ID работы: 11130412

Психология лучший предмет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро сентября. Элис студентка 4 курса психологического факультета проснулась не в самом хорошем настроении. Конечно начало учебного года какое тут хорошо. Через силу встав, Элис отправилась в ванную привести себя в порядок. Зайдя туда она заглянула в зеркало откуда на неё смотрела светловолосая девушка с ярко выраженными зелёными глазами. Глубоко вздохнул Элис начала умываться. Выйдя из ванной девушка взглянула на время *8:20*, пары начинаются через 10 минут, она опаздывает. Вспомнив, что сегодня первую пару по психологии ведёт профессор Смит- это самый строгий преподаватель в университете, Элис начала судорожно одеваться. Надев на себя белую блузку, пиджак и её любимые брюки она выбежала из дома в сторону университета. Наконец добравшись до здания и зайдя туда она бежала в свою аудиторию, неся в руках стопку книг. Время было *8:33*- она опаздывает на 3 минуты. Резко завернув за угол она столкнулась с человеком, выронив книги которые были у неё в руках. Подняв глаза Элис встречается со взглядом голубых глаз. Перед ней стоял высокий мужчина с острыми чертами лица. — Смотрите куда идёте! -воскликнула девушка так как была не в лучшем настроении и начала собирать упавшие книги. — Извините, но это вы в меня врезались.-немного недовольно ответил мужчина и встав на одно колено всё же начал помогать ей. Элис видела его впервые в университете *хотя может он новенький*-подумала она. — Ну простите блять.-с сарказмом отозвалась девушка от чего мужчина начал злиться. — А повежливей нельзя? — Извините, но я спешу.-ответила Элис и направилась в сторону аудитории. Зайдя в класс где на удивление не было преподавателя хотя урок длится уже 10 минут девушка села на своё привычное место. Через минуту в аудиторию вошёл директор мистер Уильямс. — И так, уважаемые студенты, в этом учебном году у вас будет новый учитель по психологии.-заявил он и в класс вошёл мужчина. Угадайте кто? Да именно тот с кем я столкнулась в коридоре. Он прошёл и встал рядом с директором и обвёл всех студентов взглядом и… да остановился на мне. — Прошу любить и жаловать профессор Томас Уильям Хиддлстон.-заявил мистер Уильямс. — Просто профессор Хиддлстон.-поправил директора мужчина всё ещё смотря на меня. Я в свою очередь смотрела куда угодно, но не на него. — Ну что же профессор думаю вы освоитесь не буду вам мешать, удачи.-сказав это директор покинул аудиторию. — И так ну вам меня уже представили поэтому ничего больше сказать не могу у вас есть какие-нибудь вопросы? -сказал профессор Хиддлстон уже перестав смотреть на Элис пройдя к столу оперевшись о него бёдрами. — Да, пожалуйста, мисс… — Томпсон (Эмили Томпсон-можно сказать враг Элис.) *Уууу всё мужик беги оно тебя сожрёт.*-подумала светловолосая. — Мисс Томпсон ваш вопрос.-сказал профессор — Я хотела спросить профессор про систему оценок.-ответила Эмили и как бы невзначай прикусила кончик ручки. — Да это очень хороший вопрос мисс. Система оценок изменится. На уроке я буду оценивать кто больше всего ответил на мои вопросы…-профессор Хиддлстон говорил, но Элис его уже не слушала т.к. её кто-то потрогал за плечо. Она обернулась и увидела Оливию-можно сказать лучшую подругу Элис. — Ты посмотри какой наш новый преподаватель.-сказала Оливия. — Какой? -вскинула бровь Элис в недоумении. — Красивый конечно же. Ты посмотри какие глаза, руки и сто процентов накаченное тело.-сказав Оливия это Элис немного поморщилась. — Фу подруга он же наш профессор как ты…-но она не успела договорить т.к. Хиддлстон постучал по столу привлекая внимания. — И так на ваши вопросы я ответил поэтому можно уже и начать пару.-с этими словами профессор включил проект и начал что-то объяснять. Прошло уже много времени и каторга закончилась. Встав со своего места Элис направилась к выходу, но у самого входа её окликнул Хиддлстон. *вот чёрт надо было быстрее валить*-подумала она подходя к преподовательскому столу где сидел Том. — Да профессор? — Вот видите можете быть вежливыми.-сказал Хиддлстон.- Да я вас оставил именно поэтому поводу. Сегодня в 16:00 жду вас у себя в кабинете на отработке. — Что? На отработке? Из-за чего? — Ну вы же прекрасно понимаете из-за чего. И это вообще не обсуждается. Сейчас вы можете быть свободны, мисс Стоун. Но в 16:00 я вас жду. — Но… но-хотела было как-то выкрутиться Элис, но в голову ничего не приходило. — Никаких но. Ступайте, мисс. Девушка развернулась и вышла из кабинета где её ждала Оливия. — Ну и зачем наш мистер-красавчик оставил тебя? -спросила подруга — Уфф это долгая история. — Ну ничего до следующей пары 45 минут успеешь рассказать. — Ладно пошли в буфет там я тебе и расскажу. Девушки пошли по коридору каждая размышляя о своём. *и что же он заставит меня делать? *-думала Элис *драить полы? Да ну бред какой-то*. Пока девушка размышляла над этим они уже успели дойти до буфета и сделать заказ. — Ну рассказывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.