ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Прощай. Твоя Анна.

Настройки текста
      Через мгновение Анна открыла глаза и увидела луну в окне однокомнатной квартиры Осло. Тело дрожало, мышцы таза ритмично пульсировали, а по лицу бежали капли пота.       — Нет…! — прорычала она, осознав, что всё это был лишь сон, — Нет… не может быть…       — Анна… — испуганно сказала проснувшаяся блондинка, — что случилось?       — Ничего… — едва дыша ответила девушка, — прости… — она встала с кровати и, захватив со стола блокнот и ручку, заперлась в ванной комнате.       Положив канцелярию на край стиральной машинки, она прикоснулась рукой к вагине и осознала, что только что испытала оргазм.       — Как такое вообще возможно? — спросила она сама себя, рассматривая в зеркале капли пота на лбу. Анна могла поклясться, что всё ещё чувствует кокосовый привкус на кончике языка и прикосновение губ бразильянки к клитору. Она разрывалась на две половинки между жгучим желанием вернуться в сон, где её ждала обнажённая Николь и чувством глубокого стыда и сожаления от того, что она только что, пусть и неосознанно, но всё же изменила сестре.       — Я должна сделать это, — прошептала она, посмотрев на толстый блокнот.       Тем временем Эльза накинула на голое тело ночную рубашку и подошла к ванной. Младшая сестра к тому времени села на холодную плитку и начала писать в блокноте.       — Анна… — позвала блондинка, постучав в дверь.       — Эльза, пожалуйста, — умоляющим голосом рыдала девушка, — уйди.       — Нет, Анна, — стояла на своём сестра, — я не уйду до тех пор, пока не пойму, что произошло.       — Дай мне пару минут, пожалуйста… — ответила сестра через закрытую дверь.       Едва успокоившись, девушка поняла, что совершила глупость, сев голым телом на холодный пол. Она накинула халат и, сев на край ванны, опёрлась о раковину, чтобы сделать то единственное, что, по её мнению, могло помочь. Она решила написать прощальное письмо бразильянке, чтобы после его уничтожить.       Моя дорогая, Николь! Я знаю, что ты никогда не прочтёшь это письмо, но всё же пишу его на английском, в надежде, что ты однажды найдёшь его в одном из своих снов.       Я должна тебе кое-что рассказать. Та девушка, с которой у меня начались отношения — это Эльза, моя сестра. Я очень ценю её и дорожу ею, ведь ближе неё у меня в мире нет никого. Ради неё я решила отдать твою фотографию Йону, в надежде, что это поможет мне отпустить тебя из своей жизни.       Я ни в коем случае не хочу забывать тебя, но и думать о тебе я тоже больше не могу. Вчера я провела весь день с мыслями о тебе. Пыталась не поддаться искушению в последний раз уединиться с твоей фотографией, ведь именно вчера Йон забрал у меня её.       Мы договорились, что он вернёт мне её, как только я смогу отпустить тебя, но только что произошло то, что вызвало у меня сильнейшее потрясение. Мне приснилось, что я прилетела в Бразилию, чтобы увидеть тебя. Мы встретились у тебя дома и провели незабываемую ночь.       Я готова поклясться, что это был лучший секс в моей жизни. Я бы рассказала тебе в мельчайших подробностях, но ты и сама знаешь мои предпочтения, веди мы неоднократно обсуждали их. Я клянусь, что если бы не Эльза, я бы обязательно прилетела к тебе и повторила бы всё это наяву.       Но я люблю её. Как сестру, как девушку. Она для меня дороже всех на свете. Даже дороже тебя.       Я надеюсь, что ты поймёшь меня и не станешь осуждать.       Я клянусь, что никогда тебя не забуду, что буду помнить о тебе до последнего вздоха, но любить тебя я больше не могу.       Спасибо за то, что была в моей жизни. Прощай.       Твоя Анна.       Перечитав письмо, девушка крепко схватила страницу и резким движением вырвала её из блокнота. Анна испытывала пронизывающую боль каждой частью своего тела, но прекрасно понимала, что если сейчас она не найдёт силы, чтобы разорвать прошлое на мелкие кусочки, то не сделает этого никогда.       Слегка надорвав лист, она поняла, что не сможет это сделать. Прижав его к груди, она опустила голову и закрыла лицо рукавом халата.       Эльза услышала плач сестры и поняла, что больше ждать не может. Открыв дверь, она увидела сестру, плачущую с листом бумаги в руке.       — Анна, что сучилось? — мягко спросила она, подойдя ближе.       — Эльза… Пожалуйста… Уйди…       — Что это? — сказала блондинка, присев возле сестры.       — Эльза, — сквозь плач ответила девушка, — если ты меня любишь, пожалуйста, уйди. Я хочу побыть одна.       — Хорошо… — блондинка ощутила обиду, но быстро поняла, что должна закопать свои эмоции глубоко под землю и молча уйти, — надеюсь однажды ты расскажешь мне, что произошло, — добавила она напоследок.       Анна вытерла слёзы и вновь перечитала текст, после чего со всем трепетом и любовью поцеловала лист бумаги и, закрыв глаза, разорвала его на мелкие кусочки.       — Вот и всё… — прошептала она сама себе, ощутив, как эмоции постепенно угасают.       Она сложила кусочки бумаги в карман халата, умылась холодной водой и, выйдя из ванной, увидела сидящую в коридоре блондинку.       — Эльза, — тихо прошептала она, подойдя ближе, — я тебя люблю, — сказала девушка и мягко обняла сестру, — прости меня, пожалуйста…       — Всё хорошо, Анна, — девушка поцеловала её в лоб и провела рукой по рыжим прядям.       — Я хочу завтра сходить в музей, — шептала младшая сестра, — после пар.       — Хорошо, — кивнула блондинка, — надеюсь, что это тебе поможет.

***

      На следующий день сёстры встретились у входа в университет и неспеша пошли к автобусной остановке. Через несколько минут, они уже были у входа в исторический музей Европы. Анна ощутила прилив эмоций, от которых хотелось плакать и крепко сжала руку сестры.       — Ты уверена, что действительно хочешь это сделать? — уточнила Эльза.       — Уверена… — вздохнула девушка и через мгновение сёстры оказались в здании.       В холе музея, прямо напротив центрального хода стоял драккар, тот самый, который отец передал Анне во сне. Это место имело особое значение для сестёр, когда-то здесь работали их родители.       Отец занимал должность гида, а мать работала музейным историком. И именно она, в своё время, привила старшей дочери любовь к этой науке. С тех пор прошло много лет, но Эльза до сих пор помнит, как мама кропотливо собирала и выписывала исторические факты для музея.       Сёстры не посещали это место с тех пор, как умерла тётя Ингрид, которая часто водила их сюда, чтобы они не забывали своих родителей. И сейчас воспоминания накрыли волной обеих девушек.       Анна увидела себя совсем маленькой девочкой, с восхищением рассматривающей выставленные экспонаты, и будто вновь услышала спокойный голос своего отца, который рассказывал ей историю каждого из них.       В это же время Эльза, прогуливаясь среди картин, вспомнила свою давнюю детскую мечту, стать великим историком и увековечить свои исследования для будущих поколений. Усмехнувшись над своим детским максимализмом, блондинка внезапно осознала, что хоть ей и нравится преподавать, она всё же далека от своей истинной страсти, изучении давно прошедших времён и скурпулёзному сбору информации о различных культурах прошлого.       Умиротворение и осознание пришло к сёстрам практически одновременно. Анна словно объединила своё тело и душу, которые много лет блуждали отдельно друг от друга, и почувствовала себя действительно цельным человеком, способным контролировать свои желания, эмоции и возможности. У старшей сестры наконец появилась новая цель в жизни, начать абсолютно новую жизнь в Германии, плотно заняться наукой и попытаться создать настоящую семью с Анной. Впервые Эльзу не одолевали сомнения в своих планах, её разум был ясен и чист, она почувствовала свободу, облегчение, и была уверена, что в будущем всё сложится хорошо.       — Удивительно… — прошептала Анна, рассматривая на втором этаже портрет Тэтчер, — сработало…       — Да, я тоже чувствую себя гораздо лучше — ответила блондинка.

***

      Окунувшись на один день в детство, младшая сестра ощутила тепло и любовь, которое излучала Эльза и уже к вечеру поняла, что отпустила Николь навсегда.       — Это был чудесный день, — прошептала Анна, залезая в кровать.       — Мне он тоже понравился, — ответила блондинка, положив голову на колени девушки, — нам действительно стоило посетить музей.       — Я рада, что ты прислушалась ко мне, — сказала сестра, положив руку на скулу Эльзы.       — Спокойной ночи, — девушка мягко поцеловала Анну чуть выше лобка и, поднявшись к подушке, легла ей на грудь.       — Ты будешь на мне спать? — хихикнула сестра.       — Если ты не против…       — Не против, — улыбнулась младшая сестра и выключила свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.