ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ее герой

Настройки текста
Я услышал крики ещё на лестнице. И уже знал, кто кричал. Кричала Розэ, и у меня перед глазами полыхнуло красным. Не помня себя от ярости , я ворвался в комнату, из которой доносился ее отчаянный крик , почти выбив дверь ,и на миг застыл, увидев именно то, чего так боялся . Розэ лежала на кровати в разорванной блузке, а этот белобрысый урод нависал над ней ,пытаясь полностью ее раздеть и одновременно с этим расстегнуть джинсы. Дальше все произошло почти мгновенно, но я помнил только удовлетворение, которое испытал ,когда мой кулак впечатался в его челюсть. Я оторвал его от отчаянно отбивающейся Розэ и буквально отшвырнул от нее. Несостоявшийся насильник оказался на полу и, схватив его за ворот рубашки ,я начал наносить удары куда придется, больше не сдерживаясь и даже не пытаясь контролировать свою ярость . В какой-то момент я понял, что это тот самый придурок с парковки ,капавший слюной на мою девочку ,и мой гнев достиг наивысшей точки ,когда эта гнида ещё попыталась отбиваться ,шипя и матерясь. ---- Блять, какого хера?! --- шипело это отродье , безуспешно пытаясь закрыться от моих ударов ,но в меня словно бес вселился, и все мои годы в банде, в которой я был одним из самых безбашенных, разом напомнили о себе. ---- Какого хера?! Это я у тебя хочу спросить, урод! -- прорычал я ,с размаху ударяя этого козла в челюсть . Его голова дернулась назад,а из разбитого носа фонтаном хлынула кровь , --- До тебя с первого раза не дошло?! Я сказал тебе не приближаться к моей девушке!!! --- каждое мое слово сопровождалось новым ударом , и лицо этого недоноска уже напоминало кровавое месиво, но я просто не мог остановиться. Мои кулаки словно начали жить собственной жизнью, больше мне не подчиняясь , но тут сквозь шум крови в ушах до меня долетело тихое и откровенно испуганное : ---- Чонгук?...---- и я словно очнулся, вскинув голову и столкнувшись с огромными ,расширенными от ужаса глазами Розэ. Я представил, как выглядел в ее глазах ---- тяжело дышащий, с испачканными в чужой крови кулаками и безумным взглядом ,но не меня ей стоило бояться . Совсем не меня. Но ее слабый дрожащий голос привел меня в чувство и ,отшвырнув этого урода от себя ,я с отвращением вытер руки о джинсы и встал ,а он остался на полу, корчась и постанывая , зажимая рукой разбитый нос , даже не подозревая ,что ему ещё крупно повезло, ведь я был в шаге от того, чтоб свернуть ему шею . ---- Убирайся ,мразь ! Ещё хоть раз увижу тебя рядом с Розэ --- убью ! --- прорычал я , совершенно забыв про забежавшую следом за мной Лису, которая сейчас сидела на кровати рядом с Розэ и пыталась ее успокоить, но она словно не слышала ее, и все ее внимание было сосредоточено на мне. Белобрысый хлыщ ,хоть и с трудом, но поднялся с пола и, пошатываясь ,исчез в темном коридоре, а я с трудом подавил желание догнать его и спустить с лестницы ,чтоб того ,что случилось с Розэ, больше не повторилось ни с одной девушкой, но, шумно выдохнув, заставил себя остаться на месте. Я был нужен здесь. Снова встретившись взглядом с огромными глазами моего олененка ,в которых застыло затравленное испуганное выражение ,я тихо ,но твердо произнес : ---- Лиса, оставь нас . Вполне предсказуемо, чересчур бойкая блондинка попыталась возразить : ---- Чонгук ,я не думаю, что Розэ сейчас хочет оставаться с тобой наедине ....---- начала она, явно намекая на то, что я только что сделал, но я перевел на нее тяжёлый взгляд, чувствуя ,как на меня разом навалилась дикая усталость пополам с невероятным облегчением , и с нажимом произнес : ---- Лиса, прошу тебя. Я не наврежу ей. Оставь нас с Розэ наедине . И, похоже, боевая блондинка, наконец, поняла, что сейчас со мной лучше не спорить, и ,коротко кивнув ,вышла, тихо закрыв за собой дверь, а я снова повернулся к застывшей на кровати Розэ. Испуганно глядя на меня, она отползла к самому ее изголовью , стягивая разорванную блузку на груди дрожащими пальцами, и мое сердце сжалось от одной только мысли, что ,приди я хоть немного позже ---- и случилось бы... непоправимое. Я мог не успеть спасти ее , и этот урод сломал бы ей жизнь. Мои челюсти снова сжались ,как и кулаки, но, усилием воли заставив себя усмирить клокотавший внутри гнев, я как можно мягче произнес : ---- Розэ... малышка... Это я. Не бойся, все хорошо. Услышав мой голос, она вздрогнула , и мне это совсем не понравилось. Неужели... Неужели она теперь... боялась меня ? ---- Чонгук?--- шепнула она едва слышно ,словно только сейчас узнала меня , и я шагнул к ней и ,опустившись рядом с ней на смятую постель, порывисто прижал ее к себе, чувствуя, как сильно она дрожит . ---- Чонгук,--- повторила она уже громче, судорожно выдыхая и цепляясь за меня дрожащими пальцами , ---- Ты здесь... ты пришел. ---- Я здесь, маленькая. Всё хорошо, теперь ты в безопасности... в безопасности... ты со мной, ---- прикрыв глаза , я глубоко вдохнул ее запах и прижал ее к себе ещё крепче ,пытаясь унять лихорадочный озноб, начавший сотрясать ее хрупкое тело . Моя бедная девочка ... Все последствия пережитого шока были налицо --- и это было крайне скверно . К тому же , когда она подняла голову, я заметил, что ее зрачки были неестественно широкими ,а глаза лихорадочно блестели ,и было похоже, что этот урод ее чем-то накачал, прежде чем привести сюда. За одно только это я был готов отыскать его ,чтоб собственноручно убить ,но сейчас важнее было вернуть Розэ в нормальное состояние, а для этого мне нужно было понять, что с ней. ---- Чонгук, мне... так холодно... ---- прошептала она пересохшими губами , и я сжал зубы , матерясь про себя трехэтажными нецензурными конструкциями. Озноб и обезвоживание. Просто отлично . Скорее всего, сейчас в крови Розэ уже вовсю гуляла лошадиная доза экстази ,хотя для того, кто ни разу не пробовал наркотики, можно было улететь и с одной таблетки . Чёрт побери , оленёнок, как же тебя угораздило ?.. Но все эти вопросы не имели сейчас никакого значения. Важнее было другое . ---- Малышка, посмотри на меня. Ты сможешь идти сама? ---тихо шепнул я, напряженно вглядываясь в ее стеклянные глаза. Розэ какое -то время смотрела на меня, словно никак не могла понять, чего я хочу от нее , но затем отрицательно мотнула головой, кусая губы, чтоб не заплакать , и я шумно выдохнул , ожидая чего-то подобного. ---- Ничего, малыш, не волнуйся, это не страшно .--- как можно мягче шепнул я , снова прижимая ее к себе и целуя в растрепанную светлую макушку ,---- Сейчас я заберу тебя отсюда. Просто держись за меня. Обними меня за плечи и держись крепче. Розэ послушно обвила мою шею руками и прижалась ко мне, закрыв глаза, и я удовлетворённо выдохнул ,немного успокоившись ---- хоть сейчас она не стала со мной спорить , и это уже было хорошо. Я должен был позаботиться о ней ,но для этого нам нужно было как можно скорее исчезнуть отсюда, и, подняв свою драгоценную ношу на руки, я стремительно направился к выходу из комнаты, а затем и из этого притона .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.