ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Буддийский монах

Настройки текста
Чонгук Я весь день думал о Розэ и о том, что произошло между нами в её спальне и утром на кухне, и не мог перестать улыбаться, как влюблённый идиот. Хотя, кому я лгал? Я ведь и был тем самым влюблённым идиотом, над которыми раньше только смеялся, уверенный в том, что меня никогда так не угораздит. Но вот же ж... Угораздило. В самое сердце. Я снова улыбнулся. Один милый, маленький, но безумно строптивый и своенравный олененок так глубоко запал мне в душу, что теперь мне уже казалось, что моя Бэмби давно уже стала частью меня. Я засыпал и просыпался с мыслями о ней, думая, как она там, как себя чувствует, о чем думает? Это было форменное помешательство и я никогда не испытывал ничего подобного, но, как известно, все когда - нибудь бывает в первый раз. И Розэ... стала моей первой любовью, как бы странно это ни звучало, а я стал парнем, укравшим её первый поцелуй, и это меня несказанно радовало. Но ещё больше меня радовало то, что она наконец сдалась и согласилась быть моей. Вот уж точно, не было бы счастья, но несчастье помогло... Хотя, конечно, я бы предпочёл, чтоб ничего подобного с моей малышкой никогда не случалось. Вспоминая, что творилось с ней вчера, я невольно сжимал зубы и кулаки,все ещё жалея, что не убил ту мразь, что посмела довести мою девочку до такого состояния. Розэ так сильно дрожала в моих руках вчера ночью, что я всерьёз опасался за её психику, но, к счастью, мне удалось её успокоить и произошедшее с ней не заставило её возненавидеть весь мужской род и меня заодно. Я вздохнул. Интересно, как долго моя девочка ещё бегала бы от меня, пока не поняла, что мне можно доверять?.. Но теперь я определённо стал её героем, и мне нужно было делать все, чтоб и дальше поддерживать этот имидж в её глазах. Приехав в клинику, я зашёл в ординаторскую и быстро переоделся, а затем направился в кабинет, чтоб сообщить Тэхену, что он может ехать домой. О том, что его сестра согласилась стать моей девушкой, я пока решил не говорить. Возможно, малышка сама захочет сообщить ему об этом? Увидев меня, Тэхен смерил меня подозрительным взглядом, но не стал ни о чем расспрашивать, лишь поинтересовавшись: ----С моей сестрой все в порядке? - и дождавшись моего кивка, подошёл и протянул мне руку. Я машинально протянул ему свою и он крепко её пожал, тихо и серьёзно выдохнув: ----Гук, спасибо тебе. ----За что? - я удивлённо глянул на него. ----За то, что помог Розэ вчера. Я правда очень тебе благодарен. Я серьёзно кивнул, не став делать вид, что это пустяки, и тихо произнёс, глядя ему прямо в глаза и не отводя взгляд. ----Твоя сестра очень дорога мне, Тэхен. Я сделал бы для неё все, что угодно. Услышав мои слова, Тэхен кивнул и,хлопнув меня по плечу, вышел из кабинета, оставляя меня наедине с мыслями и воспоминаниями.

***

За всеми этими событиями я совершенно забыл о Йери и о том, что обещал ей сегодня позвонить, чтоб доделать дипломный проект. Дежурство прошло спокойно, но я все равно был занят весь день и вспомнил об этом лишь под вечер, когда она сама позвонила мне и недовольным тоном протянула : ----Гук, я понимаю, что ты у нас без пяти минут профессор кардиологии, но ты мне кое---что обещал, а обещания надо выполнять. Или ты хочешь, чтоб я горбатилась над этим треклятым проектом одна? У меня тоже стажировка, если ты забыл. Чёрт! Я хлопнул себя по лбу, досадливо поморщившись, понимая, что Йери права, и поспешил оправдаться : ---Ты права, прости. Я просто совсем замотался. Она сочувственно хмыкнула и поинтересовалась : ----Тяжёлый день? ----Ага, - со вздохом отозвался я, мысленно добавив, "и вечер, и ночь, и утро" ----Сочувствую, Гуки, - её голос немного смягчился, - Но, надеюсь, наш договор ещё в силе? Нам нужно закончить этот чёртов проект хотя бы на этой неделе, иначе провессор Мун нас прикончит. Он и так давно уже косо на меня поглядывает. Я хмыкнул. ----Да уж, похоже, он не глядит косо только на Джина и то лишь потому, что он его племянник. Йери тихо засмеялась. ----Пожалуй, ты прав. Ну так что, сможешь приехать ко мне после дежурства? ----Хорошо. Жди меня. Я постараюсь освободиться как можно скорее, но все равно это будет не раньше девяти. ----Договорились, Чон. Я тяжело вздохнул и устало потёр переносицу двумя пальцами, понимая, что к Розэ я сегодня не попаду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.