ID работы: 11130412

Психология лучший предмет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьёзно? Сматерилась перед учителем? -шокированно спросила Оливия. — Я откуда могла знать, что это учитель. Я его впервые видела.-возмущённо ответила Элис. — Так стоп из-за этого всего тебе придётся идти на отработку к нему? Зачем? — Подруга, я откуда знаю! — Мда ну раз этого не избежать советую тебе уже идти к нему. Элис посмотрела на время *15:55*. *да надо уже идти, а то не дай бог опоздать.*-подумала девушка. — Да ты прова.-сказала светловолосая вставая со своего места.- Пока! — Удачи тебе с нашим мистером-красвчиков.-усмехнулась Оливия.- Ах да я тебе не сказала. Сегодня мы хотим собраться в бар так сказать отпраздновать начало года. Я надеюсь ты с нами? — В бар? Ты ещё спрашиваешь? Конечно, во сколько? — В 19:30 мы за тобой заедем. — Отлично, до встречи! -с этими словами девушка отправилась в сторону аудитории. Элис шла по пустым коридорам, её сердце колотилось как бешеное. *да чего я боюсь не убьёт же он меня*-раздумывала она. Через некоторое время она уже стояла у кабинета преподавателя. Занеся кулак девушка постучала. За дверью послышался хрипловатый голос. — Войдите.-сказал голос. Элис осторожно открыла дверь и зашла в помещение. Первым что она увидела так это то что профессор сидит на своём столе перебирая какие-то бумаги. Его пиджак что был на нём во время пары весел на стуле, рукава рубашки завёрнуты по локоть, а галстук ослабил свою хватку. — Здравствуйте, профессор.-отозвалась Элис. — Здравствуйте, мисс Стоун. Я смотрю вы очень пунктуальны. Ровно 16:00. И так вы наверное задаётесь вопросом что же за отработка. **КОНЕЧНО ЗАДАЮСЬ*-подумала светловолосая. — Так вот после мистера Смита для меня осталось очень много бумажной работы, но так же у меня есть домашнии работы учеников. И мне не успеть всё сразу поэтому в течение этой недели проверять её будете вы. — Что? Почему именно я? — Ну я посмотрел ваши работы за прошлый год и я восхищён. У вас замечательные проекты и вы мне подходите. — Но когда вы успели их посмотреть? — Ещё до нашего столкновения.-усмехнулся он. *блять выкрутиться не получится. Может согласиться? Что я теряю? *-раздумывала Элис. — Ладно.-коротко ответила она. — Вот и хорошо. Будете приходить каждый день в это время. И да спасибо вам, мисс Стоун. У меня и правда завалы бумажной работы.-сказав это мужчина слез со стола.-Присаживайтесь-сказал Хиддлстон.-Чай, Кофе будете? -Чёрный чай если можно. Мужчина поставил чайник и заварил 2 кружки чая, ставя их на стол. Элис отпила горячий напиток, обжигая язык. — Вот эти работы вам нужно проверить.-сказал профессор протягивая стопку бумаг светловолосой. Девушка взяла протянутые листы и приступила к проверке пока Том занимался другой бумажной работой. Спустя какое-то время мужчина поднял голову от бумаг, чтобы размять шею. Его взгляд остановился на Элис. Закусив край ручки её глаза бегали, от работы ученика до черновика с ответами который ей дал Том. Когда Хиддлстон понял что слишком долго на неё смотрит помотал головой отгоняя мысли о Элис, опустил свой взгляд на листы. За этой работой они просидели достаточно долго в полной тишине, что кстати радовало светловолосую. И вот закончив проверять последнюю работу Элис взглянула на время. Её глаза округлились *18:54*-показывали часы. Она вскочила со стула собирая свои вещи в сумку. — Простите профессор я забыла мне сегодня кое-куда нужно и я уже опаздываю. — Да конечно мисс Стоун, до встречи. — До свидания.-ответила Элис и скрылась за дверью. Девушка бежала к своему дому. Через 30 минут за ней должны заехать, а она ещё не готова. Вбежав в квартиру Элис стала быстро собираться. На удивление девушки она собралась за 20 минут, обычно это занимает намного больше времени. На светловолосой было надето тёмно- синее вечернее платье и туфли на высоком каблуке. Девушка ненавидела туфли, но что поделать. На часах было *19:29* когда ей позвонила подруга и сказала чтобы она выходила. Элис вышла и увидела машину своего друга Эрика припаркованную прямо возле её подъезда. Открыв дверь машины девушка села в неё и увидела своих друзей. Эрик что был за рулём, Джордж сидевший на переднем сиденье возле водителя, конечно же Оливия которая сидела на заднем сиденье посередине разделяя меня и Сару-девушку Джорджа. — Ну что трогаем! -воскликнул Эрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.