ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1265 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новый опыт

Настройки текста
"Я весь твой..." Его хриплый вкрадчивый полушепот все ещё отзывался сладкой дрожью глубоко внутри моего тела, когда я осторожно придвинулась к нему и легонько коснулась его широкой спины кончиками пальцев. Чонгук едва заметно вздрогнул, но тут же расслабился, повернув голову и с улыбкой шепнув: -- Все хорошо, малыш... не бойся ... Я на миг прикрыла глаза, глубоко вздохнув, и мои ладони уже увереннее накрыли его широкие плечи, начиная осторожно массировать сильные мышцы. И прикасаться к нему было действительно так... приятно, что я невольно погрузилась в этот процесс полностью, зачарованно наблюдая за тем, как мои пальцы скользят по его загорелой бархатной коже. Он был такой горячий и в прямом, и в переносном смысле, что мне казалось, будто у него жар, но это, конечно же, было не так, просто парни намного более теплокровные, чем девушки, потому неудивительно, что я постоянно мёрзла, кутаясь в теплые толстовки и кардиганы даже в самом начале холодов, в то время, как нахальный брюнет разгуливал в одной тонкой футболке и небрежно накинутой на плечи кожаной куртке даже в середине осени. Мои ладони плавно скользили по его широким плечам и лопаткам все ниже, до самой поясницы, аккуратно массируя выступающие позвонки, и Чонгук лежал абсолютно неподвижно, положив голову на скрещенные руки и лишь время от времени тихо выдыхая в подушку. И спустя несколько минут я все же решилась спросить: ---- Тебе... нравится? Я все делаю правильно? Он повернул голову, глядя на меня ласкающим теплым взглядом из-под упавшей на глаза темной челки, и с улыбкой шепнул: ---- Ты все делаешь просто идеально, Бэмби... у тебя такие нежные пальчики... но, ещё пару минут этой сладкой пытки -- и, боюсь, я не смогу повернуться. До меня далеко не сразу дошел смысл его слов, и я наивно поинтересовалась: --- Поче... ---- и замолкла на полуслове, оборвав саму себя, когда натолкнулась на его смеющийся темный взгляд. ---- Ох... --- слетело с моих губ, которые я тут же смущённо прикусила, отчаянно краснея. ---- Вот именно, Бэмби, --- усмехнулся этот хулиган, ---- может... поможешь мне решить эту проблему? Что? Он же это не серьезно, правда?.. ---- Э... нет-нет-нет... Со своими проблемами лучше сам разбирайся, дорогой... А я пожалуй, пойду... прости, это была плохая идея... И Тэхён меня, наверное, уже заждался... --- испуганно пролепетала я, уже наполовину сползая с кровати, но вопреки своим предупреждениям о том, что не сможет повернуться, Чонгук сделал именно это и одним молниеносным движением поймал меня, перехватив за талию, и с тихим смехом уткнулся мне в шею, прошептав, когда я испуганно пискнула, замерев в его сильных руках: ---- Ты куда собралась, Бэмби? Господи... Я же просто пошутил... Не стоит так серьезно воспринимать все, что я говорю, малыш. ---- По...шутил? --- я сузила глаза, теперь чувствуя себя полной идиоткой и мечтая испепелить взглядом этого довольно усмехающегося бандита, а он спокойно кивнул, пряча лукавую улыбку в уголках губ. ---- Да, детка... И, наверное, не очень удачно, раз ты так испугалась... прости... я болван. Я даже не стала с этим спорить и оскорбленно фыркнула, попытавшись отпихнуть его от себя, но он с тихим смехом уткнулся мне в шею, прижимая к себе ещё крепче, и ласково шепнул: ---- Тише, маленькая... успокойся, прошу тебя. И вообще... что ты думала, я собирался заставить тебя сделать? ---- он вскинул брови, кусая свои бесстыжие губы ,и я шумно выдохнула, чувствуя, как горят щеки. ---- Успокоиться?!. Ты же сам меня чуть до инфаркта не довел, а теперь успокаиваешь! Вот вечно ты так! Ты...ты... Шутник недоделанный! --- фыркнула я, отворачиваясь от него и складывая руки на груди. Но Чонгук лишь хрипло рассмеялся и чмокнул меня в макушку ,снова притягивая отчаянно упирающуюся меня к себе. ---- Ну прости меня, оленёнок... я правда не думал ,что ты так отреагируешь. Прости... Я больше не буду, обещаю... Я снова оскорбленно фыркнула, не планируя больше к нему прикасаться, но у Чонгука , конечно же, были другие планы, и он обнял меня, успокаивающе поглаживая вдоль позвоночника медленными гипнотическими движениями, и, как бы я ни хотела подольше на него пообижаться, чтоб как следует проучить и заставить задуматься над своим возмутительным поведением, но вскоре все равно расслабилась в его руках и окончательно растаяла, когда он нежно поцеловал меня в висок и вкрадчиво мурлыкнул: ---- Не сердись на меня, маленькая... ты же знаешь, я просто играю с тобой... И мне очень понравился твой массаж, правда... Но теперь я просто обязан вернуть тебе долг... Чонгук стал неторопливо спускаться лёгкими поцелуями вниз по моей щеке, а затем мягко сжал мой подбородок, наклоняясь и оставляя на моих губах нежный поцелуй, и, не сводя ласковых темных глаз с моего лица, шепнул: ---- Ложись, милая. И ничего не бойся. Я сделаю тебе очень приятно... просто доверься мне, хорошо? И я смогла лишь покорно кивнуть, позволяя ему уложить меня на подушки .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.