ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Продавец-консультант

Настройки текста
      Дочитав последнюю лекцию, Эльза достала телефон, чтобы написать сестре.       Э: Я немного задержусь. Ужинай без меня.       А: Всё хорошо?       Э: Да, просто есть одно дело. Расскажу позже.       Убрав телефон, девушка тяжело вздохнула, осознав, что всё ещё сомневается в идее, которая преследует её со дня рождения сестры. Эльза хотела сделать что-то достаточно нестандартное, но при этом боялась, что сестра не оценит её порыв. Как минимум из-за того, что сёстры не так давно вступили на новый этап отношений.       — Ладно, — прошептала под нос блондинка, — по-крайней мере можно будет потом сообщить.       Покинув стены университета, она направилась в торговый центр и ощутила сильную неуверенность. Здравый смысл шептал, что нужно развернуться и пойти домой, но что-то внутри, похожее на азарт, подталкивало девушку на эту мелкую глупость.       Эльза поднялась на нужный этаж и осмотрелась по сторонам, в поисках магазина, мимо которого она неоднократно проходила, но никогда прежде не думала зайти внутрь. В нескольких метрах от неё мигала вывеска сексшопа, увидев которую, блондинка неуверенно шагнула вперёд.       Эльза никогда прежде не была в подобного рода заведениях, так как всегда боялась, что её могут заметить и по университету поползут неприятные слухи. Даже свой вибратор она купила анонимно в интернете, но в данной ситуации девушка нуждалась в консультации эксперта, ведь вопреки возрасту, у неё был достаточно малый опыт в интимной жизни, не говоря уже о том, что она понятия не имела, насколько велик ассортимент секс-игрушек.       К счастью для Эльзы, в данный момент в помещении не было никого, кроме неё и продавца.       — Добрый день, — неуверенно протянула она, увидев стоящего за стеллажом парня.       — Неожиданно… — ответил продавец, услышав голос гостьи.       — Йон?! — удивлённо воскликнула блондинка, — ты… Что ты тут делаешь?       — Продаю члены и вагины, чтобы потом купить хлеб и масло, — хихикнул парень, — проще говоря, продавец-консультант.       — Так… Ладно… — занервничала девушка, осознав, что попала в неловкую ситуацию, — кажется я ошиблась… Не туда зашла…       — Стой, — тут же ответил парень, — это самая глупая отговорка, которую я когда-либо слышал… — серьёзным голосом ответил он, — я тебя слушаю.       — Почему ты не на учёбе? — пытаясь справиться с стрессом, Эльза включила строгую учительницу.       — Только что пришёл, — объяснил Йон, — в основном я работаю через интернет, даю консультации в режиме онлайн, но иногда и сюда захожу. Итак, — со всей серьёзностью сказал он, — я тебя слушаю.       — Давай сделаем вид, что я сюда никогда не заходила и ты меня здесь не видел, — мягко ответила Эльза, пятясь назад.       — Но ты зашла, и я тебя увидел… А раз уж зашла, то явно не просто так, — парень слегка прищурился, пытаясь прочитать эмоции девушки, — ты что-то хотела купить.       Блондинка потратила почти полторы минуты, взвешивая все за и против, после чего всё же приняла решение.       — Ты пообещаешь, что не расскажешь Анне? — уточнила она.       — Я же не рассказал, что ты готовила сюрприз на её день рождения, — развёл руками Йон.       — А она знает, что ты тут работаешь?       — Пока нет, — ответил парень, — но рано или поздно я ей об этом расскажу.       — Хорошо, — едва успокоившись выдохнула девушка, — пообещай, что она об этом не узнает.       — Даю слово, — улыбнулся Йон.       Блондинка вновь застыла на минуту, рассматривая ассортимент магазина.       — Слушай, — осторожно начала она, подойдя к парню, — а… хм… Ты случайно не знаешь, что нравится Анне…?       — В плане секса? — уточнил Йон, сдерживая смех вызванным неуверенностью девушки, которая была не несколько лет старше его.       — Да…       — Не знаю, — солгал он, осознав, что правда может лишь усугубить ревность старшей сестры, — а ты ищешь что-то конкретное?       — Да… Я… — она вновь замолчала, пытаясь собраться с мыслями, — в общем… Что-то для совместного использования.       — Для совместного использования… — протянул Йон, задумчиво посмотрев на стеллажи, — ну… Начну с самого банального. Двухсторонний дилдо, — невозмутимо ответил он, указав рукой, — страпон… Или самый обычный вибратор, его можно использовать в позе ножницы.       Эльзу слегка шокировало то, с каким спокойствием и уверенностью отвечал парень. Йон явно был не тем человеком, с кем она хотела бы обсуждать подробности интимной жизни с сестрой, но в данной ситуации у неё не было выбора. Блондинку успокаивало лишь то, что парень является лучшим другом Анны и за многие годы заслужил доверие и уважение младшей сестры.       — Вообще… — протянула девушка, — вибратор у меня есть. Вот типа такого, — она указала рукой на игрушку, находящуюся за стеклом.       — Хороший выбор, — восхищённо ответил Йон, — я их называю «булава». Ещё могу посоветовать пингвинчика, — добавил он, — отлично стимулирует клитор. И ещё… — задумавшись, он слегка отошёл от прилавка, чтобы посмотреть на ассортимент, — анальные пробки. Для стимуляции ножек клитор через прямую кишку.       — Откуда… — протянула ошарашенная Эльза, — откуда ты всё это знаешь?       — Много читаю, — объяснил парень, — подписан на некоторые сообщества в реддите. Часто задаю вопросы другим подписчикам, а они, в свою очередь, делятся личным опытом. Так что могу посоветовать кому угодно и что угодно, хоть гетеро паре, хоть трансгендерной лесбиянке.       — А что обычно покупают?       — В последнее время популярны лубриканты для орального секса с вкусовыми добавками, ещё разогревающие лубриканты, а эти вообще с эффектом вибрации.       — Вибрации? — переспросил девушка, — это как?       — Ну… Наносишь на половые органы и оно даёт эффект покалывания и пульсации, — объяснил парень, — лично мне понравилось, так что рекомендую.       — Не думала, что ты тоже пользуешься товарами из сексшопа, — удивилась Эльза.       — Я тебе больше скажу, — хихикнул Йон, — я большую часть из этого лично опробовал. Но остановился лишь на нескольких из них. Вот мой любимый, — добавил он, поставив перед девушкой анальный лубрикант.       — А… Ну да… — хмыкнула Эльза, — но я как-то не планировала анальный сексом заниматься.       — Ты слишком узко мыслишь, — рассмеялся парень.       — В каком смысле? — слегка обиженно ответила блондинка.       — Я тоже не любитель анального секса, — ответил Йон, — просто этот лубрикант достаточно густой и долго держится. Так что он отличная подходит не только для анального секса, но и для самой обычной мужской мастурбации.       Прошло ещё примерно полчаса, в течение которых Йон детально объяснял особенности каждого из товаров, плавно подталкивая девушку к тому, чтобы она купила именно то, что понравился младшей сестре. Конечно парень прекрасно знал, о чём мечтала Анна. Дошло до того, что он хотел подарить ей на день рождения секс-игрушку, но в виду последних событий, резко сменил вектор на блокнот и шахматы.       — Большое спасибо, — поблагодарила Эльза, расплатившись за товар.       — Хороших оргазмов, — хихикнул Йон, всё ещё умиляясь стеснению двадцатипятилетней девушки.

***

      Вернувшись домой после пар, Анна отправилась в ванную, чтобы принять душ. Сняв одежду, она залезла в ванну и вспомнила, что в прошлый раз так и не нашла силы, чтобы сообщить сестре нечто крайне важное.       Эта мысль в миг отвлекла её от банных процедур, так что она села на корточки в ванне и, обхватив колени руками, всерьёз задумалась, пытаясь представить будущий разговор. Девушка очень не хотела поднимать эту тему, но прекрасно понимала, что чем раньше она сообщит об этом Эльзе, тем больше времени у старшей сестры останется на раздумья.       — Главное ничего не испортить… — прошептала она сама себе и, встав в полный рост, открыла воду.       В течении следующего часа Анна перечитывала некоторые отрывки из дипломной, местами редактируя и переписывая текст. Этот процесс помогал ей успокоиться и отбросить страх, по-крайней мере до тех пор, пока она не откладывала в сторону ноутбук.       Услышав стук, она открыла дверь и увидела слегка растерянную сестру.       — Привет! Чем занимаешься? — спросила Эльза, бегая глазами по квартире.       — Пишу диплом, — настороженно ответила девушка, — у тебя всё хорошо?       — Да, — быстро ответила блондинка, — всё замечательно.       — А где ты была?       — На кафедре, — протянула сестра, заходя в ванную.       — Я заварю чай, — ответила Анна и отправилась на кухню.       Девушка взяла чайник и быстро осознала, что руки её не слушаются. Пытаясь побороть страх и дрожь, она налила свежую воду и поставила чайник на плиту.       К тому моменту, как вода закипела, блондинка вышла из ванной и села в халате за стол.       — Эльза… — неуверенно начала девушка, поставив перед сестрой чай, — помнишь мы поднимали тему, что могли бы воспользоваться ЭКО?       — Помню… — настороженно ответила блондинка, увидев страх в глазах Анны.       — Скажи мне, — девушка взяла сестру за руку и посмотрела в глаза, — ты точно хочешь детей?       — В долгосрочной перспективе да, — ответила Эльза, — но давай для начала переедем в Германию.       — Я тут подумала… — девушка сделала большую паузу, вспоминая, как репетировала диалог в ванне, — сотрудники центра оплодотворения предоставляют анонимных доноров спермы. И ни ты, ни я не можем быть уверены, что у нас будут дети с хорошими генами.       — Я думаю там есть что-то вроде ассортимента, — предположила блондинка, — возможно сами мужчины анонимны, но раса, сфера деятельности и генетические болезни должны быть там указаны.       — Я просто подумала, что мы можем потратить огромное количество денег, а в результате нам дадут сперму, скажем так, не лучшего члена социума…       — Но мы в любом случае не сможем оплодотворить друг друга, — развела руками Эльза, — так что это единственный выбор.       — А что если… — Анна замолчала, сделав глубокий вдох, — что если обойтись без этой рулетки и взять сперму не анонимного человека, а кого-то, в ком мы уверены…? Человека с хорошими моральными качествами и высоким уровнем интеллекта? Мы ведь хотим умных детей…       — Эм… — блондинка на мгновение застыла, прокручивая в голове последние слова сестры, чтобы понять, кто из близкого окружения лучше всего подходит под эти параметры, — Йон… — осенило её, — ты хочешь ребёнка от Йона?       — Формулировка не совсем удачная, — скривилась Анна, — если быть более точным, то я хочу, чтобы у ребёнка были гены Йона. Ведь он действительно отличный кандидат. В плане личных качеств и любви к науке. А ещё… — добавила она, — по моему мнению, среди нас двоих ты лучше всего подходишь на роль биологической матери…       — То есть ты хочешь, чтобы я переспала с Йоном? — возмущённо ответила блондинка.       — Стой… — занервничала девушка, осознав, что назревает скандал, — я имела в виду не это. Вовсе не обязательно в буквальном смысле спать с ним, мы просто попросим у него ДНК и всё…       — Как ты себе это представляешь? — непонимающе развела руками сестра, — «привет, Йон, ты не мог бы подрочить в стаканчик, чтобы Эльза потом залила твою сперму себе в вагину?» Так что ли?       — Ну… — Анна не ожидала такой формулировки от блондинки, — не так буквально конечно, но думаю, что это был бы отличный способ.       — А ты уверена, что он согласится? — уточнила Эльза, — ты его спрашивала? Ты не думала, что он потом может потребовать права на этого ребёнка? — тараторила она.       — Ещё нет. Я с ним это не обсуждала — спокойно ответила девушка, — но знаю, что он не хочет детей. Просто… У тебя задатки лидера, а у него гениальный разум. Ты могла бы родить вундеркинда. А я… — она на мгновение задумалась, вспоминая август, — я из-за собственной глупости едва не погибла от берёзы. Нашим детям я могу передать только глупость. Но ты спасла меня. Ты лидер.       — Ты действительно хочешь, чтобы именно Йон был отцом? — успокоившись спросила Эльза.       — Да, — уверенно ответила Анна, — я знаю, что если мы сделаем это, то у нас будут умные и красивые дети. Я не тороплю тебя, дорогая. Я готова ждать столько, сколько нужно. Просто пойми, что нам в любом случае пришлось бы искать чью-то сперму, так что лучше уж выбрать того, в ком мы уверены. Ребёнок получит лучшие качества от тебя и от него. Так что… Если ты всё же решишься, то я поговорю с ним и, если всё будет хорошо, то ты родишь, вполне возможно, Эйнштейна двадцать первого века.       — Хорошо, — сделав первый глоток горячего чая, ответила блондинка, — я обещаю подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.