ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошло время. Кокичи под конец урока подходит к Сайхаре и обнимает его за руку. — Сайхара чан ! Собачка ты моя ненаглядная !       Улыбка начала становиться все больше и больше. — Иди и принеси мои вещи! Они у Кайто, он на этаже ниже. Но только не спугни.       Шуичи не любил Кокичи и даже призирал , однако Сайхару же и купили , за деньги Омы . — Кокичи, где деньги? Сколько ты мне обещал , увелич ! Ты шлёшь меня к своим обидчикам . — Ой ой ой , какой Шуичи у нас нежный. 1000 рублей. — 5000 рублей. — ..       Кокичи отлипает и даёт ему посчечину, настроение спало от такого отношения. — 2500 рублей. — Ладно.       К ним подходит Маки, она явно кого-то искала. Но особо не говорила об этом. В то время уходит Шуичи к Кайто. — Харукава чан ~ , Каэде ищешь? Наверное она в библиотеке. — Откуда. — Я король ! — Мне известен твой статус, Ома.       Маки ушла и Кокичи остался один с собой. — Кайто.. как жаль , что ты в классе, где те и гниды . Если бы только.. так, нет ! Его просто надо позвать в клуб, на сегодня. Хм..       В класс заходит Шуичи в руках держа сумку с вещами "короля". — Я принёс. — Молодец, мне нужно отлучиться по не отложным делам ! Скоро вернусь.       Кокичи ушёл на этаж ниже с полной надеждой позвать Кайто в клуб , но.. Ома видит как Рантаро, сладко ему улыбаясь , держит Кайто за руки и просит куда-то с ним сходить. — Хм.. мальчик хочет украсть мою сладость..       Парень съеззжает с пирил на площадку и входит на этаж ниже. Кайто ушел с Рантаро и не далеко , но.. другой парень и довольно высокий по сравнению с Омой , останавливает его , притягивая к себе. — Давно не виделись, Ома. — Да.. Мондо? Ты жив?? — Слышал ты , сука, воскрес . — Какая жалость?       Овада отпускает его , но не надолго , юноша ударяет по спине Кокичи, где меньший и немного отлетел. Ярая боль прошлась по спине , ничего он там себе не сломал ? — Сволочь. Не надо было именно сюда идти.       Как только Ома предстаёт, его же сразу толкают в пол. — Учителям уже похуй на всех в этой школе, но какая жалость, скоро звонок.       Кокичи подвергается побоям ногой Овады , к удивлению его никто не остановил. Под конец, а именно через минут 5 , он сказал: — Скоро увидимся.       И ушёл, Кайто ушёл с Рантаро в класс , не заметив Кокичи. Но как? Они шли через 1 этаж. Ома вновь отключился , довольно слабый характер. Но просыпается довольно быстро. Его судорожно обматывают бинтом. — Кокичи – к-кун , тебе стоит быть аккуратнее.. — Аккуратней ? Что это, посмотрите, сводная сестра беспокоиться о брате. — О-Ома ! — Что Ома? Отговори своего дружка от побоев меня. То при любой удачной причине — изобьет. — Я постараюсь б-брат.       Цумики поддаёт руку и даёт ему встать, Кокичи отряхнувшись фыркает . — Если бы не твой любимый, я был бы целей.       Ома оставляет ее и отправляется в класс , к удивлению парня , там был только Шуичи. — Ха , все ушли на мои поиски? — Нет, все ушли , отменили пару. А ты где был? — Провалялся.. в коридоре? — По тебе видно. — Кайто не придёт, пошли Сайхара чан !       Взяв свои вещи , Кокичи ушёл и Шуичи за ним. К счастью или большому сожалению у них весь день впереди. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.