ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тяжёлые думы

Настройки текста
Тэхен вернулся аж под вечер. Подозрительно довольный и с ослепительной улыбкой, никак не желавшей покидать его губы. Похоже, они с Лисой прекрасно провели время, и я была искренне рада за них, но не стала ни о чем его расспрашивать, все ещё чувствуя себя совершенно раздавленной. И это, к сожалению, не укрылось от брата, который за ужином не сводил с меня внимательных глаз, а когда я встала, чтоб помыть посуду и пойти к себе, все же не выдержал и спросил : ---- Как ты себя чувствуешь, малыш? Голова все ещё болит? Ты сегодня так резко исчезла, даже не попрощавшись... Надеюсь, тебе уже лучше? — он подошёл ко мне и ласково погладил меня по голове, как маленькую, и я прикусила губы, отводя взгляд. ---- Все хорошо, Тэтэ, не волнуйся. --- Точно? - он нахмурился, очевидно не поверив моим жалким попыткам казаться невозмутимой, а его следующие слова сделали все ещё хуже, когда он тихо добавил, - Кстати, Чонгук тоже спрашивал о тебе, волновался, почему ты не пришла . Я сжала зубы и сердито выдохнула, едва не ляпнув: "Пусть идёт нахрен со своим волнением!" Но, взяв себя в руки, лишь пожала плечами. --- Напишу ему позже. Я пойду, Тэхени. Я устала и хочу спать. Он крепко обнял меня и мягко и покровительственно, как только он один умел, на правах заботливого старшего брата поцеловал в лоб, тихо шепнув: ---- Конечно иди, малышка. Спокойной ночи.

***

Когда я вернулась к себе, телефон уже снова мигал оповещением о новых смс, которых было... тридцать четыре и все они были примерно одного содержания : "Как ты, олененок, я волнуюсь, напиши мне, позвони, мне приехать? Что с тобой, почему ты не отвечаешь? Ятебялюблюхочускучаюблаблабла..." Бла. Бла. Бла. А не пойти бы тебе...куда подальше, Чон Чонгук! Я с особым мстительным удовлетворением смотрела, как вся эта розовая ересь исчезает из памяти моего телефона, с трудом подавляя жгучее желание швырнуть его об стену, чтоб больше вообще не смог принимать смс от этого... Этого мудозвона! Когда с последним сообщением было покончено, я забралась в постель, воткнув наушники в уши и надеясь таким образом хоть немного отвлечься. И мне это даже почти удалось под песни моих любимых Шайни, но около полуночи предательский телефон снова оповестил меня о новом смс, и я тихо выругалась сквозь сжатые зубы, но все же нажала на иконку письма в углу экрана. «Милая, прости, что пишу так поздно, но ты за весь день мне так и не ответила. Тебе очень плохо? Тэ сказал, что у тебя началась мигрень. Знаю, это неприятно. Я больше не буду тебя тревожить, но обязательно напиши мне, когда тебе станет лучше, хорошо? Отдыхай, малышка. Спокойной ночи. До завтра.» Моё сердце предательски дрогнуло от его привычно ласкового " малышка", но, сцепив зубы, я запретила себе реагировать на те чувства, которые все ещё вызывала во мне его нежность, и со злостью отшвырнула от себя телефон, прошипев в темноту : «Я больше не твоя малышка! "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.