ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Heaven and back

Настройки текста
Розэ Возвращение в реальность было сложным, ведь... Я настолько выпала из нее, что уже почти не осознавала собственное тело и только чувствовала, по-прежнему не открывая глаз. Я словно покачивалась на ласковых и теплых океанских волнах, и единственное, что все ещё держало меня в сознании, --- это крепкая хватка сильных мужских рук на моих бедрах. Я все ещё дрожала, уткнувшись в теплую шею Чонгука, и никак не могла прийти в себя, жадно хватая ртом воздух, а внутри все буквально распадалось на атомы от пережитого наслаждения и никак не желало собираться обратно, и потому я очнулась лишь тогда, когда услышала ласковый хриплый полушепот в висок: --- Малышка... Возвращайся ко мне... ну же, открой глаза... Это удалось мне с большим трудом, но когда Чонгук чего-то от меня хотел, то проще было согласиться, чем объяснять ему, почему нет, и, распахнув ресницы, я встретилась затуманенным и все ещё немного расфокусированным взглядом с его ласковыми встревоженными глазами. --- Все хорошо, котеночек? Стоять сама сможешь? ---- ласково шепнул Чонгук, глядя на меня с такой невыносимой нежностью, словно это и не он только что вытрахал из меня всю душу вместе со стонами и его именем. --- Не... думаю... Мне кажется... я до сих пор не чувствую ног, --- просипела я и не узнала собственный голос, вернее то, что от него осталось. Глаза Чонгука вспыхнули нежностью и совсем на краткий миг беспокойством, но затем он улыбнулся откровенно мужской, хищной, самодовольной улыбкой и перехватил меня поудобнее, шепнув: --- Тогда держись крепче. Нам нужно в душ. И мне осталось лишь подчиниться, как и всегда. *** Включив воду и отрегулировав ее до комфортной температуры, Чонгук затянул меня в душевую кабину, и я едва не застонала от ощущения теплой воды, полившейся на меня сверху и смывающей с моего уставшего тела этот прекрасный, но бесконечный день. Но спустя мгновение я все ---таки застонала, но уже по другой причине --- от невыносимой сладости его мягких губ, настойчиво прижавшихся к моим глубоким, топким и мокрым во всех смыслах поцелуем. От этой мысли я тихо засмеялась прямо в целующие меня бархатные губы мужа, вызвав на них ответную улыбку, и Чонгук погладил меня по щеке, обнимая другой рукой за талию, и тихо шепнул: ---- Пришла в себя, милая? Тебе уже лучше? Я кивнула и улыбнулась, прижимаясь к нему всем телом и обнимая за широкие плечи. --- Да, родной. Все хорошо, не волнуйся. Он наклонился, мягко целуя меня в лоб, а затем прижался к нему своим, шепнув: --- Я так люблю, когда ты улыбаешься, оленёнок. Улыбайся почаще, любимая... улыбайся так... только для меня... Горло резко перехватило от нахлынувших чувств, и я смогла лишь кивнуть, снова притягивая его ближе и утопая в нем, как в своем собственном океане, растворяясь морской пеной на любимых ласковых губах. Раньше я никогда не понимала, что может быть приятного в принятии душа с другим человеком, но Чонгук открыл для меня очень много нового... и в жизни, и в отношениях, и после пары сотен совместных купаний я очень даже вошла во вкус, ведь в душе с Чонгуком можно было не только мыться. И потому я думала, что мой тигр и здесь захочет повторить то, чем мы с ним только что занимались, но он, к моему удивлению, проявил чудеса выдержки (а может, просто устал после долгого насыщенного дня и недавнего секс---марафона (хоть одна важная часть его тела явно намекала на то, что вовсе не прочь повторить)), и сам помыл меня, скользя по моему телу мыльными руками и позволяя мне делать для него то же самое, и мы действительно просто мылись. А когда с мытьём было покончено, и мы оба стали чистыми до скрипа, то ещё долго стояли под теплыми струями, обнимаясь и наслаждаясь непередаваемым ощущением близости, которой невозможно достичь, только если не любишь по-настоящему. --- Это был долгий день, да, малышка? --- с улыбкой шепнул Чонгук, нежно поглаживая меня по спине и крепко обнимая. Я со вздохом прижалась ещё ближе к нему, чувствуя, как из моего тела вместе с текущей по нему водой словно уходит вся усталость, оставляя в нем только самые приятные ощущения. --- Очень долгий, Чонгу... но... Мне все понравилось, правда... Особенно... его завершение. А ещё пляж... И закат... --- Я знал, что тебе понравится, моя милая ворчунья, --- с улыбкой в голосе отозвался он, целуя меня в макушку и неторопливо скользя руками вдоль моей спины, заставляя неосознанно выгибаться под ними, подаваясь ещё ближе к нему, --- Хоть поначалу ты и метала в меня молнии глазами из-за тех... трехсот ступенек. Я смущённо хихикнула, скользя руками вверх по его сильной спине, с наслаждением ощущая перекаты литых мышц под пальцами, и выдохнула ему куда-то в шею: --- Ты всегда знаешь, что мне нужно, родной... Прости, что я так часто ворчу на тебя... я очень тебя люблю, но это просто... --- Привычка, да? Не волнуйся, Бэмби, я знаю. Я подняла на него удивленный взгляд, но он лишь усмехнулся, погладив меня по щеке, и мягко коснулся моих губ своими, шепнув: --- Моя хорошая девочка... Я знаю, что тебе пришлось со мной нелегко, особенно поначалу. И ты так привыкла меня воспитывать и отчитывать, наставляя на путь истинный, что теперь трудно перестроиться, да? Я с тихим смехом уткнулась ему в плечо и уже оттуда выдала: --- Иногда меня действительно пугает то, с какой лёгкостью ты меня читаешь. Воистину, психологи --- страшные люди. Чонгук весело хмыкнул, лениво блуждая руками по моей спине, а затем чмокнул меня в мокрую макушку и с улыбкой шепнул: --- Дело не в том, что я хороший психолог, родная. Просто за эти годы я досконально изучил все твои повадки и... я очень тебя люблю... со всеми твоими привычками и даже милым ворчанием. --- Милым? --- я скептически выгнула бровь, недоверчиво глядя на него, ведь и сама понимала, что довольно часто перегибаю и это мое "милое" ворчание может довести до белого каления кого угодно. Но Чонгук лишь мягко улыбнулся, глядя на меня из-под длинных черных ресниц полным обожания ласковым взглядом так, словно я не понимала очевидных вещей, а затем наклонился, потеревшись мокрым носом о мой нос --- такой же мокрый, и кивнул, мурлыкнув: --- Просто невозможно милым... Таким же, как и ты вся... Горло снова предательски перехватило, и, глядя в ласковые глаза моего тигра, я так и не смогла ничего сказать и потому привстала на носочки и обняла его крепко --- крепко, буквально повисая на нем, и с рваным шумным вздохом уткнулась в его теплую мокрую шею, пытаясь справиться с нахлынувшей волной чувств и как-то уместить их все в своем сердце, куда они уже категорически отказывались помещаться, ведь моя любовь к нему была настолько всеобъемлющей, становясь лишь сильнее с каждым днём, что заполняла меня всю, до кончиков дрожащих пальцев, которыми я гладила его по плечам, и мне казалось, что каждая моя клеточка безумно любит этого прекрасного парня, что сейчас так крепко прижимал меня к себе, сомкнув руки у меня на талии и тихо дыша мне в шею. Но спустя несколько минут Чонгук немного отстранился и, погладив меня по щеке, обеспокоенно шепнул: --- Эй, зайка... ты что, плачешь? Я не знала. Может, это была просто вода, а может... и правда счастливые, сладкие слезы, но я покачала головой и поспешила успокоить его, легонько поцеловав в губы и шепнув: --- Нет, любимый... Конечно нет. Я просто... Очень счастлива с тобой... очень... Его взгляд подернулся дымкой, из встревоженного став невозможно ласковым, и он обнял мое лицо тёплыми ладонями и выдохнул в дрожащие губы: --- Так и было задумано, маленькая. Я слабо улыбнулась, чувствуя, как предательски защипало в уголках глаз, и подняла на него бесконечно влюбленный мокрый взгляд, прижимаясь щекой к его ладони и выдохнув едва слышно: --- Кем? --- Мной, Бэмби. С самого начала нашей вечности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.