ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я весь твой

Настройки текста
---- Так мне раздеться ? --- с дразнящей улыбкой шепнул Чонгук, немного отстраняясь и играя своими выразительными темными бровями. ---- До пояса, оппа, ---- отрезала я. Он нахмурился, преувеличенно расстроенно протянув: ---- Как? Только до пояса? А как же... массаж эрогенных зон? Я фыркнула, стукнув его в плечо. --- Обойдешься, балбес ! Чонгук ещё пару секунд отчаянно кусал губы, но в итоге все равно не выдержал и громко рассмеялся, откидываясь на подушки, чем вызвал мое возмущенное фырканье, а затем вытянулся на покрывале во весь свой внушительный рост и закинул руки за голову, все ещё тихонько посмеиваясь и не сводя с меня теплого обожающего взгляда. И сейчас он выглядел таким домашним, расслабленным и безобидным, что и я немного расслабилась тоже и ткнула его пальцем в твердый бок, с улыбкой проворчав: ---- Хватит ржать, Чонгу. Иначе я передумаю и никакого массажа не будет, понял? Услышав это, он тут же затих, но все ещё продолжал лениво улыбаться, глядя на меня из-под ресниц ласковым взглядом. --- Ну уж нет, Бэмбиай. Ты сама это предложила, так что теперь не отвертишься. Я уже не могу дождаться, чтобы почувствовать на себе твои нежные пальчики... --- мурлыкнул он и выпрямился, одним резким движением стягивая футболку через голову, и мой рот так же резко наполнился слюной от открывшегося мне великолепного вида. Чонгук был... Потрясающе красивым... и я лишь терялась в догадках, сколько времени он потратил, чтоб сделать свое тело таким, каким оно было сейчас. --- Какие ещё будут указания, малыш? --- усмехнулся он, наверняка заметив мой восхищённый взгляд, а мне оставалось лишь надеяться, что слюни ещё не капают у меня с подбородка. Я честно пыталась не смотреть никуда, кроме его глаз , но это было... невероятно сложно, ведь его изящные скульптурные ключицы, широкие плечи, твердая накачанная грудь и идеально прорисованный пресс так и лезли мне в глаза, буквально ослепляя, и я мимолетно подумала, что давно не видела его без одежды, раз так остро отреагировала. ---- Ложись на живот , хорошо? --- шепнула я пересохшими от волнения непослушными губами. Я была уверена, что он сейчас непременно сказанет что-нибудь невероятно смущающее, но Чонгук лишь кивнул и послушно вытянулся на простыне ,тихо выдохнув в подушку, а я так же тихо вздохнула, уже жалея о своем порыве. О чем я только думала? Я же... совершенно не умею делать массаж. Максимум, что я могу -- это погладить... ну... или вызвать щекотку. И если первое Чонгуку ещё могло понравиться, то второе --- вряд-ли. Да он же меня просто засмеет сейчас! Ну вот кто , кто тянул меня за язык?.. Прикрыв глаза, чтоб успокоиться, я сделала глубокий вдох и попыталась взять себя в руки, но, видимо собиралась с духом слишком долго, потому что тихий и чуть насмешливый голос Чонгука ворвался в мое испуганное сознание , заставив вздрогнуть. ---- Милая... если б я не чувствовал тепло твоего тела рядом со мной, решил бы, что ты от меня просто сбежала. Ну же, приступай... Я не кусаюсь , честно. Вздохнув в очередной раз, я покачала головой и наконец решилась озвучить свой главный страх, едва слышно шепнув: ---- А вдруг... Вдруг тебе не понравится? Но, услышав это, он повернулся ко мне, приподнявшись на локтях, и, глядя мне прямо в глаза, тихо и серьезно сказал, хоть улыбка все равно закралась в уголки его чувственных губ: --- Мне априори не может не понравиться, Бэмби, ведь это делаешь со мной ты... --- и когда я недоверчиво уставилась на него, хлопая ресницами, он подался ближе ко мне и, оставив на моих губах мимолётный нежный поцелуй, хрипло шепнул, -- Ты... Моя... любимая девочка. Потому смелее, милая. Я весь твой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.