ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Не жалея сил

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к полудню Анна открыла глаза и увидела лежащую рядом с ней сестру. Рыжеволосая девушка долго не могла понять, что произошло и почему её кожа так сильно печёт. Мысли были словно в тумане, она не помнила почти ничего со вчерашнего вечера.       Пытаясь прийти в себя, девушка почувствовала тёплое дыхание и повернула голову. Слева от неё лежал Алекс. Чуть присмотревшись, она поняла, что её постельное испачкано кровью.       — Эльза, что произошло? Откуда кровь? Что ты тут делаешь? Почему ты не в своей спальне? — протараторила Анна.       — Ты ничего не помнишь? — старшая сестра приподняла бровь.       — Я помню, что был сильный ветер, я хотела забрать Алекса в дом, а потом…       — А потом ты захотела потягаться с Тором, — с ноткой упрёка добавила Эльза, — в результате он выиграл, а на тебя упала берёза и порезала почти всё тело.       Анна на секунду задумалась, осознав, что под одеялом нет ничего, кроме бинтов.       — Где моя одежда?       — На тебе было много ран, — сделав глубокий вдох, ответила сестра. Она явно ждала другой реакции, — я хотела вызвать скорую, но вырубило свет и не было сети. Я оттащила тебя в ванную и срезала футболку с шортами, чтобы обработать раны.       — То есть, я была голой? — в лёгком шоке спросила девушка.       — Анна, ты бы предпочла умереть от инфекции или кровотечения, только чтобы я не увидела тебя голой? — с ещё большим упрёком спросила девушка.       — Эльза… — девушка замерла на мгновение, прежде чем осознала, что произошло, — ты спасла меня… Спасибо тебе большое, — Анна не смогла сдержать слёзы и обняла сестру, — боже, прости, что я накинулась с обвинениями. Спасибо тебе большое!       — Всё хорошо, Анна, — почувствовав тепло сестры, сердце Эльзы тут же растаяло, — ты тоже меня прости, что я начала с упрёков. Всю ночь на нервах была, несколько часов вымывала полы от крови, искупала Алекса, а на утро, когда стихла буря, вызвала МЧС, чтобы они убрали дерево. А здесь я потому что боялась, что снова кровотечение начнётся, — голос сестры плавно перешёл на спокойный тон, — просто пообещай мне, что впредь будешь прислушиваться к моим словам.       — Обещаю.       — Хорошо. Вероятно у тебя было сотрясение мозга, так что тебе нужно время, чтобы прийти в себя. А я пока вызову скорую. Главное не вставай и постарайся как можно меньше шевелиться.       — А ты сама не пострадала?       — Нет, только мой маникюр, — блондинка показала сестре мелкие раны на пальцах и остатки лака на ногтях.

***

      В течении следующих нескольких часов Эльза потратила немало денег, чтобы младшая сестра смогла пройти все необходимые процедуры, от осмотра ран врачами скорой помощи, до МРТ головы. К сожалению, под конец дня худшие опасения девушки подтвердились, у Анны действительно было сотрясение мозга из-за удара головой об асфальт.       Единственным, кто смог утешить страдающее сердце старшей сестры, был врач скорой помощи, который после осмотра ран похвалил её за очень качественную работу, спасшую Анну от заражения и возможной смерти.       Ближе к вечеру Эльза сидела в коридоре, в ожидании сестры. Она хотела как можно быстрее забрать её и вернуться домой, но через пару минут её мечты рухнули.       — Мисс Карлсен, твоей сестре нужен покой, — сообщил врач, выйдя из её палаты, — она сейчас уснула, мы оставим её на ночь. Несколько капельниц и, если всё будет хорошо, то завтра ты сможешь забрать её домой.       — Спасибо, доктор Юханссон, — уставшим голосом ответила блондинка.       — А тебе лучше вызвать такси и выспаться после тяжёлой ночи.       — Хорошо, ещё раз спасибо, — Эльза встала с лавочки и слегка скривилась от резкой боли.       — Всё хорошо?       — Не думаю, — сквозь боль ответила блондинка, — кажется я сорвала спину. Поясница жутко болит, — позвоночник Эльзы явно не был готов ко вчерашним нагрузкам.       — Что ж, в таком случае тебе необходим сеанс массажа, — доктор посмотрел на часы, — будем надеяться, что наш массажист сейчас свободен.       Эльза кинула взгляд на свой бумажник, торчащий из кармана и вспомнила, что там осталось всего несколько норвежских крон, чего точно не хватит на полноценный массаж, да и Алекс, наверняка, заждался дома.       — Нет, спасибо, я лучше поеду домой. Говорят, сон лучшее лекарство.       — Ты уверена?       — Да, — ответила девушка и направилась к лифту, — до свидания.       Выйдя на улицу, она проверила свои карманы и нашла ещё несколько купюр, чтобы, хотя бы, заплатить за проезд в автобусе.

***

      Вернувшись домой, Эльза, вопреки боли, нашла силы, чтобы заменить постельное бельё, покормить пса и принять душ. Её не покидали мысли о сестре, девушка очень боялась, что сотрясение мозга может как-то негативно сказаться на ней в будущем.       Казалось, что хуже уже некуда, пока Эльза не осознала, что за этот день она потратила почти все деньги, включая те, что были на банковской карте. Усевшись поудобнее в кресло, она закрыла глаза и попыталась понять, как решить эту проблему.       Просидев около получаса, она не нашла ничего лучшего, чем позвонить единственному человеку, который сможет им помочь. Завершив телефонный разговор, Эльза медленно пошла в свою спальню, пытаясь не думать об увиденном тату и пирсинге на теле младшей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.