ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Хмурое утро

Настройки текста
Я не помнила, как взлетела по лестнице, словно за мной гналась стая голодных волков, а точнее, только один матёрый волчара, который меня едва не съел, и которыми так пугал меня Тэхен, и, как оказалось, не зря, и, судорожно заперевшись на все замки, рухнула на кровать. Губы до сих пор горели, так же, как и лицо, пылавшее адским пламенем при воспоминаниях о том, как сильно Чонгук прижимал меня к своему горячему телу, не давая отстраниться даже на миллиметр, и целовал, целовал, целовал… Он словно сдерживал свои желания слишком долго, а когда дорвался до желаемого, уже не смог остановиться, отпустив все тормоза. Но теперь, когда его близость больше не туманила мою голову и не превращала колени в воду, я могла в полной мере оценить обуревавшие меня чувства И главным из них был гнев. Да как он посмел?! Нахальный брюнет, видимо, решил, что я паду жертвой его чар от одного только поцелуя, так же, как и все его предыдущие, и (я была уверена) многочисленные подружки. И меня это дико возмущало, поэтому я не дала даже шанса робкому предательскому голоску, едва слышно шептавшему, что, возможно, ну самую малость, ну хоть чуточку, но мне все же… Понравилось целоваться с ним. Я застонала и побилась головой об подушку. Нет, нет, нет!!! Во-первых, это было грубо, а во-вторых, поцеловал он меня насильно, не спрашивая, хочу я этого или нет, а просто без спроса взял, что захотел. Но, если для Чонгука такое поведение было в порядке вещей, то для меня являлось абсолютно недопустимым. Я уткнулась в подушку и снова застонала, кусая губы, которые совсем недавно кусал Чонгук, но делал это не так остервенело, как я, а совсем не больно, как-то совершенно по особенному игриво и мягко, зарываясь чутким пальцами в мои волосы и лаская затылок , пока насиловал мои губы, настойчиво пытаясь добиться от меня ответа. Я зажмурилась, чтоб прогнать из головы это наваждение, но его невозможно красивое лицо, которое я сегодня впервые увидела так близко, преследовало меня даже во сне, так же, как и запутавшийся в моих волосах запах его одеколона и ментоловых сигарет…

***

... Утро выдалось не ахти. Бессонная ночь вкупе с вчерашним потрясением дала о себе знать кругами под глазами и опухшими веками, и я выползла на кухню, как побитая жизнью старушенция, кряхтя и мечтая только о чашке горячего кофе. Но уж никак не о широкой спине Чонгука, встретившей меня сразу же, как только я вошла. Тэхен сидел напротив него и что-то увлечённо просматривал в телефоне, время от времени обращаясь к другу, но тот только что-то бубнил себе под нос и не желал включаться в разговор. Я невольно вздрогнула и зажмурилась, снова вспомнив, что произошло вчера на этой самой кухне, но затем глубоко вздохнула, взяв себя в руки, и, обогнув Чонгука по широкой дуге, направилась к брату. Обняв за плечи, я чмокнула его в щёку и шепнула : - Доброе утро, Тэхени. Увидев меня, он улыбнулся и взьерошил мои волосы, поинтересовавшись: - Доброе, малышка. Как спалось? Но, заметив, что вблизи я похожа на панду, он нахмурился : - Выглядишь неважно. Бессонная ночь? Я вздрогнула от того, насколько двусмысленно это прозвучало, и прикусила губы, пряча от него глаза и чувствуя, как виновник моей бессонницы буквально прожигает меня взглядом. - Типа того, - ложь легко слетела с моих губ, и я повернулась к столешнице, где стояли чашки и тарелка с хрустящими тостами с джемом, заботливо приготовленными братом, все ещё ощущая спиной тяжёлый взгляд Чонгука. Налив себе кофе и взяв пару тостов, я подошла к столу , плюхнулась на стул рядом с Тэхеном, наконец - то встретившись глазами с его беспардонным другом, и едко обронила: — Надо же, ты сегодня даже не светишь голым торсом. Вспомнил, наконец, для чего существует одежда? Услышав это, Чонгук вздрогнул и виновато отвёл взгляд, и это было настолько не похоже на его обычно дерзкое и вызывающее поведение, что даже я немного растерялась, не зная, как реагировать . И надо признать, выглядел он не лучше меня. Видимо, тоже страдал от недосыпа, плюс похмелье, плюс угрызения совести… Хотя, о чем это я? Судя по тому, что он вчера сделал, его совесть давно спала беспробудным сном, если вообще существовала. Я увидела, как его губы слегка дрогнули и приоткрылись, словно он хотел что-то ответить мне, но в последний момент передумал и молча уткнулся в свою чашку, ещё больше нахмурившись. Услышав мои слова, Тэхен оторвался от ленты новостей в смартфоне и перевёл удивлённый взгляд с меня на Чонгука и обратно : — О чем это ты, Розэ? Я хмыкнула: - Он прекрасно знает, о чем я. Тэхен нахмурился и наконец отложил телефон, уперевшись локтями в стол и не сводя с Чонгука внимательного взгляда. - Между вами что-то произошло, ребята? Я чего-то не знаю? Я фыркнула и сложила руки на груди, прожигая виновника моих расхлябанных нервов и грозившего начать в скорости дёргаться глаза, неприязненным взглядом. — Спроси у своего друга, — бросила я, а затем быстро допила кофе и, закинув в рот тост, гордо развернулась и вышла, оставив этих двоих разбираться без меня, зная, что Тэхен этого так не оставит и, если понадобится, вытрясет из Чонгука всю правду о том, что вчера случилось. И в какой-то мере даже желая этого.

***

Я вернулась к себе, решив проштудировать список необходимых для первого семестра учебников и прочей нужной литературы и выкинуть из головы даже намёк на мысли об оставшемся внизу нахальном брюнете. И мне это даже удалось. Почти. Ведь я и правда не думала о нем ровно до того момента, пока не раздался тихий стук в дверь, заставивший меня вздрогнуть и обернуться. На пороге стоял Чонгук и смотрел на меня, облокотившись плечом о косяк, и я, пожалуй, впервые видела его таким взволнованным и... Виноватым. — Розэ, давай поговорим, — тихо и как-то совсем неуверенно начал он. Я отвернулась, делая вид, что жутко занята перекладыванием бумаг на моем столе. После того, что вчера произошло между нами, я не хотела на него смотреть. — Мне не о чем говорить с тобой. Уходи, - как можно равнодушнее отозвалась я, по-прежнему не глядя на него. Мне послышался тяжёлый вздох , и краем глаза я все же заметила, как он зарылся рукой в волосы и прикусил нижнюю губу, явно подбирая слова, и это было так на него не похоже, что мне даже стало его немного жаль. Совсем чуть- чуть. — Ты теперь... боишься оставаться со мной наедине? - хриплым от внутреннего напряжения голосом спросил Чонгук. Я, наконец, повернулась к нему и встретилась взглядом с его внимательными глазами, следившими за каждым моим движением, не видя смысла скрывать очевидное. — После того, что ты сделал? А сам как думаешь? Чонгук оттолкнулся от двери и, закрыв её, шагнул ко мне , а я замерла абсолютно неподвижно, глядя на него во все глаза и снова начиная нервничать. Ведь одно дело - фыркать на него в присутствии брата, и совсем другое - вот так вот остаться с ним наедине лицом к лицу. Я уже готовилась броситься к двери, если он вдруг снова начнёт распускать руки, но почему-то не учла, что Чонгук загородил её своим телом, тем самым отрезая мне единственный путь к отступлению. Но он больше не делал попыток приблизиться ко мне, застыв посреди комнаты, и только смотрел прямо в глаза: внимательно, неотрывно, пронизывающе до дрожи, так, словно хотел прочитать в моем взгляде ответ на свой следующий вопрос : — Тебе правда... настолько не понравилось целоваться со мной? Услышав это, я не поверила своим ушам. Господи, и это единственное, что его волновало? — Дело не в этом, — я раздражённо выдохнула, вдруг ощутив почти непреодолимое желание побиться головой об стену. Уму непостижимо! Он просто взял и снова перевернул все с ног на голову, сделав акцент только на том, что было нужно ему. — А в чем тогда, Розэ? — слышать собственное имя из его уст было так непривычно, что я невольно вздрогнула. Он назвал меня по имени, а не привычными милыми кличками, типа куколки и олененка, и это означало, что он абсолютно серьёзен. Я вздохнула и в упор посмотрела на него: - Ты правда не понимаешь? - Я хочу услышать это от тебя. Его голос был низким и хриплым, и я невольно поежилась, обняв себя руками, вспомнив, как вчера этим же глубоким бархатным голосом он хрипло шептал: "Что не так, Бэмбиай?" И, похоже, он действительно этого не понимал. Сцепив руки в замок перед собой, чтоб унять внезапно охватившую их дрожь, я прикусила губы, но затем все же подняла на него взгляд, выдохнув: — Ты сделал это насильно, Чонгук. Поцеловал меня против моей воли, не спрашивая, хочу я этого или нет. Так нельзя, неужели ты этого не понимаешь? Он нахмурился и снова запустил пальцы в свою соболиную шевелюру , и я увидела, с каким трудом ему дались следующие слова: — Розэ, я… Правда виноват перед тобой. Прости, пожалуйста. И ... Хоть для тебя это давно уже не секрет, но я хочу, чтобы ты знала... Ты ... Очень нравишься мне, милая... Действительно нравишься ... И я... знаю, что это не оправдывает меня в твоих глазах, но вчера я был жутко пьян и не смог сдержаться. ---- Это действительно не оправдание, - я покачала головой и вздохнула, а он внезапно шагнул ко мне, без труда преодолев разделявшее нас расстояние, и поймал мои ледяные от волнения руки в плен своих широких тёплых ладоней, наклоняясь ко мне и пытаясь точно так же поймать и мой взгляд, но я его упорно от него прятала. Где-то над моей головой снова раздался приглушённый вздох. ---- Розэ, я... Я обещаю тебе, что такого больше не повторится. Не бойся меня, пожалуйста. ---- Я тебе не верю, ---- я покачала головой и высвободила руки из его хватки , отходя к столу. ---- Если ты все сказал, то уходи. Он тихо вздохнул и снова зарылся пальцами в волосы, устраивая в своей растрепанной шевелюре еще больший беспорядок, а затем неожиданно признался : ---- От Тэ я, кстати, тоже получил, если тебе станет легче. Услышав это, я вздрогнула и обернулась к нему : — Он уже знает? Ты сказал ему? — Да. ---- Что ж, тем лучше. Ему давно пора было открыть глаза на то, каков его друг на самом деле. ---- безжалостно припечатала я , и широкие плечи Чонгука как-то враз поникли, а сам он шепнул едва слышно : — Розэ, я…. Но я больше не хотела его слушать. — Просто уходи, Чонгук. Пожалуйста. Уходи. И он впервые подчинился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.