ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья: разговор

Настройки текста
— Миранда! — позвала девушка только что вошедшая в парадный вход. — Сеньорита, Вы уже вернулись, Так быстро. Виолетта кивнула в знак согласия и тут же спросила: — Мой брат уже проснулся? — Да, но он ещё не знает о вашем возвращении — намекнула домоправительница. — Вот и хорошо пойду поздороваюсь с братцем. Всё-таки три года не виделись. С этими словами девушка побежала вверх по лестнице. Перед тем как войти новоприбывшая постучала в дверь. Через секунду услышала одобрительное «– Войдите». — Ну здравствуй Маттео — с этими словами аргентинка вошла в комнату и подошла к кровати, на которой лежал Бальсано. — Виолетта??? — неподдельно удивился брат — Какими судьбами? Я ждал тебя только через неделю. — Ну я не стала ждать недели экзаменов поскольку у меня там и без нее все хорошо. — Садись и расскажи как ты? Как учеба? –Ой да что с ней станется с этой учебой то? — нехотя проговорила сестра. — Ты мне лучше вот что расскажи, как тебя так угораздило то? — Как, как… Просто оказался не в том месте не в то время. С другой стороны, откуда я знал, что машина собирается повернуть если даже не включен поворотник! — Высказался старший. — То есть как? Удивилась Вилу. — Очень просто я хотел переехать с одного края шоссе на другой и тут откуда не возьмись автомобиль на высокой скорости. Но как мне сказали, что мне очень повезло. Ничего жизненно важного не задето. Можно сказать, что это чудо… Только вот — Тяжело выдохнул Бальсано — придётся поездить на этой малышке месяцок другой — он хлопнул по ручке инвалидной коляски, стоящей рядом с кроватью. — Ходить пока запрещают пояснил он. — А разве за это не наказывают? — Спросила изумленная шатенка. — Да возможно ты права — согласился брат, но я даже номера машины не запомнил. Его будет трудно найти. Поэтому мне кажется, что это бессмысленно. — Что значит «бессмысленно»? Нет брат этого так нельзя оставить. Виновник должен понести наказание. — Сестренка, ты лучше расскажи, как ты провела эти три года без меня? Фото альбом привезла? — Если не хочешь продолжать разговор так и скажи. Альбом в чемодане, а он в моей комнате сейчас принесу. На самом деле мне нужно тебе столько рассказать — призналась сестра. — Ну тогда я весь в предвкушении. — Ответил старший… После того как вернулась Виолетта с довольно-таки увесистым альбомом из ее уст посыпался многочасовой рассказ о ее жизни и учебе в США. О том, с кем она познакомилась и том как ей жилось все эти три года без семьи. На фоне сейчас очень милая сцена: брат и сестра сидят на кровати в обнимку и обсуждают учебные годы аргентинки. «- Все наконец-то я закончила и теперь могу вернуться к повторению учебного материала, и никакая Амбар мне не помешает». — подумала Валенте и села за стол вновь открыв учебник и тетрадь с конспектами. Она просидела так с полчаса, затем завибрировал ее телефон. Девушка отвлеклась на мелодию звонка и подняла трубку. — Здравствуйте, это Луна Валенте — услышала она в трубке эти слова, произнесенные женским голосом. — Да, это я, а в чем дело? — Поинтересовалась шатенка. — А вот какое. Дело в том, что срок оплаты за ваше обучение истекает уже завтра и колледж просит Вас внести оплату. — Да мне все предельно ясно оплата будет внесена сегодня же. — Спасибо, до свидания — на том конце повесили трубку. Валенте не откладывая на более позднее время клацнула на приложение, которое привязано к ее банковской карте. У девушки округлились глаза, когда она увидела, что на ее счету мало того, что нет денег так там еще и минус в несколько тысяч. Она нервно перезагрузила приложении более трех раз, а когда поняла, что это не ошибка сервера в ее дверь постучались и еще до приглашения войти открыли дверь. — И снова здравствуй дорогая кузина — ерничая вошла Амбар и села на кровать. — Что еще тебе от меня нужно — четко и громко произнесла Луна. — Да ладно тебе не кипятись я всего лишь зашла пожелать тебе сладких снов. — А мне кажется, что мы с тобой уже все обсудили так что, выметайся из моей комнаты. — О Лунита тебе не кажется, что это как минимум проявление плохих манер. Ты выгоняешь человека, который пришел к тебе с добрыми намереньями. — Амбар ты и слово «доброта» в одном предложении — не смеши меня. — Ладно я, пожалуй, обойдусь без лирических вступлений — сказав эта кузина закинула одну ногу на другую — так вот можешь не волноваться это я перевела деньги с твоей карты на мою. Компенсация, так сказать. — Что? Да как ты посмела Амбар — это мои накопления и там было не мало я копила на поездку к маме в Германию, и ты об этом прекрасно знала. Верни деньги на место или я… — Ну что? Что? Что ты сделаешь? Пойдешь и пожалуешься моей матери. Давай ступай если хочешь, чтобы она на тебя окончательно рассердилась. Мы ее сегодня уже итак рассердили не на шутку. И кстати твои деньги также оплата за мое наказание, а то что же это я по-твоему должна одна страдать. — Амбар выметайся из моей комнаты трижды повторять не собираюсь. — Ой да ладно тебе я уже ухожу все равно все сказала. После ухода кузины Луна закрыла двери своей комнаты на замок и улеглась на кровать с мыслями о завтрашнем разговоре с тетей. Ведь дальше так продолжаться не может. Пора попробовать хоть что-то изменить в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.