ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Спасти Анну

Настройки текста
      Тихий летний день, в одном из городков Норвегии, не предвещал ничего необычного, до тех пор, как, ближе к ночи, на улице не завыл ветер. Ураган начался настолько быстро, что Анна не успела забрать с улицы пса.       — Что ты делаешь? — осуждающе спросила Эльза, увидев, как Анна выходит на улицу.       — Я не успокоюсь, пока не заберу Алекса.       — Он в тёплой будке, с ним всё хорошо, — попыталась остановить старшая сестра.       — Прости, но я пойду… — ответила девушка.       — Анна, нет! Тем более в таком виде! — Эльза указала рукой на футболку сестры, — хотя бы куртку надень.       — Зачем? Он же рядом…! Я только отвяжу его и заведу в дом. Что может случиться?!       — Что угодно!       — Я скоро… — сказала Анна и вышла на улицу.       Прошло чуть больше минуты. Блондинка посмотрела на часы, почувствовав, что это самое «скоро» немного затянулось, как вдруг на улице мелькнула молния и в доме погас свет.       — Чёрт! — прокричала Эльза и попытаясь нащупать в темноте тумбочку, чтобы достать оттуда фонарь.       Ливень начался так же неожиданно, как и ветер. Прошло около трёх минут с тех пор, как Анна вышла на улицу. Такая чересчур долгая задержка насторожила сестру, и та решила отправиться следом, чтобы понять, в чём дело.       Накинув куртку и вооружившись фонариком, Эльза пошла на улицу.       — Анна! — блондинка вышла на порог и позвала сестру, направляя лучь фонаря во двор.       Сквозь стену дождя Эльза увидела поваленное ветром дерево, под которым лежала Анна.       Забыв про ливень, девушка побежала к Анне. Пытаясь сломать ветви, чтобы вытащить сестру, она увидела капли крови.       — Анна! Ты меня слышишь?! — в ужасе кричала блондинка, — какого чёрта ты сюда полезла?!       Продолжая ломать ветви, Эльза не заметила, как сама несколько раз поцарапала руки, но это было неважно, ведь в голове была лишь одна мысль. Только бы Анна была жива.       Взяв за руку, Эльза потянула сестру и наконец-то освободила из плена многолетнего дерева. Девушка крепко обняла Анну и попыталась встать на ноги, чтобы отнести её в дом, но быстро поняла, что растратила все силы, борясь с деревом.       Едва не упав, она смогла дотащить Анну в дом. Позволив себе немного отдышаться, блондинка взяла телефон, чтобы вызвать скорую помощь, но быстро обнаружила, что нет сети.       — Чёрт! — в очередной раз выкрикнула девушка, — не бойся, Анна, я спасу тебя.       Она направила на сестру фонарь, чтобы разглядеть внимательнее и увидела, как с порванной футболки стекает кровь.       Немного подумав, Эльза отнесла младшую сестру в ванную комнату, достала аптечку и повесила фонарь на крючок для полотенец. На секунду блондинка почувствовала себя доктором Хаусом и издала лёгкий истеричный смешок, разбавленный плачем.       Она и поверить не могла, что однажды ей придётся разрезать ножницами футболку сестры, чтобы промыть ей раны.       — Надеюсь ты меня поймёшь, — вздохнула сестра, прежде чем разрезать окровавленные шорты.       Обнажённая Анна лежала без сознания, пока сестра вытягивала мелкие кусочки веток и листьев, обрабатывая раны антисептиком. К счастью для Эльзы раны были не очень глубокие, а кровотечение было не сильным, так что уже через несколько минут она спокойно взяла бинт и вату, чтобы перевязать раны.       Оказав первую медицинскую помощь, девушка взяла Анну на руки и отнесла в её спальню, после чего укрыла одеялом и отправилась в коридор.       Она села на пол, рассматривая кровавые следы на полу. Сознание Эльзы разрывалось на кусочки. Она безумно испугалась, что могла потерять сестру, единственного родного человека, что у неё остался после кораблекрушения, которое отняло у них родителей. Но вместе с тем, блондинка была в глубоком разочаровании и, как ей казалось, в гневе на сестру, которая так и не научилась прислушиваться к советам старших.       Но всё это было уже не так важно, ведь успокоившись после стресса, Эльза закрыла глаза и увидела то, что заставило её сердце вновь биться чаще.       Перед глазами мелькнула обнажённая фигура сестры, которую Эльза увидела впервые с тех пор, как они обе выросли. Она поймала себя на желании, которое ей самой показалось странным и ненормальным. Эльза хотела ещё раз взглянуть на фигуру сестры, освобождённую от оков одежды.       Эти мысли прервал лай Алекса, донёсшийся с улицы, который тщетно бил лапами по входной двери дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.