши , вот и замечательно! Ты встал в моих глазах , но мнение поменяю. . Когда действия будут! Не надо отвергать того , что ты стал моей собачкой.       Послышался смешок , лидер прошёл к даери. Повернувшись с улыбкой проговорил.       — Смотри не опаздай. То поплатишься своим телом. Оу . . Не пугайся и отвисай. То застыл на одном месте и всё. Но , а я пошёл , пока!       С беззаботностью и неким лицемерием проговорил лидер и вышел с медпункта.

*****

Утро . 11:01.

      Юноша пробывал на парах. Вот , та самая перемена. Чтоб скрытся от взглядов , абсолютный прошёл на крышу.       — Все вещи. . Где я их оставил. .       Ведь до своего "прыжка" , лидер спрятал свои школьные вещи. Но , где? Он оставлял их именно -       — Вот суки. . Вздумали , что я мёртв! Смешно!       Смешок , Кайто вышел с титров. И подойдя сзади не убирая усмешки ложит руки на плечи.       — Ома - кун , ты не должен находится в медпункте? Или ты сбежал , чтоб завершить своё ж убийство?       Кокичи только цокнул. Сложив руки на груди, он смотрел в пол.       — Ты ещё тут. Это придаёт больше смысла . .       Трудом выйдя с "плена" , повернулся лицом к астронавту.       — Момота - чан , где мои вещи?       — Вещи? Я ждал когда ты додумаешься это спросить у меня. Ха ха. . Они со мной у меня в классе. Но , знаю , знаю. . Там же твои хуллиганы ?       Была издёвка со стороны Момоты. Он специально спас его , чтоб его же и колечить?. .       — Так что , предлагаю нам встретится у меня.       Сложив руки на груди Ома только согласился и удадился с места нахождения.       Через пару минут оба были возле класса астронавта , как вдруг звонок раздался на все этажи и тем самым Ома посмотрел немного возмущенно на Кайто.       — Маа. . Очень долго идти до твоего класса! Прийду на следущей перемене , если сам не уйдёшь с пар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.