ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Always by your side

Настройки текста
Чонгук Потерявшись в своих мыслях, я совсем выпал из реальности и вздрогнул, когда мне на плечо опустилась чья-то ладонь и несильно сжала . Повернув голову, я увидел Тэхена, прислонившегося к стене у окна, у которого я стоял. ---- Привет, Тэ. --- тихо выдохнул я и, вымученно улыбнувшись, наконец отлип от стекла, за которым спало мое маленькое счастье. Тэхён протянул мне бумажный стаканчик с ещё дымящимся кофе и нахмурился ,оглядев меня с ног до головы и явно отметив мой помятый вид и темные круги под покрасневшими от недосыпа глазами. ---- Привет. Ты давно приехал? ---- Около часа назад, наверное. Спасибо, --- я благодарно кивнул , принимая черный эспрессо из его рук, и сделал обжигающий глоток. ---- Подумал, что тебе это не помешает. Выглядишь ужасно, друг, ---- Тэ хмыкнул, складывая руки на груди. Я лишь закатил глаза, а он добавил: --- Тебе нельзя идти к Розэ в таком виде, а то ещё начнет переживать за своего ненаглядного, а ей противопоказано волноваться, ты же знаешь. Я тяжело вздохнул, делая очередной глоток и прикрывая уставшие глаза, выдохнув едва слышно: --- Конечно, знаю... но не могу быть вдали от нее. ---- Тогда почему же ты не с ней, а здесь?.. ---- участливо поинтересовался Тэхён, склонив голову к плечу. Я снова бросил взгляд сквозь прозрачное стекло. ---- Не хочу тревожить ее сон. Она нуждается в отдыхе. Друг тихо фыркнул. ----- Глупости. Она нуждается в тебе больше, чем во сне и отдыхе, и ты сам это прекрасно знаешь. Я едва заметно улыбнулся уголками губ, но затем они снова опустились, выпуская тихий шепот. ---- Она... все время спит ,Тэ... все время спит... я знаю, что так меньше нагрузка на сердце и лучше для нее, но... мне кажется, что я... уже потерял ее ... Я произнес это на выдохе, едва слышно, словно надеялся, что если не буду говорить об этом вслух, то все это окажется неправдой . Но тяжёлый вздох Тэхена лишь подтвердил правдивость моих слов. Его ладонь сжала мое плечо, и он тихо, но твердо произнес: ---- Не теряй надежды, Чонгук. Будь сильным ради нее. Мы делаем все возможное ,ты же знаешь. Сейчас препараты поддерживают ее в стабильном состоянии, а мы ищем донора и не прекратим, пока сердце Розэ ... будет биться. Я на мгновение прикрыл глаза, а затем кивнул ,принимая его слова. Иногда я настолько погружался в свое горе , что забывал, что Тэхён тоже любит ее и ему так же тяжело, как и мне, если не тяжелее ,ведь помимо тревоги за жизнь сестры он ещё был вынужден скрывать эту страшную правду от родителей по ее просьбе. Какое-то время мы стояли в тишине, но затем я тихо сказал, не в силах больше держать это в себе: ---- Я просто... пытаюсь привыкнуть к мысли о том, что... ее больше не будет. Пытаюсь и ...не могу, Тэхён... не могу. Я же... умру вместе с ней... В тот миг , когда ее сердце остановится... меня тоже не станет. Мои руки сжались в кулаки , и я судорожно вздохнул, услышав рядом такой же рваный вздох друга, а его хватка на моем плече стала крепче, когда он глухо выдохнул надтреснутым от боли голосом: ---- Чонгук, мне... так жаль . Я тоже... не могу смириться с мыслью о том, что моя маленькая сестрёнка может умереть. Никогда, даже в самом страшном сне я не мог представить, что с ней может случиться что-то подобное... я не верю в бога, но иногда не выдерживаю и мне хочется крикнуть ему :"За что?! За что ты так наказываешь ее?.. она же ещё совсем ребенок..." ---- Тэхен сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться, и глухим от внутреннего напряжения голосом продолжил , ----- Розэ... просила меня ничего не говорить родителям, и я пошел у нее на поводу, но она не знает, чего мне стоила эта ложь. Единственное, что удерживает меня от того, чтобы все им рассказать, понимание того, что они... ничем ей не помогут . И... до тех пор, пока ещё есть надежда спасти Розэ, я буду молчать. В детстве я был ее рыцарем в сверкающих доспехах, но теперь им стал ты, поэтому не подведи ее. Ты нужен ей. ---- Я знаю, Тэхен . Правда знаю . И я не подведу ни ее, ни тебя. Я благодарно улыбнулся и сжал его руку, понимая, что похоже, все наши прежние разногласия остались в прошлом . И его следующие слова это подтвердили . Сделав глубокий вдох, Тэхён бросил взгляд на спящую в палате сестру и тихо произнес: ---- Чонгук, я хотел сказать тебе, что ... несмотря на все, что я говорил в прошлом, я очень рад, что ты есть у Розэ. Я бросил на него мимолётный взгляд, вскинув брови, а он добавил, едва заметно улыбнувшись: --- Поначалу я думал, что ты просто играешь с ней, но теперь вижу, как сильно ты любишь ее . А она... светится, когда ты рядом. ---- А я не могу позволить этому свету угаснуть, --- тихо отозвался я и, кивнув ему ,направился в палату любимой . *** Как только за мной закрылась дверь, я словно отрезал нас от всего мира ,никому не позволяя тревожить ее покой. Во сне Розэ напоминала маленького беззащитного котенка, которого хотелось любить и оберегать всеми силами, и мое сердце сжалось от нежности при одном взгляде на нее. Такая маленькая и хрупкая ...но вместе с тем такая сильная. Моя любимая девочка . Мой боевой котенок. Тишина палаты не нарушалась ничем, кроме размеренного писка кардиомонитора , но этот настырный звук успокаивал меня, ведь означал, что моя Бэмбиай... еще жива. Подойдя к кровати, я осторожно опустился рядом с ней и какое-то время просто наблюдал за тем, как она спит . Подняв руку, невесомо очертил контур любимого лица ,с улыбкой вглядываясь в едва заметную дрожь пушистых ресниц и то, как она морщила свой аккуратный носик , почему-то хмурясь. И я смел надеяться, что это потому, что меня не было рядом. Но теперь я был здесь и хотел, чтобы она улыбалась . Улыбалась только мне одному. Наклонившись, я мягко коснулся губами ее лба и наконец обнял, притягивая к себе и зарываясь лицом в мягкие ,как шелк, волосы. Почувствовав мое присутствие, малышка сонно улыбнулась, перестав хмуриться , и потянулась ко мне, уткнувшись носиком мне в шею. Котенок, что тут говорить. Вылитый котенок. И я улыбнулся, услышав уже привычное: ---- Мой любимый доктор ... ты здесь... По сердцу снова полоснула боль, но я спрятал ее глубоко внутри и лишь крепче обнял любимую, выдохнув ей в шею: ---- Конечно здесь, солнышко. Конечно здесь... всегда с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.