ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Гладь, любимая...

Настройки текста
Чонгук Я сидел у кровати Розэ и не мог заставить себя отвести глаз от её бледного лица, так же, как и сдвинуться с места. Казалось, я даже дышал через раз, после пережитого шока не смея вздохнуть полной грудью, чтоб не спугнуть это хрупкое равновесие. ...В этот раз нам удалось её спасти, но... ещё пара таких приступов ---- и моей девочке уже ничто не поможет. Ее сердце ---- самое драгоценное для меня сердце ---- уже и так работало на пределе... и сегодня оно остановилось. Я судорожно вздохнул и на мгновение прикрыл глаза, а затем перевёл взгляд на мерно капающее лекарство в капельнице, а в моей голове все ещё звучал голос Тэхена, в который уже начали прокрадываться отчаянные нотки... ----Разряд! ---- Пульса нет. ---- напряженно констатировала Джису, глядя на кардиомонитор ,по которому так же упрямо ползла ровная линия. Когда сердце Розэ остановилось , я бросился к ней, начиная делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание ,на автопилоте повторяя заученные действия ,хотя мне казалось, что я даже дышать не мог ,но... ничего не менялось ,и на кардиомониторе все так же шла проклятая ровная линия. Тэхену пришлось в прямом смысле оттаскивать меня от нее, чтобы начать дефибрилляцию , так как у нас было всего три минуты на реанимацию , и счёт после остановки сердца шел буквально на секунды, а я застыл абсолютно неподвижно, видя перед собой только ее белое, как снег, лицо и стремительно синеющие губы. ---- Ещё раз. Разряд! --- приказал Тэхен, крепче сжимая дефибриллятор. По телу Розэ прошел разряд тока , а мне показалось, что по моему собственному, и ее выгнуло дугой, но непрерывный безжизненный писк монитора кричал о том, что наши усилия тщетны ,что и подтвердили глухие слова медсестры , упавшие в тишину, как тяжёлые камни на дно колодца. ---- Пульс отсутствует. Мое собственное сердце уже стучало где-то в висках, буквально оглушая своим стуком и не давая ни о чем думать, кроме того, что мы должны спасти Розэ любой ценой, но времени на это оставалось все меньше, и оно стремительно утекало сквозь пальцы, а моя девочка по --прежнему не дышала. ---- Черт возьми, заряжай на триста! Разряд! --- буквально проорал Тэхен, вторя моему внутреннему, безмолвному , но такому же отчаянному крику , и новый мощный разряд выгнул безжизненное тело Розэ неестественной дугой. <i>Господи, прошу тебя... прошу... ---- Пульс пятьдесят ударов в минуту. Давление восемьдесят на шестьдесят. Состояние стабильное. ---- выдохнула Джису.</i> ...И только тогда я снова начал дышать. Вместе с любимой. Казалось, в этот день я вспомнил все молитвы, которые знал, хотя никогда не считал себя слишком религиозным. Но то, что нам удалось спасти Розэ, было настоящим чудом. Сегодня я едва не потерял её . И сам чуть не умер вместе с ней. Моя бедная малышка... Мой маленький беззащитный олененок. Даже сейчас, несмотря на то, что нам удалось стабилизировать её состояние, оно было крайне тяжёлым, и Розэ все ещё находилась на грани жизни и смерти. Мои глаза предательски защипало, и я склонился над ней, нежно, едва касаясь очертив контур ее лица ,а затем осторожно, почти невесомо коснулся губами ее виска и замер, вслушиваясь в ее тихое дыхание... самый драгоценный звук на свете... ---- Ну что же ты, малышка?.. Решила снова сбежать от меня? Неужели я... так быстро тебе надоел?.. А ведь мы женаты всего сутки и ты все ещё должна родить мне троих детей, помнишь?.. -- с горькой улыбкой шепнул я, но ответом мне были лишь тихие размеренные сигналы кардиомонитора. О боже... дай мне сил... Тяжело опустившись обратно на стул , я сжал хрупкую ладошку Розэ своей и поднес ее холодные тонкие пальчики к губам ,прикрыв глаза и согревая их своим дыханием, отчаянно надеясь , что она чувствует это и знает, что... ---- Я здесь, любимая... я с тобой... и я никогда не отпущу тебя, даже не надейся... *** Я вздрогнул, когда чья-то тяжёлая ладонь легла на моё плечо, и, подняв голову, встретился глазами с напряжённым взглядом Тэхена. ---- Гук, ты очень устал. Тебе нужно отдохнуть. Пойди поспи хоть немного, а я побуду с ней. --- тихо произнес он. Голос друга излучал сочувствие и тревогу, так же, как и взгляд. Тэхен, несомненно, чувствовал вину за то, что случилось с Розэ ,и в чем-то он действительно был виноват, ведь если бы она не разволновалась так сильно из-за нашей ссоры, приступа, возможно, удалось бы избежать, но самым главным виновником всего этого кошмара был только я. И, хоть я и понимал, что он предлагает мне это из добрых побуждений, но... просто не мог оставить её одну. Мне казалось, что стоит мне только отпустить её хрупкую ладошку ---- и она тут же исчезнет, растворится в небе, как бабочка. Улетит от меня... и я никогда её больше не увижу. А этого я допустить просто не мог, поэтому упрямо покачал головой и сжал губы. ---- Я не уйду, пока она не проснётся. ---- твердо произнес я и снова впился взглядом в любимые тонкие черты спящей на кровати девушки. ---- Гук, ---- Тэхен вздохнул, ---- Ты же знаешь, она может проспать ещё сутки. Сейчас её жизни ничто не угрожает. Пойди отдохни хотя бы на диване в ординаторской. Я пока побуду здесь и сразу же позову тебя, когда она придет в себя. Я знал, что он был прав. Но мне казалось, что как только я перестану считать удары её сердца и наблюдать за капельницей, что-то непременно случится. ---- Спасибо, Тэ, но я останусь с ней. ---- тихо выдохнул я. Поняв, что переубеждать меня бесполезно, друг, наконец, кивнул и, напоследок сжав моё плечо, ушёл, наказав позвать его , если передумаю. Но я не передумал. Положив тяжёлую голову на кровать рядом с рукой Розэ, я устало прикрыл глаза и представил, как её тонкие прохладные пальчики невесомо нежно гладят меня по волосам, чего я так часто внаглую от нее требовал . Вот и сейчас... ---- Гладь, любимая... ---- рвано выдохнул я, прижимая её ладонь к губам и чувствуя, как жгучие слезы подступают к глазам. Но... она не могла, не слышала меня. Спала. Розэ сейчас находилась там, куда я не мог за ней последовать... и это меня убивало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.