ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Смена ролей

Настройки текста
Добравшись до своей темной спальни в рекордно короткие сроки,Чонгук закрыл дверь ногой, словно отрезая нас от всего мира, и понес меня к кровати, застеленной темным бархатным покрывалом, осторожно опуская меня на него . ---- Ложись , малышка. Тебе понравится , вот увидишь. --- мурлыкнул он подозрительно хриплым низким голосом, который не был таким ещё минуту назад. Но я вовсе не спешила выполнять его распоряжение , подтянув колени к груди и глядя на него снизу вверх, снова начиная нервничать. ---- А твой массаж будет... С продолжением? -- едва слышно шепнула я, сама не понимая, зачем его провоцирую, зная, что он и так заводился с полоборота. Бесстрашная, глупая, безрассудная Бэмби... ты же сама буквально напрашиваешься на это самое продолжение... неужели думаешь, что он упустит такой шанс и не воспользуется им , сыграв в благородство? Чонгук лениво усмехнулся и наклонился ко мне, упираясь руками в матрас по обе стороны от меня , и нарочито медленно провел кончиком языка по своим красиво очерченным мягким губам, хрипло мурлыкнув: ---- Массаж вообще очень чувственная вещь, малышка... даже без продолжения... Но... если ты настаиваешь, я вполне могу его для тебя организовать... - он вскинул бровь и поинтересовался, со знающей мужской улыбкой глядя на то, как я нервно кусаю губы, ---- Так что, милая?.. Обычный массаж или... массаж с продолжением? Но я поспешно замотала головой, чувствуя, как пылают щеки под его ласковым смеющимся взглядом. Он совершенно очевидно опять брал меня на слабо, но ,в то же время, предоставлял мне выбор и ни к чему не принуждал, хотя мог бы, и я очень это ценила. --- Нет-- нет, обычного массажа будет вполне достаточно, господин доктор. - поспешно заверила я его. --- Ну что ж... Как скажешь, Бэмби... но ты многое теряешь... ---- дразняще мурлыкнул этот хулиган, а затем обнял мое лицо тёплыми бережными ладонями и шепнул в самые губы, согревая их теплым мятным дыханием, -- А ещё говорят: "Любить -- значит хотеть касаться"... и сейчас я тебе это продемонстрирую... Ложись, куколка. И тебе все таки придется раздеться. Но мне в голову внезапно пришла совершенно шальная мысль, и я прикусила губы, робко шепнув: ----- А можно... сегодня я... сделаю массаж тебе? От неожиданности он застыл , явно не ожидая от меня подобной смелости , а затем дразняще улыбнулся, вскинув проколотую темную бровь --- Хочешь, чтобы разделся я? Но я не повелась на эту откровенную провокацию, лишь беспечно пожав плечами: ---- Почему бы и нет ? Ты очень красивый... на тебя приятно смотреть. Улыбка Чонгука стала ярче : ---- Можешь даже потрогать, если захочешь. Уверяю тебя, это тоже будет приятно. -- Не сомневаюсь, Чонгук. --- я весело хмыкнула, чтоб скрыть собственную неловкость, вовсе не чувствуя себя так же спокойно и уверенно, как он, и едва слышно добавила, пряча взгляд от его чересчур внимательных ласковых глаз, --- Но... когда ты так на меня смотришь, я... Снова начинаю нервничать. Услышав это, мой Ромео нахмурился, вмиг становясь серьезным, и опустился рядом со мной на постель , мягко погладив меня по щеке и сжимая мой подбородок, чтоб не смогла спрятать от него взгляд и отвернуться. --- Почему, милая? ---- Я... Правда не знаю... --- беспомощно шепнула я, снова утопая в его полночном колдовском взгляде. Его янтарные глаза обожгли тёмным огнём, когда он подался ко мне и хрипло шепнул мне в губы: -- Малышка... Я думал, мы уже прошли это... Стадию игры в догонялки... разве нет? Или тебе так сильно нравится бегать от меня, мм? ---- Ты же все равно меня догонишь, Чонгу... это бесполезно. ---- обреченно вздохнула я , и его улыбка стала подозрительно довольной. ---- Рад, что ты это понимаешь, куколка, но почему---то не перестаешь пытаться . Я снова вздохнула, встречаясь взглядом с его ласковыми глазами, на самом дне которых горел манящий темный огонь, который, я была уверена, спалил дотла не одного беспечного мотылька. ---- Так ты... позволишь мне сегодня побыть сверху? ---- ляпнула я, совершенно не подумав о том, как двусмысленно это прозвучало, но, судя по тому, как усиленно Чонгук начал кусать губы, чтоб не засмеяться ,он прекрасно это уловил и подался ко мне, хрипло и искушающе шепнув куда -- то в шею, проводя по ней приоткрытыми бархатными губами: ---- Я ведь уже говорил тебе и не раз... в моей постели тебе позволено абсолютно все, милая. ---- Тогда... лечь придется тебе... --- я вздрогнула, поежившись от приятно --- щекотной волны мурашек, прокатившейся вдоль позвоночника от его теплого дыхания, и рвано выдохнула, когда этот обаятельный бандит поцеловал меня в шею, хрипло мурлыкнув: ----Как пожелает миледи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.