ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Теплый

Настройки текста
Розэ Мне было тепло. Это все, что я чувствовала. Тепло и пряно - терпкий древесный запах, который мог принадлежать только одному человеку. И этим человеком был Чонгук. Тот, кто меня спас и теперь... уверенно нес куда-то , но я чувствовала себя такой слабой, что у меня даже не было сил открыть глаза. Меня все ещё трясло от пережитого шока, и я изо всех сил цеплялась за его плечи дрожащими пальцами, но Чонгук даже не думал отпускать или ронять меня, лишь крепче прижимая к себе и согревая теплом своего сильного тела. Я понимала, что если бы не он, то, скорее всего, сейчас меня бы уже насиловал в той тёмной комнате конченный урод, по иронии судьбы оказавшийся моим одногруппником, от которого я точно не ожидала ничего подобного, но, как оказалось, я совершенно не разбиралась в людях. Глупая, наивная, доверчивая Розэ... Попросту говоря, идиотка. Поделом тебе. Выходит, что просьба Тэхена, с которой он обратился к лучшему другу, оказалась вовсе не напрасной. Я все ещё довольно смутно осознавала окружающую меня реальность, так как мозг словно заполнился ватой, а перед глазами все плыло и покачивалось, как на волнах. Так и знала, что не стоило пить тот подозрительный синий коктейль... Его вкус сразу показался мне странным. Или дело было в том, что Чонгук нёс меня на руках? В любом случае ,чувствовала я себя просто отвратительно и очень хотела пить. Всё тело горело, как в лихорадке, но вместе с тем вверх и вниз по спине пробегали волны неконтролируемой дрожи, и меня ужасно знобило. Я поняла, что мы уже на улице, только тогда, когда свежий ночной ветер остудил мои пылающие щеки , и мне все - таки пришлось открыть глаза, когда Чонгук осторожно усадил меня на кожаное сиденье своего байка и тихо позвал: ---- Бэмбиай, взгляни на меня. И, как бы сильно мне не хотелось спать, пришлось подчиниться. Чонгук смотрел на меня с привычной нежностью, но на дне его темных глаз плескалась плохо скрытая тревога . Он сжал мои плечи горячими ладонями и, наклонившись, заглянул в глаза, тихо шепнув: --- Потерпи ещё совсем немного, олененок. Сейчас я отвезу тебя домой. Только не отключайся, хорошо? Я знаю, что сложно, но постарайся держать глаза открытыми. Я кивнула и невольно поежилась от налетевшего внезапно порыва холодного ветра и, заметив это, Чонгук нахмурился. --- Милая, тебе холодно? - встревоженно спросил он, и, когда я снова кивнула, одним движением стянул со своих плеч куртку и завернул меня в неё, как в кокон, заставив меня продеть руки в рукава , и застегнул ее на замок до самого подбородка. Я в ней практически утонула, с наслаждением вдыхая уже хорошо знакомый запах сигарет и ментола, и зачарованно уставилась на него, глядя на то, как ночные тени обрисовывают четкие резкие линии его красивого лица и стройного тела. И... Его плечи всегда были такими широкими? Или я просто слишком давно его не видела? Заметив, что я не могу отвести от него глаз, Чонгук едва заметно улыбнулся и, мягко сжав мой подбородок тёплыми пальцами, приподнял его и легко коснулся такими же тёплыми губами моего лба, шепнув: ---- Поехали, малышка. Давно пора домой, ---- и я ничего не имела против. Он сел на байк и, потянувшись назад, поймал мои запястья, крепко сцепляя мои безвольные руки в замок у себя на талии ,и, обернувшись, мягко приказал : ----- Не смей разжимать рук до самого дома , поняла меня? Я снова кивнула и с тихим вздохом прижалась щекой к его широкой спине ,обтянутой теперь лишь тонкой чёрной футболкой . Чонгук завёл мотор и плавно тронулся с места, вливаясь в сияющий поток машин. Свежий ночной ветер приятно остужал моё разгоряченное лицо, и я старалась дышать как можно глубже, желая до отказа наполнить лёгкие его запахом, что действовал на меня, как сильнейшее успокоительное. В этот раз мне очень повезло, что он оказался рядом и все обошлось, но что, если бы он не пришёл?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.