ID работы: 11130988

Другая сторона "золотой" жизни

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание Второе.

Настройки текста
Она смотрит в зеркало, и просит Джойнару(своего визажиста) наложить больше пудры на всё лицо, ее глаза тяжелеют, она не спала ночь, проведя ее плачем в подушку последние дни ей дались тяжело. Она оставила его простыми словами "Мы должны расстаться" и уехала в Японию на концерт.. Дженни знала что так и должно быть, что это правильно, что их больше ничего не связывало, ведь ей не нравилось что ее связывали с другими мужчинами, а его- с другими девушками. Ее раздражало что когда они были в отношениях, те продажные СМИ и издания которые вечно лезут в личные жизни айдолов, хотя бы не догадывались о их отношениях. Видя статьи "G Dragon и Кико Мидзухара скоро поженятся" "G Dragon и Сандара Пак подтвердили свои отношения" "G Dragon и Нана Комацу были на свидании" Девушке даже противно было это вспоминать.. От одного упоминания об этом, она плакала. Да конечно, половина из подобных статей-ложь а другая половина- всё таки правда. Она понимала что он мужчина, у него конечно должен быть опыт в отношениях.. Но она испытывает к нему чувства ещё с 2012 года, когда она впервые приняла участие в его проекте... Если раньше как к кумиру, то с того момента в ней пробудилось намного большее.. С того момента, она пообещала что будет всё, чтобы дебютировать! Ведь он давал ей советы, наставлял, такими темпами она просто обязана была дебютировать! И она дебютировала. Она смогла. Она сделала это. Спустя пять лет она смогла добиться многого. Трудности конечно ждали ее, но теперь когда она дебютировала и добиться успеха, она смогла добиться ещё одной цели-завоевать мужчину своего сердца. И быстро отказаться от него ... После того как она произнесла "Мы должны расстаться" она чувствовала себя так плохо, била посуду, кричала.. Спустя пару дней Дженни смогла прийти в себя. Но недостаточно для того чтобы полностью оклиматься. Она всё ещё чувствует себя отвратительно. Вспоминая ту ссору, она понимает что виновата и она. Ведь ее тоже касались слухи об отношениях, с Каем из соседнего агентства, на которого она просто посмотрела, а из за этого навели огромную шумиху. Конечно когда и до него дошли эти слухи то он точно не был рад этому, он даже перестал с Мемберами группы Кая с которыми дружил. Но те статьи все ровно лезут в голову.. Ее раздражало что даже если они и были вместе, другие даже не могли их представить как пару. Закончив с макияжем Дженни надев свой аутфит, вместе с Мемберами группы вышла на сцену. Он смотрел это выступление с экрана телевизора. Он смотрел на неё, на то как она выступала, харизма, энергия, взаимодействия со сценой, залом, от нее так и шла. Однако с ней что то не то.. Эта не та Дженни на сцене.. Вроде всё нормально, но все равно что то не то.. Джиён это видел. Он выключил телевизор бросив пульт на пол. Ей не все равно на него. После того как она сказала о расставании, он часто размышлял, а любила ли она его? Но ему удалось заметить изменения в ее поведении, сильные изменения.. Та же фотосессия где она "улыбалась" Она там во все не улыбалась. Это фальшивая ошибка. Во время выступления он заметил что ее руки дрожат пока она держит микрофон, сама она практически не улыбается. "Значит я ей не безразличен". Джиён закрыв дверь на замок, выбежал из здания отеля, быстро сев машину поехал в аэропорт. Добравшись до аэропорта, он взял билеты на самый ближайший рейс до Токио, изначально ему не разрешили, но воспользовавшись что он айдол, он всё таки достал билет до рейса. Через час он садится в самолёт и летит в Токио. Прямо к Дженни. Концерт закончился, Дженни и без того уставшая села в машину, поблагодарив фанатов, стафф, вообщем всех людей которые были в стадионе, и уехала вместе с Мемберами группы, в отель. Добравшись до своего номера , она упала на кровать. Нет ей не хотелось спать, ей хотелось уйти от этого мира как можно подальше..ну или хотя бы спрятаться от него. Она пробовала заснуть, но не получилось. Встав с кровати она подошла к сумке и вытащила оттуда свой телефон с наушниками. Послушать музыку может? Первое что ей попалось, когда она зашла в свой плейлист это конечно ЕГО песни. Но Дженни ничего не почувствовала. Ей пора перестать вздрагивать от одного упоминания его имени. Это уже не нормально. Надев наушники она включила песню "R.O.D" и легла.. Его партия.. "You and me against the world" "Ты и я против всего мира" "Me and my girl friend" "Never give up boy even when they try us" "Никогда не сдавайся, парень, даже когда они пробуют нас." "Я и моя девушка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.