ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Где ты, олененок?

Настройки текста
Чонгук Розэ, Розэ, где же ты, глупый олененок? Я рыскал в пьяной толпе, как ищейка, и дурное предчувствие все сильнее сжимало сердце в тисках все возрастающей тревоги. Я должен был найти Розэ как можно скорее, а найдя, намеревался просто закинуть себе на плечо и унести отсюда к чертовой матери, чтоб моя Бэмбиай не натворила глупостей исключительно для того, чтоб позлить меня. Но, похоже, она уже вляпалась во что-то , раз ее не было ... абсолютно нигде . В какой-то момент я отчаялся и уже готов был перевернуть здесь все вверх дном или вообще вызвать полицию ,но, наконец, выцепив взглядом светлую макушку у бара , я стремительно двинулся к ней ,и положив руку на хрупкое плечо, уверенно развернул ее к себе . Но с моих губ сорвался разочарованный вздох, когда я столкнулся с удивленными глазами Лисы. ---- Чонгук? --- она вскинула бровь, --- Ты что-то хотел ? Я скрипнул зубами от досады. ----- Не что-то ,а кого-то ,Лиса. Ты не знаешь, где Розэ ? Я никак не могу найти ее. Лиса нахмурилась . ----Я видела ее всего несколько минут назад ,она танцевала с тем парнем.... --- С каким парнем ? ---- С тем ,что весь вечер не сводил с нее взгляда. Мои пальцы на ее плечах непроизвольно сжались сильнее, чем было допустимо, и Лиса поморщилась. ---- Эй, полегче ,Ромео. ----Прости,---- я тут же отпустил ее, опомнившись ,и на миг прикрыл глаза и сжал пальцами переносицу, сделав глубокий вдох, чтоб успокоиться. Но, вполне предсказуемо, это не помогло . Совсем. Тревога за моего безрассудного олененка сжимала сердце все сильнее с каждой потерянной здесь минутой. ---- Чонгук, что с тобой?--- видимо, мое напряжение передалось и Лисе, и она мягко дотронулась до моей руки ,привлекая мое внимание. ----- Со мной все хорошо, но, боюсь, с твоей подругой нет.--- мрачно процедил я сквозь зубы. Лиса нахмурилась. ----Что ты имеешь в виду? Но я не стал тратить время на объяснения ,снова впившись в нее взглядом , и наклонился ближе, чтоб не перекрикивать грохочущую музыку. ---- Лиса, где Розэ может быть сейчас ? Девушка замялась, но спустя мгновение все же выдохнула: ---- Я не... не знаю... может ... Она просто пошла в туалет ? --- Лис ,ты понимаешь, что Розэ куда-то исчезла, а скорее всего, ушла с незнакомцем? Это может быть очень опасно! Помоги мне найти ее, я не успокоюсь ,пока мы с ней не поговорим, ---- с нажимом произнес я . Лиса смерила меня скептическим взглядом. ---- А ты уверен ,что она хочет с тобой разговаривать? Я едва не застонал. ---- Лиса, мы теряем время! Сейчас не до выяснения отношений! Прошу тебя, помоги мне. Нужно как можно скорее найти Розэ! Она смотрела на меня несколько секунд, показавшихся мне вечностью, но затем молча кивнула и потянула меня за собой наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.