ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Остановка сердца

Настройки текста
Чонгук       Я летел по коридору, сломя голову и совершенно не разбирая дороги, и пару раз, по --моему ,чуть не сбил кого-то с ног , но сейчас для меня все было неважным.       Единственное, что имело значение ---- как можно скорее добраться до моей малышки.        Залетев в палату всего на секунду раньше Тэхена и увидев ее бледное лицо, я тут же бросился к ней, сжимая ее ледяные руки своими ладонями и заглядывая в любимые испуганные глаза моего олененка.       Тэхен оказался в палате всего на пару мгновений позже и застыл за моей спиной ,и, хоть я затылком чувствовал его убийственный взгляд, откровенно наплевал на него, сосредоточив все свое внимание на Розэ. ---- Милая, что с тобой? Что случилось? --- рвано выдохнул я, притягивая ее к себе и пытаясь понять, в чем дело. ---- Я... я не знаю, ---- едва слышно прошептала Розэ, потерянно глядя на меня, и виновато прикусила губы, ---- ...только что все было хорошо, но потом... ни с того ни с сего резко закружилась голова и в груди сдавило... Услышав это, я нахмурился, осторожно убирая с любимого лица светлые волосы, и повернулся к стоявшей рядом медсестре. ---- Джису, что у нас с давлением и ритмом? ---- Давление немного понижено и наблюдается небольшая тахиаритмия ,доктор Чон, ---- уже спокойнее ответила брюнетка, ----- Но несколько минут назад сердцебиение Розэ достигало 150 ударов в минуту. Я судорожно вздохнул, на миг прикрыв глаза, и притянул Розэ к себе, мягко коснувшись губами ее лба и тихо шепнув: ---- Господи, оленёнок, ты так меня напугала... ты чего так разнервничалась, что пульс взлетел до небес? ---- Я просто... Переживала... за тебя, ---- едва слышно шепнула моя девочка и смущённо улыбнулась, кусая губы. --- Почему, малыш? ---- я ласково погладил ее по щеке, борясь с желанием прижаться губами к любимым бархатным губам напротив, наплевав на всех присутствующих в палате и бывших здесь абсолютно лишними сейчас. ---- Боялась, чтоб Тэ тебя не прикончил ,узнав, что ты теперь мой... муж, ---- пожала плечами Розэ, и, видя, что ей уже лучше, я сдавленно прыснул и покачал головой, чувствуя, как отлегло от сердца . ---- Глупышка... ---- ласково прошептал я, погладив мое счастье по мягким волосам, ---- Я же сказал, что все улажу. Тебе пора бы уже научиться доверять мне, --- добавил я с мягким укором, поглаживая Розэ по хрупкой спине и собственнически прижимая к себе , внезапно с ужасающей ясностью осознав, что... могу потерять ее в любой момент. Сердце на миг застыло ,сбившись с ритма, но снова забилось, стоило мне только ощутить нежные маленькие ладошки Розэ на плечах. Она обняла меня, тихо вздохнув , и затихла у меня на груди ,прикрыв глаза, словно только в моих объятиях чувствовала себя в полной безопасности, обретая покой . Но... покой нам только снился, и я снова вспомнил об этом, когда виновник ее переживаний опустился на кровать с другой стороны от Розэ и бесцеремонно оторвал ее от меня , переключая на себя ее внимание. ---- Как ты себя чувствуешь, малыш? ---- взволнованно спросил Тэхен, притягивая сестру к себе собственническим жестом ,как это только что делал я, и Розэ вздохнула, уткнувшись ему в шею. ---- Не очень, Тэхени... --- честно призналась она , что было немудрено с такой тахикардией. Но, к счастью, это было не критично. Хотя, судя по убийственному взгляду Тэхена , направленному на меня, он думал иначе . И началось... ---- Видишь ,что ты натворил ?! Ей стало хуже! Из-за тебя! ---- выплюнул он сквозь зубы, и глаза Розэ изумлённо расширились ,когда она тихо шепнула: ----- Тэ, что ты такое говоришь?.. Она сжала его руку, пытаясь успокоить, но Тэхена уже понесло . ---- Я прекрасно знаю, что говорю, Розэ! И знаю, кто виноват в ухудшении твоего состояния. И твой... муж... тоже это знает! ---- и, к несчастью, в его словах был резон , и я это прекрасно понимал ,поэтому даже не стал сопротивляться, когда Тэхен стремительно подошел ко мне и, схватив за грудки, поднял на ноги и впечатал меня спиной в ближайшую стену, прошипев: ----- Это только твоя вина, Чон! Состояние Розэ ещё вчера было стабильным ,но сегодня ухудшилось из-за твоей глупой выходки! Ей нельзя было покидать клинику, нельзя было пропускать капельницы , нельзя было трахаться с тобой! ---- Тэхен!! --- испуганный голос Розэ разлетелся по палате, отдаваясь от стен, но он словно не слышал ее. Я сжал челюсти ,когда он с силой встряхнул меня и прошипел , глядя мне прямо в глаза потемневшим от гнева и боли взглядом: ---- Если моя сестра... умрет по твоей вине, я никогда тебя не прощу, понял ?! Никогда!!! ---- Тэхен, прекрати ! Он ни в чем не виноват ! Я сама хотела этого , слышишь?! --- воскликнула Розэ, вскакивая с кровати и бросаясь ко мне, чтобы защитить от гнева брата. Наши взгляды встретились, и я уже хотел заверить ее, что все в порядке, но... то, что произошло в следующий момент... навсегда врезалось в мою память, оставшись в ней самым жутким кошмаром, который я когда-- либо видел . Сделав ещё один шаг, Розэ вдруг прижала руку к груди и, глухо застонав от боли... начала падать. Я среагировал на одних инстинктах, и, оттолкнув от себя Тэхена, бросился к ней, успев подхватить в последний момент, прижимая ее к себе и лихорадочно шепча: ---- Розэ! Розэ, любимая, что с тобой?!. Она судорожно сжала мое запястье, хватаясь за меня из последних сил и глядя на меня огромными, широко распахнутыми глазами, а с ее посиневших губ слетело едва слышное: ---- Мне... больно, Чонгук... очень... Очень больно... нечем... Нечем дышать... Я... Но я и так уже знал, что с ней. Она задыхалась, судорожно хватая ртом воздух , а мое сердце все сильнее сжималось от безумного, первобытного ужаса ,когда я осознал, в чем дело ,крикнув бросившейся к нам Джису: ---- Подключи ее к кислороду, немедленно! Готовь капельницу с кордиамином! Давление, пульс , мне нужны цифры, сейчас же! Медсестра бросилась выполнять мои указания ,а Тэхен кинулся к кардиомонитору, подключая к нему Розэ. Мой собственный пульс громом отдавался в висках ,пока я слушал напряжённый голос Джису: ---- Давление 100 на 60 и падает. Пульс нитевидный . Возможна мерцательная аритмия предсердий. Прижимая кислородную маску к ее мертвенно -- бледному лицу, я лихорадочно гладил Розэ по волосам и шептал: ---- Сейчас, любимая... сейчас станет легче... я обещаю... потерпи, моя хорошая... потерпи ещё совсем немного... Розэ смотрела на меня , пытаясь что-то сказать, и сжимала мою руку ледяными пальцами , пока кордиамин медленно поступал в ее кровь, и я уже поверил , что все обойдется, но внезапно... ее глаза закрылись, а тонкие пальчики соскользнули с моего запястья, и напряжённую тишину палаты нарушил беспрерывный сигнал кардиомонитора. И в тот же миг мое сердце сжалось от ужаса ...а затем остановилось. Вместе с ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.