ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая: решение

Настройки текста
Вот и настал следующий день. Валенте проснулась от мелодии будильника. Девушка нехотя встала пошла в ванную, проделала водные процедуры. Затем спустилась в столовую где ее уже поджидал завтрак. После него девушка хотела наведаться в комнату к тете, но судьба к ней видимо сегодня благосклонна – Шерон сама спустилась на кухню. - Доброе утро тетя – начала Валенте. – доброе. Ты что-то хотела? – тетя сразу перешла «к делу» поскольку знала, что племянница с ней просто так никогда не заговорит. – Да тетя. Ты знаешь, что мы вчера с Амбар снова поссорились – женщина кивнула. – Так вот после этого Амбар украла все мои накопления, которые были на карте. – Да что ты? – притворно удивилась хозяйка. – А мне Амбар сказала, как раз-таки наоборот, что это ты украла у нее деньги и предупредила меня, что ты захочешь со мной переговорить на эту тему. – Но тетя — это наглая ложь. Я много работала и собирала эти деньги на поездку к маме, а она в одночасье просто их взяла и украла. – Как гласит одна мудрость: «Кто первее, тот правее». Ты хочешь, чтобы я поверила тебе? – Да – ответила девушка. – Мне жаль, но удача сегодня не на твоей стороне потому что я не верю тебе. – Тетя, я знаю, что Амбар твоя дочь и тебе хочется верить в ее невинность в этой ситуации, но это не так. – Луна не тебе судить кто прав, а кто виноват. Теперь отправляйся в колледж не то опоздаешь. ​ Луна прибыла в колледж в отвратительном настроении. С одной стороны, она переживает за маму, с другой, ей нечем заплатить за колледж потому что ее деньги украдены кузиной, у которой они долго не задержатся. ​ Лекции пролетали одна за другой. Дело уже ближе к вечеру ведь Луна помимо основных курсов также посещает и дополнительные. Выходя из последнего на сегодня кабинета, она встретила того, кого не хотела бы встречать никогда. - Хэй, Валенте притормози – послышался за спиной мужской голос. Девушка остановилась. – Что тебе от меня нужно Бениссио? – Ух какие мы сегодня грозные. Дай поцелую, и ты свободна. – Бениссио схватил девушку за подбородок. – Ага разбежался и отпусти меня! – прикрикнула на него Валенте. – Эй, ты чего крошка? Давай ты не будешь играть в недотрогу – это меня жутко бесит – признался аргентинец. – А меня жутко бесишь ты так что отвали от меня и иди куда шел. У меня из-за тебя итак куча проблем. – Это как? А Амбар что-ли? Ты это не переживай она мне не интересна другое дело вот ты цепляешь по самое не могу. – Бениссио, что ты делаешь? Отпусти меня. Парень крепко ухватился за руку Валенте и прижал ее к стене, пытаясь приблизиться к губам девушки. Луна растерялась и как назло коридор в котором это все происходило был пуст, ни души. – Бенисио, отпусти! – Не кричи малышка иначе будет очень больно. С этими словами парень впился своими губами в ее щеку, а потом и в губы. Луна отчаянно сопротивлялась, но ее жалкие попытки вырваться ни к чему не приводили. Когда его руки добрались до юбки девушка со всей силы ударила коленом прямо в пах. Парень согнулся в три погибели и это дало Луне шанс убежать от обезумевшего, но не помогло парень развернулся и со всей силы ударил девушке по лицу. Из носа хлынула кровь, а из глаз покатились слезы. – Я же тебе сказал, что сегодня играться не в настроении. Непослушная ты девчонка. – Отпусти меня! – Нет не могу я еще не закончил. Парень не стал ждать и в одну секунду разорвал блузку Валенте и принялся раздевать девушку. Луне казалось, что этот ужас никогда не прекратиться. Не помня себя и всей последовательности действий ей каким-то чудом удалось вырваться из оков ненормального. Вот она идет по велосипедной дорожке, что идет вдоль оживленной трассы. Темнота скрывает ее многочисленные ушибы и кое-где оголенное тело. Вот она уже там куда и направлялась – на середине моста, что ведет на тот берег. Девушка аккуратно перелезла на внешнюю сторону и держалась двумя руками за ограду: «- Нет так больше не может продолжаться! Я так не могу! Это слишком! Вот еще немного и я буду в лучшем мире. Если Амбар сказала правду, то там скоро и мама будет и мы снова будем вместе. Разве моя жизнь похожа на нормальную? Эти вечные ссоры с Амбар, этот ее парень и плюс ко всему нехватка денег. Иногда мне кажется, что в этом мире деньги решают все. Без них ты никто. Угораздило же меня вляпаться в эту историю. Наверняка завтра об этом будет говорить весь колледж. Поэтому для меня завтра не настанет». – Она решительно отпустила одну руку и приготовилась к прыжку в воду. –Нет стой! Не делай этого прошу тебя – Вдруг остановил ее женский голос. – Да что ты знаешь обо мне, чтобы просить меня о таком – в слезах проговорила луна. – Ты абсолютно права – я ничего не знаю, но также я знаю, что тот путь, который ты выбрала он неверный. Я могу только представить твою боль и то возможно всего на одну десятую того, что тебе пришлось испытать, но это не выход! Дай мне руку, и я покажу тебе, что жизнь она прекрасна. Стоит лишь научиться правильно смотреть на этот мир. Луна нехотя повернула голову в сторону говорившей и ее глаза округлились от удивления: - Ви… Виолетта?! У смотревшей на нее была примерно такая же реакция только с другой репликой: Луна – это ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.