ID работы: 11130988

Другая сторона "золотой" жизни

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание Первое.

Настройки текста
Когда ты знаменитость казалось твоя жизнь пошла по правильному руслу, ведь когда слышишь слово "знаменитость" приходит на ум первое- богатство. Много денег-именно к этому все всегда и стремятся. Быть медийной личностью довольно таки и неплохо. Поклонники которые готовы хоть сбросится ради тебя, неплохие гонорары с твоих проектов, статус в обществе тебе явно не ограничен. Всё это действительно неплохо, но люди не знают и знать не хотят какова цена всего этого. Как сказано в начале когда говоришь "знаменитость" первое связанное с этим словом приходит второе слово- "богатство". Кто то ,а то и многие скажут "Ради таких денег этого того стоит" Но вот всё бы ничего если ты просто знаменитость. Но нет. Ты айдол. Само слово "Айдол" уже говорит за себя. И это слово многое скрывает. Ты должен быть идеалом, примером для подражания, ты должен владеть всеми навыками музыкальных стилей, и при том не просто "да я умею" а "Да я в этом профессионал" Годы тренировок всего этого до потери сознания, много часовое учение "сценария" айдола, как он должно себя вести на публике, как отвечать, дабы не получить замечания со стороны общества. Чистейшая репутация, не иначе вход в индустрию навсегда закрыт. Но даже несмотря на такие трудности, люди идут, пробуют себя в этой сфере.. люди мечтают о таком. На что не пойдёшь ради своей мечты.. Однако побыв на месте Айдола, многие не выдерживают.. В этой индустрии уж точно не без скандалов. Наркотики, запрещённые препараты, нервные срывы, глубокие депрессии, попытки свести счёты с жизнью. Говоря о таких вещах, то это у человека будет ассоциироваться сразу с "преступником" "плохим" больным" и так далее. Но никто не пробовал понять, почему человек совершивший что то из перечисленного докатился до такого. Когда человек злится, когда у человека проблемы, то человек ищет способ убежать от них. А куда бежать- решать ему самому. Но все привыкли с стереотипному мышлению, за любой проступок осудят. Все к этому к сожалению привыкли. Ещё одна пожалуй проблемная глава в жизни айдола- это личная жизнь. Отношения, семья. Когда становишься айдолом- то тратишь всю свою юность.. Когда ты Айдол- тратишь свою молодость. Редко у кого либо из Айдолов были отношения, а если и были то только скрытно. Брак- вообще редкость из всех редкостей. Однако есть другая стадия "отношений". Медиа игры от компаний, лейблов айдолов, и некоторых злосчастных СМИ. Объявляют об отношениях двух людей, которые возьмут всё внимание на себя, и на компанию которая возьмёт с этого прибыль. Так устроен бизнес. Так устроены айдолы. История о двух айдолов чья любовь будут прописаны в трёх испытаниях. Начало. Он лёжа в отеле дивана, внимательно просматривает ее фотографию с ее недавней фотосессии. Проведя пальцем по улыбке. Он чувствовал что это не искренняя улыбка. Натянутая. А вот находясь рядом с ним.. Да. Он видел как она по настоящему улыбается. Она улыбалась по настоящему до тех пор пока они не расстались. Почему они расстались? Вечно занятые.. не находили время провести с друг другом, лишь виделись на премиях, шоу, где надо скрывать про любовь. Лишь два раза им удалось на пару часов остаться наедине в здании лейбла "YG ENTERTAINMENT" где он увидел настоящую и искреннюю улыбку Дженни. Ссора. Конечно у какой пары такое не бывает? Когда ты айдол, то конечно возле тебя будут слухи, новости.. Прошёл слушок что Дженни встречается с Каем-айдолом из другого агенства. Вот тут конечно Квон Джиён не на шутку разозлился, а Дженни напомнила ему, его романы с японскими моделями. И да. Это действительно были романы. Но ошибочные, Джиён не смог вытерпеть ни один роман с этими девушками которые затянулись по чистой случайности. Разгорелся большой скандал..На девушек пошло осуждение общества.. А главная тема заголовок газет была личная жизнь Джиёна. Закончив роман с последней девушкой, он пообещал и поклялся себе что его личная жизнь больше не просочиться наружу. Никогда. Встретив Дженни, к которой он так сказать испытывает симпатию с 2012 года, когда она ещё была стажёром, а он начинающим айдолом, они спустя время полюбили друг друга настолько сильно, настолько нежно .. А ведь они даже особо не были близки контактно... Вот такую..истинную, преданную, любовь они испытывали к друг другу Но дабы сдержать обещание пришлось пойти на многое. Ее слова "Мы должны расстаться" , от одного только воспоминания об этом, ему будто осколок стекла в сердце пронзают. Он не хотел этого, но прекрасно понимал что надо. Они встречались любовью, мыслями о друг друге, но не встречались действительно. А это было невыносимо. Пускай они и любили друг друга искренне. Недавняя ссора также способствовала словам "Мы должны расстаться" что означает что они должны научиться доверять друг другу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.