ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Чонгук Идя следом за Тэхеном по больничному коридору, я видел только его неестественно ровную спину ,выдававшую всю его злость и напряжение, и прекрасно понимал его чувства, но все мои мысли по --прежнему были только с Розэ . Я переживал за нее едва ли не больше Тэхена и, хоть она и заверила меня , что чувствует себя превосходно, мое сердце все равно было не на месте. Я знал, что мне скажет ее брат . Что я безрассудный идиот, посмевший поставить под угрозу жизнь его любимой сестры ради собственной прихоти. Но я и сам это знал. Знал, что очень рискую, но сознательно пошел на это... потому что... не мог иначе. Розэ просила меня сделать ей этот подарок , понимая, что может и не дождаться своего следующего Дня рождения , и я... тоже это понимал, хоть отчаянно не хотел допускать даже мысли о таком исходе. Но время шло, а подходящего донора все не было , и состояние моей девочки медленно, но неумолимо ухудшалось , и я... решил, что... Дам ей то, о чем она просит. Я и раньше не мог ни в чем ей отказать, стоило ей только посмотреть на меня этими огромными глазами невинного олененка, а теперь, когда моя любимая находилась на волосок от смерти и все, чего она хотела, --- был я, я не мог сказать ей нет... просто не мог. Но... Если бы она только знала, чего мне стоило решиться на такую авантюру... Вчера вечером я был сам не свой и хоть и старался казаться уверенным и спокойным , но нервничал намного больше нее самой... ...Но сияющие глаза любимой, когда она поняла, что все -- таки получит меня в свое полное распоряжение , сказали мне лучше всяких слов, что я все сделал правильно. Осталось только убедить в этом ее сурового брата, но я понимал, что мне это вряд ли удастся. Мы вошли в пустую ординаторскую, и, как только за нами закрылась дверь, Тэхен развернулся ко мне и, сжав кулаки, процедил сквозь зубы: --- Ты что, совсем охренел?! --- Тэхён, послушай ... --- начал я, но было совершенно очевидно, что он не собирался этого делать, перебив меня и со злостью выплюнув: ---- Ты ее трахал?! Я шумно выдохнул, на миг прикрыв глаза и сцепив зубы, чтоб не послать его прямым текстом за такие вопросы , и сам начиная заводиться , хоть и понимал, что он имеет полное право злиться и орать на меня, поэтому постарался взять себя в руки и, сжав кулаки, холодно отчеканил: ---- Тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело, Тэ? Тебя это не касается! Но Тэхен на это лишь презрительно хмыкнул , скрестив руки на груди и ответив мне холодным взглядом. ---- Ошибаешься, Чон! Меня касается все, что происходит с моей сестрой, нравится тебе это или нет. Но мне и так всё ясно. Не ясно только одно.... Ты полный кретин?! Ну вот, началось... Я уже открыл рот, чтобы осадить его и напомнить, что мне уже давно не пять лет и я никому не позволю себя отчитывать, как провинившегося детсадовца, но Тэхён ещё не закончил . Сжав кулаки от едва сдерживаемого гнева, он шагнул ко мне и прорычал: ---- Как ты посмел, Чонгук?! Как мог сделать такую глупость?! Чем ты думал ?! Явно не головой, а совершенно другим местом! Я знаю, что ты у нас темпераментный плэйбой, но, черт тебя дери, как ты мог так рисковать ее жизнью?! Ладно Розэ, она не понимает всей тяжести своего состояния , но ты! Ты же врач ,чёрт возьми! Ты лучше меня знаешь, что она должна находиться в клинике, под круглосуточным наблюдением , потому что её сердце... может остановиться в любой момент! Его обвиняющие холодные слова полоснули по сердцу острым лезвием, и я рвано вздохнул, признавая его правоту , но он снова не дал мне даже слова сказать, шумно выдохнув , и отвернулся, зарываясь руками в волосы и отходя к окну, видимо, чтоб хоть немного успокоиться и не врезать мне на эмоциях . Хотя на его месте я бы именно так и поступил. ---- Тэхен, я ... --- тихо начал я, но он махнул рукой, давая понять, что слушать ничего не желает, и глухо выдохнул: ---- Господи, да я чуть с ума не сошел, когда приехал сегодня утром и не обнаружил Розэ в палате... Что я должен был подумать, по твоему? ---- Тэхен обернулся и посмотрел на меня через плечо тяжёлым взглядом, в котором отчётливо проступила вся его боль и тревога за сестру , и я почувствовал себя последним подонком. --- Тэ, прости меня, --- наконец выдохнул я, так же, как и он , нервно зарываясь пальцами в волосы, ---- Я знаю, что ты чувствуешь, знаю, как любишь Розэ и переживаешь за нее, и поверь, я люблю ее так же сильно. На самом деле... Я... люблю ее больше жизни, и никогда бы не подверг Розэ опасности , но ни я, ни моя жена не жалеем о том, что произошло вчера, как бы сильно ты не злился. Услышав это, Тэхен побледнел и резко развернулся ко мне, сверкнув глазами. --- Что ты сказал?! Я ответил ему непреклонным взглядом, больше не отводя глаз. --- Ты меня слышал, Тэхён. Розэ сегодня стала моей женой. ---- Твоей... Женой?.. --- его глаза потрясенно расширились, но тут же сузились , и он шагнул ко мне, прошипев, --- Вот теперь я вижу, что ты окончательно рехнулся! Ты хоть сам себя слышишь ?! То есть ты... ты забрал ее из клиники почти на сутки только для того, чтоб вставить ей и потом затащить под венец? Зная, в каком состоянии она находится?! Я сжал кулаки , ощутив резкое желание заставить его взять свои слова назад , так как то, что произошло между мной и Розэ, было самым прекрасным, что случилось со мной за всю мою жизнь ,и вовсе не подходило под то вульгарное описание, которое он только что выдал, и холодно процедил сквозь сжатые зубы: ---- Попридержи язык , Тэ! Ты понятия не имеешь о том, что происходит между мной и Розэ, и даже то, что ты её брат, не даёт тебе права говорить такое, поэтому заткнись, пока я не подпортил твою смазливую физиономию! Но, услышав это, он лишь издевательски хмыкнул . ---- Розэ может пробыть твоей женой крайне недолго из-за твоей идиотской выходки и того , что ты не смог удержать свой член в штанах ! А вот теперь он уже сознательно перешёл все границы , и у меня перед глазами полыхнуло красным . Я шагнул к нему с твердым намерением заставить его заткнуться и перестать , наконец, изрыгать яд , но внезапно на столе запищал коммуникатор , и из динамика послышался взволнованный голос Джису: --- Доктор Ким , вы срочно нужны в палате номер три, вашей сестре плохо! Доктор Ким, вы меня слышите?! Мне показалось, что время резко застыло , остановившись вместе с моим сердцем, а затем понеслось с утроенной скоростью , и пол начал стремительно уплывать у меня из под ног. Мы с Тэхеном переглянулись ,и, не сговариваясь, бросились к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.