ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Поцелуй на ночь

Настройки текста
Розэ После разговора с Тэхеном я весь день не находила себе места. И вовсе не потому, что он заставил меня усомниться в Чонгуке, а просто потому, что я... Безумно по нему скучала и даже не подозревала, что можно так сильно нуждаться в ком-то. Так сильно хотеть увидеть. Поэтому, когда в начале одиннадцатого вечера раздался звонок, я буквально подскочила на постели и схватила телефон, тут же принимая вызов. ---- Привет, Чонгу... ---- Привет, малышка. Я тебя не разбудил? - мурлыкнула трубка хриплым от сигарет голосом Чонгука, и я мимолетно задалась вопросом, действительно ли он бросит курить теперь, когда я согласилась стать его девушкой. ---- Я же сказала, что не буду спать, когда ты освободишься, - я откинулась обратно на подушки, кусая губы, но ничего не могла поделать с рвущейся на них счастливой улыбкой. ---- Милая... - мне показалось, что Чонгук вздохнул. Наверное, устал на дежурстве, и я почувствовала укол вины за то, что из-за меня ему ещё придётся ехать сюда, а не сразу домой, чтоб отдохнуть. Но его следующие слова заставили меня затрепетать. — Я выполнил свое обещание. Я сейчас под твоим окном. ---- Ты серьёзно? - меня аж подкинуло на постели и я подбежала к окну, совершенно забыв о том, что на мне была лишь тончайшая полупрозрачная пижама из розового шёлка . Отодвинув штору, я высунулась в окно по пояс и заулыбалась ещё шире, увидев, что нахальный брюнет действительно стоял внизу, глядя на мои окна, как Ромео под балконом Джульетты, и точно так же улыбался. --- Милая пижамка, Бэмби, - хрипло мурлыкнул этот хулиган, и я с опозданием вспомнила, что мой наряд вовсе не предназначался для мужских глаз, открывая намного больше, чем скрывая, и испуганно пискнула, присев под окном и слушая в трубке его тёплый низкий смех. ---- Малышка, ты куда так резко пропала? - все ещё посмеиваясь, поинтересовался Чонгук. ---- Я из-за тебя поседею раньше времени! - возмущённо прошипела я, чувствуя, как горят щеки. - Ты не должен был это увидеть! ---- Ну не преувеливай, олененок. И не стоит так смущаться. Я теперь твой парень , не забыла? И потому мне позволено видеть намного ... Намного больше... Я беззвучно запищала от смущения, крепко зажмурившись , и пригрозила : --- Ни слова больше, бандит , если не хочешь, чтоб я тебя заблокировала на веки вечные, понял ?! Тихий теплый смех моего парня отозвался таким же теплом у меня в груди , и он примирительно мурлыкнул: --- Ну не сердись , маленькая ... Тебе действительно нечего стесняться, ведь ты очень красивая... Очень... - он рвано вздохнул, а моё непослушное сердце растаяло, как лёд на солнце, и я улыбнулась, шепнув: ---- Я рада, что ты смог приехать, Чонгу... Но, если ты уже все равно здесь, то почему звонишь по телефону, а не в двери? На том конце линии раздался весёлый фырк : --- Понимаешь , олененок... Дело в том, что в гостиной сидит твой грозный старший брат, и что-то мне подсказывает, что он точно не пустит меня к тебе , если я рискну войти через парадный вход. Услышав это, я прыснула , прикрыв рот ладонью , и с улыбкой поинтересовалась: --- И ... Что же нам теперь делать? Чонгук не медлил ни секунды, мягко приказав: ----- Выйди ко мне, сладкая. Я просто тебя поцелую и ты пойдёшь спать, хорошо? Спускайся, ну же . Я жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.