ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Переезд

Настройки текста
      Найдя нужную страницу, Анна села напротив сестры и сосредоточилась.       — Я писала это вчера вечером, пока ты была в ванной, — начала она.

***

      В последние дни я всё чаще вспоминаю Николь. С тех пор, как мы перестали общаться прошло не так много времени. Я думала, что подобное больше не повторится, но после того, как Эльза призналась мне в своих чувствах, я не могу перестать думать об этом. Поначалу это показалось странным или даже безумным, но сейчас я понимаю, что всё действительно намного сложнее.       Я не хочу причинять ей боль, я знаю, что она заслуживает счастья и знаю, что она дорожит мною. Я всё пытаюсь понять, смогу ли я ответить ей взаимностью и если да, то к чему это приведёт. С одной стороны мне страшно, что это может навсегда разрушить наши отношения, но с другой стороны прошла уже, кажется, неделя с тех пор, как она призналась и я чувствую, что каждый раз, как начинаю об этом думать, мне всё больше хочется рискнуть и ответить ей «да».        Не знаю, смогу ли я вступить с ней в новые отношения, но знаю, что за последнее время наши сестринские отношения стали гораздо лучше, мы стали относиться намного теплее друг к другу, я чувствую её заботу и у меня появляется желание ответить взаимностью.       Сегодня поймала себя на мысли, что секс с родной сестрой не кажется мне чем-то мерзким или аморальным, по-крайней мере, если Эльза и хочет этого, то она точно не сумасшедшая. Конечно, я не уверена, что готова переспать с ней, но знаю, что это точно не вызовет у меня негативные чувства. Да, она моя родная сестра, биологическая, но с другой стороны это звучит как бонус. Словно она единственный в мире человек, который подходит мне. По-крайней мере, я никогда и ни от кого не чувствовала такой любви и заботы, как от неё. Она героически рискнула своей жизнью, спасая меня. Забавно, если бы не Алекс и та буря, мы бы до сих пор были чужими друг другу. Кажется то, что я чуть не погибла, помогло мне сблизиться с сестрой.       Мне непонятно, что я чувствую к ней, но сейчас, когда пишу эти строки, поймала себя на мысли, что всё-таки хочу рискнуть. Конечно я не смогу дать ей всё и сразу, но мы можем с чего-то начать. Возможно с поцелуя, который, как мне кажется, сможет дать нам понять, хотим ли мы идти дальше. В общем, я пришла к мысли, что хочу дать шанс, а вдруг у нас есть будущее. Если оно есть, то какое оно будет? Скрывать от всех наши отношения? Или скрывать то, что мы сёстры? Возможно переезд в другой город или даже страну станет решением, но пока слишком рано загадывать так далеко, всё слишком сложно. А если вдруг ничего не выйдет, я очень надеюсь, что она не станет винить меня или упрекать в чём-то.

***

      — Знаю, написано коряво. Я не планировала это зачитывать кому-либо, но кажется так даже лучше, потому что это мои мысли в том виде, в котором они живут в голове, без прикрас и лишнего пафоса. Не красноречиво, но очень искренне.       — Я… — растерянно начала Эльза, — честно говоря, я была уверена, что получу отказ… В глубине души я надеялась на то, что ты скажешь «да», но здравый смысл твердил, что у меня нет шансов.       — Кажется на этот раз твой здравый смысл тебя подвёл.       — И я очень рада этому! Но почему ты думаешь, что я буду упрекать тебя или винить?       — Я не знаю… Просто страшно. Может быть у меня паранойя.       — Этого точно никогда не случится. Человек не виноват в том, что он кого-то любит или не любит, — успокоила Эльза, — кстати, можно ещё один вопрос?       — Можно.       — Кто такая Николь? — осторожно спросила девушка.       — Это… — задумалась Анна, — в общем… Когда я узнала про Ханса, меня поддержал Кристофф, сама помнишь, чем кончилась его поддержка… А после этого, мне было очень плохо в моральном плане. Нет-нет, не из-за Кристоффа, а из-за того, что я почувствовала себя ненужной. И в этот момент мне написала Николь. Абсолютно незнакомая девушка из интернета, которой просто понравились мои фотографии в инстаграме. Мы начали переписываться, мне было очень комфортно с ней. Дошло до того, что я ждала от неё сообщений каждый день. Она писала, что я ей нравлюсь и мне казалось, что это взаимно. Закончилось всё тем, что однажды ночью она позвонила мне по видеосвязи и… — Анна сделала большую паузу, — в общем, я не знаю, что на меня нашло, но мне в ту ночь было очень хорошо.       — А что произошло потом?       — Потом я проснулась и на ясную голову поняла, что мне очень стыдно и неловко за то, что я делала на камеру, — сказала покрасневшая от стыда Анна, — то есть в тот момент мне было приятно, она мне очень понравилась, но потом стало стыдно за всё это… Я написала ей… Честно призналась, что мне неловко и я не знаю, как теперь вообще с ней общаться. Она всё поняла и сказала, что если вдруг я изменю своё мнение, она будет меня ждать. Это было не так давно, в июле, когда мы вернулись домой из Осло, но с тех пор я ей так и не написала. Мне было до такой степени плохо, что у меня упало либидо. Я мучилась, пыталась понять лесбиянка я, би или гетеро… Но потом я успокоилась, перестала об этом думать и всё вернулось в норму… — выдохнула сестра, — теперь ты точно знаешь обо мне всё.       — Кажется пора, — усмехнулась Эльза.       — Пора?       — Раз уж мы опять откровенничаем, хочу тебе кое что показать… — блондинка встала с кровати и, развернувшись спиной к сестре немного спустила шорты.       — Это что, стриптиз? — рассмеялась сестра.       — Видишь тату?       — Да.       — Набила на втором курсе, — подтянув назад шорты, Эльза вернулась в постель.       — А почему снежинка?       — Это что-то вроде твоего лебедя. Набила снежинку, потому что была уверена, что справиться со всем этим мне поможет только холодное сердце. Честно скажу, мне было очень трудно, ведь я пыталась заменить тебе мать. Я считала, что будет проще выдержать моральную нагрузку, если я не буду испытывать эмоции. Но сейчас я понимаю, что те времена прошли, ты изменилась и уже не маленькая, так что измениться нужно и мне. Я всегда относилась к тебе, как к ребёнку, считая, что раз я старшая, то значит главная и умная. Из-за этого у нас было так много ссор. Но теперь мне хочется начать всё заново. Относиться к тебе, как к равной, взрослой девушке, — на одном дыхании отчеканила Эльза, — теперь и ты знаешь обо мне всё.       Анна молча подошла к сестре и обняла её. Сёстры легли на кровать и, не сдержав эмоций, расплакались.       — Я тебя люблю… — прошептала Анна, обнимая родную сестру.       — Я тебя тоже, — ответила Эльза, перебирая рыжие пряди.       Сёстры молча лежали на кровати, наслаждаясь моментом, пока Эльза не нарушила тишину.       — Я всё пыталась понять… — прошептала блондинка, — что именно изменилось бы в наших отношениях.       — О чём ты?       — Ну, смотри. Мы живём вместе, знаем всё друг о друге, что именно изменится между нами…? А потом я поняла, что изменится всего лишь точка зрения. Как я уже говорила, раньше я воспринимала тебя лишь как ребёнка, но сейчас я вижу в тебе девушку.       — Знаешь, — задумалась Анна, — я всё-таки перееду…       — Что?! — испугалась сестра.       — Не бойся, — улыбнулась девушка, — учитывая, что мы вступаем в, так сказать, новый вид отношений, мне кажется будет абсолютно нормально, что я перееду к тебе в спальню. А пока мы тут… — Анна прикусила губу, осматривая маленькую комнатку, — поможешь мне перетащить кровать к твоей?       — Анна! — не сдерживая слёз счастья, Эльза ещё сильнее обняла сестру.       — Сестрёнка, мне очень приятно, но… Кажется еда уже остыла…       — Да, — вытирая слёзы, ответила блондинка, — нужно всё-таки позавтракать.

***

      Закончив с завтраком, сёстры отправились на прогулку в ближайший парк. Там, прогуливаясь между аллеями и просто наслаждаясь звуками природы, они обе осознали, что им никогда прежде не было так хорошо друг с другом как сейчас.       — Ты знаешь, — потягивая горячий чай, Эльза сидела с сестрой на скамейке парка и смотрела в закат, — я вдруг поняла, что сегодня утром мы впервые за всю жизнь признались друг другу в любви.       — Это неважно, — взяв сестру за руку, ответила Анна, — главное, что это было искренне.       — Пойдём домой? — сделав очередной глоток предложила Эльза.       — Да! — быстро согласилась младшая сестра, — я уже начинаю замерзать, да и чай заканчивается.       — Я тоже…       — Кстати, Эльза… А почему ты выбрала такое необычное место для тату?       — Изначально я хотела на руке, но потом подумала, что ты будешь задавать вопросы, а мне этого не хотелось. Не хотела тебе всё это объяснять. Очень долго думала набить чуть выше лобка, но потом осознала, что это очень глупая идея. Любой неаккуратный порез бритвой и тату испорчено. А ягодицы никто не видит, ведь я даже на пляже сижу в футболке и шортах.

***

      Вернувшись домой, Анна проверила расписание на завтрашний день и собрала блокноты в сумку, пока Эльза принимала горячий душ. Выйдя из ванной, она помогла сестре переставить мебель и, сходив в душ, Анна легла в постель.       — Хотела сделать это ещё утром, но обстоятельства сложились неудачно, — прошептала младшая сестра.       — Ты о чём?       — Об этом, — Анна мягко провела рукой по щеке Эльзы и облизнула губы.       Сердце блондинки в миг ускорилось, ведь она поняла, что будет дальше. Рука Анны опустилась на затылок и она медленно приблизилась к сестре.       Девушка мягко и очень трепетно прикоснулась к губам Эльзы, вкушая каждый миг поцелуя, и ощутила пульсирующую вену на шее. Аккуратно ответив на поцелуй, блондинка положила руку на талию сестры. Как бы сильно ей не хотелось поддаться соблазну и опустить ладонь чуть ниже, она боялась, что это может испугать сестру.       Мгновение спустя Анна слегка углубила поцелуй и провела кончиком языка по губам сестры. Тяжело дыша, она опустила руку к плечу Эльзы.       Едва сдерживаясь от желания опустить руку на ягодицу сестры, блондинка ощутила, как язык Анны мягко прикоснулся к её. Борясь с волнением, она задержала дыхание и постаралась насладиться этой мимолётной встречей. Но спустя миг она вновь повторилась.       Анна продолжала углублять поцелуй, всё больше погружаясь в океан страсти, пока не ощутила, что оказалась на грани, которую не готова была перейти. Она отстранилась от губ Эльзы и, пытаясь восстановить дыхание, посмотрела ей в глаза.       — Это гораздо приятнее, чем я себе это представляла, — прошептала младшая сестра, облизнув влажные губы.       — И как после такого уснуть? — Эльза издала нервный смешок.       — Да, это будет сложно, но, с другой стороны, я только что кое что выяснила.       — Что именно?       — Во-первых, у тебя очень мягкие губы, а во-вторых, ты меня возбуждаешь… — не отводя взгляда от глаз сестры, Анна взяла её руку в свою и поднесла к тыльной стороной ладони к груди, — чувствуешь?       — Я… Спасибо…— растерялась Эльза, ощутив частые удары сердца.       — Не нужно ничего говорить, просто знай, что твои чувства ко мне взаимны.       — А что ты имела в виду, когда сказала, что утром были не те обстоятельства?       — Просто не хотела, чтобы наш первый поцелуй был со вкусом жирного бекона… — хихикнула Анна, — зубная паста намного приятнее.       — Об этом я не подумала… — улыбнулась в ответ сестра.       — Я бы очень хотела с тобой поговорить, но завтра рано вставать, — зевнула девушка.       — Ты права, пора спать.       — Спокойной ночи, Эльза, — девушка медленно приблизилась к губам и подарила сестре ещё один короткий поцелуй.       — Спокойной ночи, Анна, — перебирая рыжие пряди, прошептала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.