ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Капризный пациент

Настройки текста
Розэ Я почти заснула на коленях у Чонгука, откровенно прибалдев, как кошка на руках у хозяина, пока он неторопливо гладил меня по волосам, но, спустя какое-то время он наклонился и, поцеловав меня в висок, тихонько шепнул: ---- Любимая, уже очень поздно... Тебе нужно вернуться в палату и хоть немного поспать. Это предложение мгновенно заставило меня проснуться, и я жалобно захныкала: ---- Нет... Я не хочу... Где-то над моей головой раздался тихий вздох, и Чонгук сам поднял меня со своих колен, усаживая обратно на диван, и, наклонившись ко мне, ласково, но серьёзно произнёс: ---- Надо, малышка. Ты не можешь спать здесь всю ночь. ---- Почему? Ты же здесь... я могу спать там, где есть ты... --- я сжала его руки, обнимавшие моё лицо, и, повернув голову, поцеловала его в ладонь, выдохнув, ---- Чонгук, ну пожалуйста... Я не хочу возвращаться в палату. Прошу... не заставляй меня. Позволь мне остаться здесь, с тобой... Услышав мой умоляющий голос, он тяжело вздохнул и покачал головой, отводя взгляд, но я видела, что в его глазах шла внутренняя борьба, и он разрывался между тем, что нужно сделать , и тем, чего я просила от него. И, видимо, наконец, приняв какое-то решение, он мягко улыбнулся и погладил меня по щеке, укоризненно шепнув: ---- Ты самая непослушная из моих пациентов... Настоящая капризуля. Я улыбнулась и прижалась щекой к его ладони. --- Мой лечащий врач --- мой парень. Могу себе позволить покапризничать, разве нет? Иначе... какой мне тогда смысл встречаться с тобой? Чонгук закатил глаза и тихо рассмеялся, но затем поцеловал меня в лоб и ласково шепнул: ---- Конечно можешь, Бэмби. Но знай, что только тебе я позволяю вить из меня верёвки. Я вздохнула и устало прикрыла глаза. ---- Прости, я... Ты же знаешь, что я просто шучу... Не сердись... ---- Тшш, котенок... конечно, знаю. И не сержусь, но... Ты действительно так не хочешь возвращаться туда? Я покачала головой. Чонгук вздохнул и погладил меня по щеке, склонив голову к плечу, а затем неожиданно предложил: ---- Что ж... Тогда... Давай заключим сделку, малыш? ---- Сделку? ---- я непонимающе взглянула на него, и он серьёзно кивнул, но в уголках его губ уже дрожала хорошо знакомая мне лукавая улыбка. ---- Мне ещё нужно немного поработать, но дай мне десять минут, я здесь все закончу и лягу с тобой. --- Правда?.. --- я готова была плакать от облегчения и даже не собиралась этого скрывать. Чонгук улыбнулся и нежно коснулся губами моих губ, шепнув: ---- Правда, моя хорошая. Десять минут ---- и твоё личное снотворное будет в твоём полном распоряжении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.