ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я не твой щенок!       Кокичи отлип от Шуичи, смотря на него с коварной улыбкой. — Сайхара ~ , ты же сидел возле них, у них что-то было? Кайто нашёл себе парня?!       Воскликнул Ома , выставив перед собой руки и явно ревнуя , ведь было видно, как злость лидера росла. — Нет , нет , не делай такое выражение лица . Я не видел, я хорошо общался с Комаедой , а твой Кайто.. они общались как друзья и вообще! Я не вникал в их разговор!       Юноша сложил руки на груди и отвернулся головой от Кокичи, который ещё больше раздражался. — От тебя никакого толка ! Агх..       Ома положил руку на лицо , пытаясь успокоиться, как вдруг слышит голос. Ох, он женский? — Мальчики! Давно вас я не видела .       Воскликнула девушка, подходя к ним. — Акаматсу? Я не ожидал тебя тут увидеть. — Да , Сайхара! Я иду к Харукаве чтобы ей помочь, а что на счёт вас двоих? Явно видно, разговор не очень то и хороший! — Я..       Но не успев договорить, как начинает продолжать лидер свою новую мысль. — Каэде!- юноша взял девушку за руку- Сайхара.. он безжалостный! Он опасен для тебя!       Из глаз Омы пошли слезы, Акаматсу была немного расстерена, но погладила того по голове, явно не довольна ситуацией. — Я.. нет , не верь ему! Я ничего такого не делал.       Но ситуация не улучшилась и Акаматсу ,предупредив Харукаву , отправилась с Кокичи в ее дом , ведь там более безопасно.       На месте , девушка садит того за стол на кухне. Наливая свой фирменный чай , Акаматсу начала говорить. — Кокичи, что происходит. Как Сайхара мог так сильно измениться?       Юноша положил ногу на ногу , положив их на край стола, но получив шлепок по ногам , убрал на пол. — Сайхара, он.. он начал ко мне приставать! Я не знаю, но мне кажется он нетрадиционной ориентации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.