ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Желанная добыча

Настройки текста
Я вовсе не была уверена, что Чонгук сдержит свое обещание не делать глупостей, ведь наши с ним понятия о том, что эти самые глупости в себя включают, могли кардинально различаться. Поэтому, прежде чем он успел утащить меня в свое логово , я сжала его руку, заставив развернуться ко мне, и с опаской поинтересовалась: ---- Что ты... Собираешься делать? Он сверкнул своей фирменной дерзкой улыбкой и на миг прикусил губы, приковывая к ним мой взгляд, а затем тихо выдохнул, поиграв темными бровями : ------ Знаешь, как говорят, Бэмби?Кто девушку ужинает ,тот ее и... танцует? Услышав эту похабщину, я тут же вспыхнула, прикусив губы, и попыталась вырвать руку из его теплой хватки, возмущенно фыркнув: ----- Ну теперь я точно никуда с тобой не пойду! Но в ответ на мой праведный гнев Чонгук лишь приглушенно засмеялся ,и его взгляд потеплел, став невозможно ласковым, а голос ---- тихим , бархатным и успокаивающим , каким говорят с маленькими детьми. ---- Ну хватит возмущаться , олененок, это же всего лишь шутка... Я просто подумал... как насчёт еще одного сеанса массажа? ---- Массажа?.. ---- наверное, мой голос прозвучал слишком подозрительно, потому что Чонгук закатил глаза и весело хмыкнул : ----- Боже мой, куколка, что за тёмные мысли бродят в твоей светлой головке, ммм? Не бойся, прошу тебя. Неужели ты думаешь, что , стоит тебе оказаться в горизонтальном положении , как я тут же на тебя наброшусь? Я промолчала, многозначительно глядя на него. Чонгук ответил мне укоризненным взглядом и покачал головой. ----- Это лишний раз доказывает, как плохо ты ещё меня знаешь, но я это непременно исправлю , и начну , пожалуй, прямо сейчас. Ну же , малышка, пойдем. Но когда я не сдвинулась с места , он сам притянул меня к себе и шепнул с порочной искушающей полуулыбкой: ----- Я ведь... вполне могу и сам отнести тебя в мою спальню и закрыть там до рассвета, если будешь и дальше упрямиться... Или... ты просто хочешь , чтоб я чаще носил тебя на руках? ----- Возможно... --- улыбнулась я, обнимая его за шею и понимая, что бояться действительно нечего. Его голос звучал тихо и успокаивающе, взгляд был спокойным и ласковым, а тепло сильного тела расслабляло, заставляя довериться ему , и я, наконец, успокоилась. ---- Так бы сразу и сказала, Бэмби. Держись за меня, --- усмехнулся он и, легко подхватив меня на руки, уверенно понес по темному коридору в свою спальню, как добычу , за которой слишком долго гонялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.