ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Надвигающаяся опасность

Настройки текста
Розэ Я чувствовала себя идиоткой. Решение прийти сюда было ошибкой с самого начала ,и я все отчетливее это осознавала с каждой прошедшей секундой. Разговор с Чонгуком был не окончен ,и я чувствовала себя подвешенной в воздухе. Он явно тоже хотел его продолжить, но никак не мог отделаться от своей "подруги", и это вызывало у меня только горечь и раздражение. Значит, она все таки была ему дорога, раз он не мог просто послать её, чего я втайне очень хотела. Ошибка, ошибка, ошибка... Вот во что превратилась моя жизнь после знакомства с нахальным брюнетом. Так же, как и огромной ошибкой было пить с каким-то незнакомым парнем, который ,к моему удивлению, оказался моим одногруппником, но я, как ни пыталась, не могла вспомнить, чтоб видела его на парах. Возможно, потому что вступительные лекции он просто проигнорировал? А тем временем Тэён, как звали моего нового знакомого, уже вовсю подливал в мой бокал какой-то подозрительный неоново---синий коктейль. Пить его тоже было ошибкой, как и соглашаться на его предложение потанцевать, но этот настырный блондин категорически не принимал отказов, и меня это уже начинало напрягать. И ещё больше меня начало напрягать его поведение, когда мы с ним оказались в шумной толпе танцующих. Мы танцевали ,и мне совсем не нравилось то, как откровенно и настойчиво он ко мне прижимался, уже вовсю шаря руками по моему телу и откровенно лапая, но, видимо, тот коктейль уже ударил мне в голову, туманя мысли и мешая адекватно воспринимать действительность. Прошло всего минут десять с тех пор, как я его выпила, а я уже чувствовала себя слишком пьяной и лишь вяло сбрасывала нахальные руки одногруппника со своих бедер. Какая-то часть меня понимала, что это мерзко ,и то ,что сейчас происходило на танцполе, было в корне неправильно, но мозг словно самоустранился от всего происходящего, подернувшись каким-то туманом, мешавшим связно мыслить, и когда Тэен потянул меня за руку ,стремительно уводя за собой куда-то ,я даже не подумала сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.