ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Чонгук Спустя пять минут мы уже сидели на сером плюшевом диване у окна, и я не мог перестать улыбаться, видя счастливую удовлетворенную улыбку на губах моей малышки, которая после огромной порции жидкого серотонина заметно повеселела и даже перестала рваться домой, вполне удовлетворившись макси - версией Гуки в моем лице. Отставив пустую чашку на стоящий рядом столик, Розэ придвинулась ко мне, с ногами забравшись на диван, и обняла меня, с тихим вздохом уткнувшись мне в шею и без слов давая понять, что я прощен.Я улыбнулся и погладил её по хрупкой спине, поцеловав в макушку и шепнув: ---- Ну что, солнышко? Мне удалось улучшить твоё настроение? ---- Спасибо, любимый. Ты всегда знаешь, что сделать, чтоб мне стало лучше. Прости, что я так сердилась на тебя сегодня... --- Розэ вздохнула и потерлась носиком о мою шею, точь - в - точь как маленький котенок, и, поцеловав меня в щеку, снова затихла. --- Всё хорошо , лапочка. Главное, что ты больше не сердишься, правда? --- я улыбнулся, зарывшись пальцами в её мягкие волосы, и поцеловал моё сонное и вполне довольное жизнью счастье в висок. Счастье в ответ отрицательно покачало головой и спустя минуту сползло вниз по моей груди и со вздохом положило голову мне на колени, крайне удобно там расположившись, хотя обычно это была моя прерогатива, и я тихо прыснул в кулак, услышав довольно громкое и требовательное: ---- А теперь гладь меня , чтоб я окончательно тебя простила. Компенсируй мне моральный ущерб. И, не дожидаясь, пока я выполню её распоряжение, малышка поймала мою руку и положила её себе на макушку, прикрыв глаза в ожидании ласки, и я не выдержал, тихо рассмеявшись, чем вызвал негодующий фырк. ---- Ну? - потребовала моя Бэмбиай, чувствуя, что мои пальцы в её волосах все ещё бездействуют. ---- Глупышка... я бы гладил тебя и просто так, а не только ради того, чтоб заслужить твоё прощение. --- ласково проворковал я и улыбнулся, беспрекословно подчинившись моему маленькому диктатору, начиная не спеша перебирать её пушистые длинные пряди, щекочущие мне пальцы. ---- Нравится, милая? - тихо шепнул я, наклонившись и мягко целуя её в висок, ощутив, что она полностью расслабилась. Розэ согласно мурлыкнула, не открывая глаз, и немного поерзала, удобнее устраиваясь на моих коленях. Моё сердце сжалось от нежности. ---- Теперь ты понимаешь, почему я все время к тебе с этим приставал? ---- усмехнулся я. ---- Ты просто в прошлой жизни был котом и у тебя до сих пор остались повадки наглого дворового котофея... Но я уже достаточно тебя наглаживала, так что теперь твоя очередь, Макси Гуки, - поддразнила меня Розэ, и я тихонько фыркнул и склонился над ней, шепнув на ушко: ---- Чувствую, теперь это прозвище надолго ко мне прилипнет. Но согласись, я ведь намного обаятельнее оригинальной версии, не так ли? Она кивнула, не прекращая улыбаться, а я вздохнул, понимая, что серьёзно влип. Не дай бог эту милую кличку в мой адрес услышит Тэхен или Джин... Вот тогда моей репутации точно придёт конец. Надо было как-то её обезопасить, поэтому я снова наклонился к Розэ и мягко шепнул ей в шею, оставив на ней лёгкий поцелуй в качестве задабривания и, чего уж там скрывать, откровенной взятки: ---- Только пообещай мне, что это прозвище останется между нами, договорились, любимая? ---- Договорились, Чонгу , ---- к счастью, Розэ даже не думала спорить и шантажировать меня этим, явно подобрев от ласки, и с улыбкой повернулась ко мне, обнимая ладошками моё лицо, а затем притянула к себе, без слов давая понять, что хочет, чтоб я её не только гладил, но и целовал . И я совершенно точно не имел ничего против. На самом деле я был просто в восторге от того, что моё пагубное влияние на моего невинного олененка не прошло даром, и она уже давно не стеснялась сама проявлять инициативу и брать все в свои руки. Но иногда я даже немного терялся от её смелости и напора, все ещё помня, как она сама ещё совсем недавно отчаянно смущалась и запрещала мне делать все то, что ей так нравилось теперь. Я удовлетворенно улыбнулся, вскоре сам перенимая инициативу и включаясь в начатую ею игру, властно размыкая её сладкие от горячего шоколада губы, углубляя поцелуй и срывая с них тихий и такой же невыносимо сладкий вздох. Как там говорили мудрецы? Ученик превзошёл учителя? Но нет... Это случится ещё очень нескоро. И мне ещё есть чему научить тебя, малышка Бэмбиай... --- Ты сладкий... --- с улыбкой выдохнула она, когда я наконец немного отстранился, оставив последний лёгкий поцелуй в уголке зацелованных мной и уже немного припухших губ и погладив её по бархатной щеке. ---- Ты тоже сладкая, я все время тебе об этом говорю, - улыбнулся я, не удержавшись и сорвав с её губ ещё один поцелуй. Хотя и этого мне было слишком мало, ведь, когда её мягкие манящие губы находились в непосредственной близости от моих, устоять и не поцеловать их было практически невозможно . Но, судя по всему, услышав некий подтекст в моих словах, который я вовсе не собирался в них вкладывать, Розэ очаровательно вспыхнула и все таки смутилась, тем самым подтверждая мое убеждение в том, что моя ученица меня ещё не превзошла в искусстве соблазнения, и я приглушённо засмеялся, нежно поцеловав её в пылающую щеку, когда она недовольно проворчала: ---- Вот тебе обязательно было об этом напоминать прямо здесь и сейчас? Я приподнял брови, с улыбкой глядя на отчаянно кусающую губы Розэ и неосознанно рисуя на её изящных ключицах узоры кончиками пальцев. --- А в чем дело? Чем плохо здесь и сейчас, сладкая? - с улыбкой поинтересовался я, теперь уже намеренно выделив последнее слово. Я был уверен, что она не ответит, и, скорее всего, и вовсе меня стукнет, но Розэ снова меня удивила, поднявшись и сев, чтобы наши лица находились на одном уровне, и, взглянув на меня из-под ресниц, шепнула: ---- Потому что... прямо здесь и прямо сейчас ты не можешь сделать со мной того, после чего обычно называешь меня сладкой. Ого... Кто-то стал слишком смелым? Я мысленно присвистнул, снова поздравив себя с тем, что мои экскурсии в мир чувственных наслаждений не прошли для неё зря и определённо сделали зависимой от них, и, обняв ладонями её лицо, хрипло выдохнул, нежно поглаживая по бархатным щекам: ---- Подожди совсем немного, любимая... Обещаю, я дам тебе все, что захочешь... Розэ вздохнула и опустила ресницы. --- Ты уже так давно мне это обещаешь, что я, скорее всего, умру раньше, чем дождусь выполнения этого обещания. Моё сердце дрогнуло и сжалось, так как слова, так легко слетевшие с её губ, теперь вполне могли стать жестокой реальностью, и я прижал её к себе, целуя в висок, и глухо выдохнул: --- Не бойся, Бэмби... я этого не допущу. Розэ уперлась ладошками мне в плечи, немного отстранившись, и с улыбкой шепнула: ---- Я не боюсь, но... Похоже, мы с тобой поменялись ролями, и ты превратился в пугливую девственницу вместо меня, а я теперь чувствую себя так, словно пытаюсь тебя совратить, а ты изо всех сил сопротивляешься. Я усмехнулся, ведь в её словах определённо был резон, и, оставив лёгкий поцелуй на мягких губах напротив, прижался своим лбом к её и с улыбкой поинтересовался: ---- А ты все ещё пугливая девственница? ---- Уже не пугливая, но... все ещё девственница. Твой недочёт, папочка... ---- Розэ прикусила губы, пряча дразнящую улыбку в их уголках, и я зарылся пальцами ей в волосы, сжимая на затылке в кулак, и, запрокинув её голову, хрипло шепнул, прежде чем поцеловать: ---- Я непременно это исправлю, Бэмби... В самое ближайшее время... ---- Ловлю на слове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.