ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

С небес на землю

Настройки текста
Мой телефон буквально разрывался от входящих сообщений. «Розэ, где ты?» — от Лисы. «Что случилось, малыш? Куда ты так внезапно пропала? » — а это уже от Тэхена. «Почему ты не пришла, Бэмби?» — а это… «Что случилось, моя хорошая?» — и это… "Олененок, ответь мне, я волнуюсь..." - и ещё с десяток встревоженных смс от Чонгука отпечатывались стандартным шрифтом перед моими закрытыми веками, пока я лежала на своей неразобранной кровати, свернувшись калачиком и подтянув колени к подбородку. Волнуется он, как же! Я возмущённо хмыкнула в пустоту собственной спальни и, вздохнув, все же решила ответить брату и Лисе, извинившись за свое внезапное исчезновение и сославшись на то, что у меня внезапно очень сильно разболелась голова и мне пришлось срочно уехать домой. Нахальному лживому брюнету я отвечать, разумеется, не стала. Я не была уверена, поверили ли они мне, но судя по тому, что смс больше не было, их вполне удовлетворил подобный ответ, так же, как и Чонгука, который больше тоже не писал. Наверное, был сейчас с ними и Тэхен сообщил ему о моем внезапном недомогании. И голова у меня действительно разболелась, только уже дома от потока разрушительных, злых и обиженных мыслей, толпившихся в ней гудящим неумолкающим роем. ... Чонгук обнимался с другой прямо у меня на глазах. От одном только воспоминании об этом, а ещё о том, каким беззаботным он выглядел и как весело смеялся, сердце словно сжимало тисками и я начинала задыхаться. Это словно были два разных человека. Мог ли тот Чонгук, который заботливо укутывал меня в одеяло, поил лекарствами и целовал в лоб, когда я болела, а потом - намного жарче и откровеннее - в губы, когда мне стало лучше, так открыто флиртовать с другой прямо у меня на глазах? Но дело было в том, что я... настолько привыкла считать себя особенной в его глазах, что встреча с жестокой реальностью буквально сдернула меня с небес на землю, больно приложив об эту самую землю головой . Что ж… Можно было смело сказать: "Разочарована, но не удивлена..." Я ведь знала, что он плэйбой. Прожженный плэйбой и ловелас, прекрасно знающий, как очаровать и влюбить в себя любую девушку и, похоже, добившись желаемого со мной, он уже слегка заскучал и решил немного развлечься. Я ведь знала, какой он. С самого начала знала, все это время подсознательно ожидая чего-то подобного, потому и сопротивлялась его настойчивым ухаживаниям так долго и отчаянно. Так что теперь, когда он показал свое истинное лицо, вовсе не стоило так удивляться. Только… Почему же сердце так болело и сжималось, когда я смотрела, как он улыбался другой, а она смеялась над его шутками и словно невзначай проводила тонкими пальцами по его сильному загорелому предплечью? Почему… Почему мне было так больно? Я же не... влюблена в него, правда? Правда же?.. Но правда была в том, что мне глупое сердце уже успело очень сильно к нему привязаться и даже если я не хотела называть это влюблённостью, все равно не могла больше отрицать, что что-то чувствую к нему. И это мне совершенно не нравилось, ведь чувства были опасной слабостью. И теперь я сполна расплачивалась за то, что позволила себе увлечься Чонгуком так сильно и безоглядно. Но меня нельзя было в этом винить, ведь он действительно стал моим первым во всем, что касалось отношений, к тому же, был намного опытней меня в этих деликатных вопросах. Неудивительно, что я все - таки пала очередной жертвой его чар, как и та мымра, что сегодня висла у него на шее. Кто эта девчонка? Одногруппница? Подруга? Кузина? Одна из его многочисленных бывших, с которой он занимался групповым сексом после подпольных гонок? От одной только мысли об этом меня аж передернуло и я со стоном зарылась с головой в одеяло, подавив новый всхлип, понимая, что все ещё ничего, совершенно ничего не знаю о нем,кроме того, что он чрезвычайно наглый, настойчивый и упрямый, а ещё... Умный, безумно харизматичный, уверенный в себе... Нереально горячий во всех смыслах этого слова и... Потрясающе целуется. Но этого определённо было слишком мало для того, чтоб узнать человека по настоящему и построить с ним серьёзные отношения. "А тебе бы хотелось узнать меня настоящего?" - совсем недавно спрашивал меня Чонгук. Но тогда я ещё была не готова узнать его. А теперь, похоже, узнала. Даже не собираясь этого делать. Нет, я не должна так реагировать. Соберись, Розэ, ну же, возьми себя в руки! Ни один парень не стоит твоих слез. Тем более, такой бабник, как Чонгук. Но я настолько привыкла быть кем-то особенным для него, кем-то, к кому он относился с каким-то невероятным трепетом и нежностью, что сама мысль о том, что Чонгук может точно также относиться ещё к кому-то, просто выбила почву у меня из-под ног. И я... больше не чувствовала себя ни особенной, ни любимой, ни желанной. Я чувствовала себя обманутой. И скорее всего, так оно и было. И теперь я задавалась вопросом, а мог ли тот Чонгук, что так бережно обнимал меня и целовал в своей постели, уверяя, что до меня на ней с ним не спала ни одна девушка, быть тем же парнем, что так беспечно обнимал другую прямо посреди улицы? И судя по тому, как раскованно та девица вела себя с ним, они были давно и хорошо знакомы. И скорее всего очень близко. Так, все, хватит. Хватит об этом думать, если не хочу сойти с ума от ревности и переживаний. Он того не стоит. Не стоит... Не стоит. Даже Тэхен говорил, что Чонгук не тот парень, с которым можно заводить серьёзные отношения и я ведь сама это прекрасно знала, но... Но все равно так глупо поверила ему. Его сладким обещаниям и нежным поцелуям... Что ж, поделом тебе, Розэ. Впредь будешь знать, как доверять свое сердце горячим тёмным красавчикам на сверкающих байках. Я глубоко вздохнула и распахнула глаза. Интересно, как там Тэхен? Уже, наверное, полностью очарован Лисой? Так же, как и она им. Ну что ж, пусть хоть у них все сложится, раз уж у нас с Чонгуком... Ничего не получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.