ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Прощай, дружба

Настройки текста
Когда я освободился, было уже начало девятого, но все равно это было раньше, чем я рассчитывал, а если поспешу, то, возможно, все таки успею заехать и пожелать моей девочке спокойной ночи. При мысли о том, что Розэ будет меня ждать и не ляжет спать, пока не увидит, на сердце стало тепло и та самая глупая улыбка влюблённого идиота тронула мои губы, приподнимая их уголки, но, было похоже, что теперь она станет моей постоянной спутницей. К счастью, Йери жила недалеко от клиники, и, добравшись до её дома без приключений, я уверенно постучал в дверь. Подруга открыла почти сразу же, словно сидела под ней и ждала меня по ту сторону, и сразу же потащила к себе в комнату мимо сидящих в гостиной родителей. Я едва успел поздороваться с ними, а Йери уже тащила меня за руку наверх, как на буксире. ----Эй, эй, притормози, Ким Йерим, я никуда не денусь, - усмехнулся я, попытавшись немного остудить её пыл и рвение к учёбе. Но Йери лишь закатила глаза, фыркнув: ---Знаю я тебя, Чон! Только отвернешься----тебя уже и след простыл! Я лишь вздохнул, признавая её правоту, и покорно поплелся наверх.

***

Я был твердо намерен сегодня закончить этот чёртов проект, над которым мы с Йери бились уже почти три недели, но, как я ни пытался сосредоточиться на латинских терминах и описаниях, мои мысли все время возвращались к Розэ, витали вокруг Розэ, раздевали Розэ... И я уже не мог дождаться, когда наконец смогу её увидеть. Да уж, Чонгук , все симптомы клинической влюблённости налицо. И, похоже, Йери тоже это заметила, да и трудно было не заметить, ведь я весь вечер витал в облаках, вместо того, чтоб работать. В очередной раз что-то спросив и не получив ответа, Йери раздражённо цокнула языком и плюхнулась рядом со мной на стул, щелкая пальцами у меня перед лицом. ----Эй, Чон Чонгук, ты что, уснул? - ехидно поинтересовалась она. Я вздрогнул и поднял на неё растерянный взгляд. ----Прости, ты что-то говорила? - виновато улыбнулся я. Она закатила глаза и покачала головой. ----Да я весь вечер что-то говорю, а ты все в облаках витаешь. Признавайся, кто она? ----Что? - я немного опешил от её проницательности, хотя Йери знала меня так давно, что понять, о чем, а точнее, о ком я думаю, не составляло для неё большого труда. ----Ой, вот только не надо строить из себя девственника. Ты полвечера лыбишься, как дурень, зависая посреди разговора, и то и дело отвечаешь невпопад. Понятно, что снова весь в мечтах о какой-- то цыпе. Признавайся, Казанова, кто на этот раз удостоился чести быть замеченной самим Чон Чонгуком? - она беспечно усмехнулась и поиграла тонкими бровями, но от меня не укрылась неестественная натянутость ее улыбки. ----Давай не будем об этом говорить, хорошо? - мягко ушёл от ответа я, вовсе не горя желанием посвящать её в подробности моей личной жизни в целом и моих отношений с Розэ в частности . - Лучше сосредоточимся на последнем задании, сделаем его и я пойду. Уже и так поздно. ---А что, ты куда-то спешишь? Может, на свидание? Тебя ждёт та, из-за которой именно ты и не можешь сосредоточиться на этой самой учёбе? - поддразнила меня Йери, но я не был в настроении для шуток. Вздохнув, я нахмурился. ----Йери, я же попросил. Пожалуйста, не напирай. Она хмыкнула и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди и выдохнув: ----Так это она, да? Та девчонка, которую ты вчера назвал своей девушкой? Я поморщился оттого, с каким явным пренебрежением она говорила о Розэ, и уже строже ответил : ----Йери, прошу тебя, перестань меня допрашивать. Тебя это не касается. Но она словно не слышала меня, привыкнув на правах давней подруги лезть в мою жизнь, и личную в том числе, свято уверенная, что имеет на это полное право. Подавшись ко мне, она ядовито прошипела, злобно сверкая глазами: ----Да ты, никак, влюбился, Чон? Ну и ну... Тебя мечтает завалить и трахнуть половина универа, а ты выбрал какую-то малолетнюю серую мышь? Хотя... Вряд-ли твоего интереса хватит надолго... Сколько таких, как она, прошло через твою постель? Чем она тебя так зацепила? Неужели захотелось разнообразия в постели? Давно не трахал девственниц? Услышав это, я сжал зубы и едва сдержался, чтоб не послать её прямым текстом, но все же заставил себя успокоиться и лишь холодно процедил, вскинув бровь и смерив её неприязненным взглядом, словно увидел впервые : ----А что, ты мечтаешь оказаться на ее месте и хочешь, чтоб я трахал тебя, а не ее? - что--что, а ставить на место я умел прекрасно. ---Гук... - потрясённо прошептала Йери, разом теряя весь свой запал. И по тому, как резко она побледнела, я понял, что попал в самую точку. Все таки Розэ была права----Йери была влюблена в меня, причём уже давно, но я просто предпочитал этого не замечать. На секунду мне даже стало её жаль, но я тут же отбросил это чувство прочь, вспомнив, с какой желчью она отозвалась о Розэ. Действительно, ревность - самое разрушительное чувство в мире. ----Знаешь, я лучше пойду, пока мы не разругались окончательно. Можешь не переживать, я сам доделаю проект,---бросил я, поднимаясь и набрасывая на плечи куртку. ----Гук, прости, я ляпнула лишнего. Послушай... - пошла она на попятную, поднимаясь следом за мной и пытаясь остановить меня, но я больше не намеревался слушать её, так же, как и задерживаться в её доме. ----Затихни, Йери, - резко бросил я, уже направляясь к двери, - Ты перешла границы допустимого. То, что ты моя подруга и мы давно знакомы, не даёт тебе права так говорить о Розэ. Йери пыталась сказать что-то ещё, но я уже не слушал её. Не прощаясь, я вышел, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.