ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Не проходит 30 минут, в кафе заходит Кайто с Рантаро, мило общаясь проходя к столику, который был рядо с столиком Нагито и Сайхары.       Кокичи встаёт с стола , который был достаточно далеко от них и цокнул , смотря на тошнотворное зрелище. — Ах.. как бесит , что они оба так сюсюкаются между собой.       Потянулся Ома и решил все же к ним подойти, за пару часов он накопил ту "ульту" для разговора. Время 12:52, лидер передумал и прошёл мимо так , чтоб не попасть на глаза Момоте.

16:43

      Кокичи стоял возле подъезда , где жил Шуичи. Однако вместо него , он замечает Мондо с Микан. Встреч с этой сладкой парочкой он не хотел, однако судьба сказала, что будет по другому.       Микан замечает брата , однако не подаёт вида , ведь не хочет насилия . Тсумики знает, как легко взбесить Мондо , а именно одним присутствием Омы.       Кокичи наоборот, закатил глаза и ими провел до дома эту сладкую парочку , однако не успев среагировать , кто-то берет его за плечо. Довольно.. большая рука , больше Сайхары.. — Кокичи, я не ожидал тебя здесь увидеть.       Это точно был ни Сайхара, ни Кайто.. это был.. — Рантаро? Откуда ты знаешь меня? Что , влюбился?       На лице появилась улыбка, Ома отошёл от Амами на пару шагов и посмотрел на него. — Ох.. Ома, мне Кайто о тебе рассказывал , но что на счёт тебя? Откуда ты меня знаешь? — Ха.. -Кокичи протяжно выдохнул- .. ты единственный в классе Кайто, кто спокойный до усрачки. Поэтому, как такого ,как ты, не запомнить? — Я видел, что ты часто находишься с Кайто. Можно подумать.. ну ты понимаешь.       Неловкая улыбка и зависла тишина. Кокичи закатил глаза не желая выслушивать бредни Амами. — Рантаро, как тебя, не надо тыкать мне лицом в это! Я сам разберусь.       Раздражение росло в Оме , пока он не увидел в дали Шуичи, который шёл в одиночку в наушниках. — Пока пока Амами , рад был пообщаться, но меня ждут!       Улыбка , юноша помахал рукой и направился к Сайхаре , и не успев дойти , Ома напрыгивает на него так , что Шуичи пришлось нагнуться , чтобы не сломать себе шею.. — Ома ! Боже , ты не понимаешь всю серьёзность?! А вдруг.. вдруг ты мне бы шею сломал бы?!       Лидер усилил хватку , заставляя детектива думать , что его душат. — Что , у щенка прорезался голос?       Обстановка явно наколялась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.