ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

КПП

Настройки текста
Розэ Отложив телефон, я тут же ринулась к двери, накинув сверху только длинную толстовку поверх пижамы , но незаметно выскользнуть из дома мне не удалось. Тэхен, как назло, ещё тоже не спал и действительно сидел в гостиной у телевизора, хотя обычно не особо любил пялиться в этот зомбоящик, как он его называл, предпочитая узнавать все новости из интернета . Но сегодня звезды явно встали раком, и я уже предвидела допрос с пристрастием от любимого брата относительно того, куда это я намылилась так поздно. И даже моя проходка на цыпочках не смогла бы меня спасти, так как для того, чтоб выйти, мне бы все равно пришлось хлопнуть дверью, и это бы не осталось незамеченным, поэтому я не стала даже пытаться. Увидев меня внизу, Тэхен повернул голову и удивлённо вскинул брови. ---- Малышка, ты чего ещё не спишь? И куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё в таком виде ? - нахмурился он, с подозрением окидывая взглядом мои голые ноги, едва прикрытые серой толстовкой. И я знала, что мой ответ ему точно не понравится. --- Там... Меня Гук ждёт, - махнув рукой в сторону двери, промямлила я, с какого-то перепугу начав заикаться, что было в общем - то немудрено, учитывая то, каким грозным взглядом смерил меня Тэхен. ---- Гук, значит? - насмешливо хмыкнул он, поднимаясь и скрещивая руки на груди, - А твой... кхм, парень на время смотрел? ---- Тэ, ну пожалуйста... не включай старшего брата , - я умоляюще сложила руки на груди, глядя на него честными --- пречестными глазами кота из Шрека, --- Я ненадолго, правда. Он тоже устал после дежурства и скоро уедет. Тэхен подозрительно прищурился. ---- Ну что ж... ладно. Только скажи своему ухажеру, что в следующий раз я его и на порог не пущу в такое время. Нечего оказывать свое пагубное влияние на мою маленькую сестрёнку. ---- Тэ... - застонала я, закрывая лицо руками, подозревая, что он уже просто издевается , в открытую забавляясь. Боже... Да он похуже папы будет! Но, услышав его приглушенный хриплый смех, я поняла, что он все таки шутит. Похоже, ему нравилось смущать и потешаться надо мной так же сильно, как и его бессовестному другу. ---- Ладно, мелкая, беги уже к своему Ромео. Только смотри мне, недолго, а то выйду и сам тебя затащу домой за шкирку, поняла меня? - усмехнулся Тэхен. Я подошла к нему и, обняв, чмокнула в тёплую щеку, улыбаясь во все тридцать два, и шепнула: ---- Поняла, Тэтэ. Спасибо. Ты лучший брат на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.