ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая: «Сдача, встреча, подготовка»

Настройки текста
Поцелуй такой обыденный, но желанный. - Леон, хватит, - произнесла Виолетта, когда парень в пятый раз прикоснулся своими губами к ее. - Я не виноват, что по уши влюблен в тебя моя девочка – На ухо прошептал Варгас. - Ты влюблен в меня уже два года. Как тебе не надоедает произносить одно и то же уже второй год подряд. - Мне никогда это не надоест – произнес он и завладел губами девушки в шестой раз. - Любимый нам пора прощаться. Я обещала подруге отвезти ее на зачет. Поэтому мне нужно идти. - Давай я хотя бы провожу тебя до машины – предложил парень. - Это можно – согласилась девушка. Виолетта зашла в дом с парадного входа и направилась в свою комнату, что на втором этаже. Поняв, что подруга находится не там она последовала за голосами, что слышались с третьего этажа. - Я уверен, что в твоей жизни все наладится. - Сестра застала брата и подругу за сценой пожатия рук. - О как я вижу вы уже познакомились – Улыбаясь прокомментировала увиденное Виолетта. - Да, так получилось. Почему ты умолчала о том, что пригласила в наш дом подругу. Вилу, обычно о таком предупреждают. – высказался Маттео. - Извини, что так вышло. Я просто забыла о встрече с Леоном и не успела вас представить друг другу. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Представляю. Лу, это мой брат Тео. Тео — это моя Лучшая подруга Луна Валенте, и она поживет у нас некоторое время. - Ну про последнюю часть я уже в курсе и не против, если мое мнение в этой ситуации на что-то влияет. - Конечно влияет. – в один голос высказались девушки. - Н вот и все решили, а теперь Луна в машину если не хочешь опоздать на зачет. - Точно зачет совсем вылетело из головы. С этими словами шатенка поднялась с дивана и помчалась вниз по лестнице. - и как вы познакомились? – заинтересованно спросила Виолетта когда Валенте скрылась из виду. - очень просто. Я застал ее играющую за маминым фортепинано. К слову она играла мелодию из твоей песни. У сестры округлились глаза: - Как на мамином? Мою песню? Подожди и ты не выразил никакого протеста? - Нет – тут же ответил старший. - То есть хочешь сказать, что и ругани тоже не было. - Нет. Да и к тому же она очень классно сыграла. И главное это было аккуратно. Так что нет мы не поругались. - Я рада, что ваше знакомство прошло на позитивной ноте. И поверь братик Луна из тех людей, с которыми легко и приятно общаться. - Это я заметил. А сейчас беги она тебя ждет. - Ладно, но мы еще поговорим на эту тему. – Проговорив это сестра последовала за подругой. - Извини что задержалась, но не волнуйся твой зачет состоится через час. Мы же домчим за полчаса. – сказала аргентинка, садясь на водительское кресло и захлопнула дверь автомобиля. - Да ничего я уверена, что ты домчишь вовремя. Они прибыли как раз в нужное время. Луна зашла в кабинет и заняла свое место. На столе ее уже ждал конверт с заданием, которое она должна была выполнить. На все про все у нее, как и у всех было отведено полтора часа. Для девушки зачет практически не составил труда было всего три вопроса на которые она затруднялась дать развернутый ответ в целом работа оказалась размером на три листа. После того как она сдала работу ее остановила преподавательница на разговор, который включал в себя следующие реплики: - Луна я хочу тебе напомнить о том, что ты должна внести плату за обучения иначе мы вынуждены исключить тебя. - Я это понимаю, но на данный момент у меня проблемы с финансами. - Сеньора Изабелла, не стоит ее обучение уже оплачено – вмешался посторонний женский голос. Луна сразу повернула голову в сторону говорившей. Оказалось, это была директриса, а рядом с ней шла Виолетта, которая улыбаясь подмигнула Луне. - Что ж тогда не смею вас больше задерживать, но не могли бы вы отнести эти книги в библиотеку – попросила напоследок преподавательница. - Конечно – дружелюбно согласилась Луна. - Тебе помочь поинтересовалась Бальсано. - Нет Вилу я сама справлюсь подожди меня здесь я скоро. - Хорошо жду не стала спорить подруга. Луна благополучно прошла длинный коридор и повернула на лестницу на пятой ступеньке ее кто-то толкнул, что не удивительно вниз спускался целый курс учеников. Толкнули сильно. Девушке удалось удержать равновесие, и она не упала, но вот книги разлетелись. Она поднимала уже третью книгу, когда чья-то рука подняла остальные три и протянула их ей. Шатенка подняла глаза и увидела ЕГО. Бандербилд смотрел на нее и усмехнулся, как только она взглянула на него. Луна сразу отшатнулась по телу побежали неприятные мурашки, а колени предательски задрожали в горле застрял ком и слезы подступали к глазам, но она сдерживала порыв разреветься прямо на месте. - Малышка, какая встреча. Чего ты так посерьезнела? - Дай пройти не стала выслушивать его Валенте. - Да ладно тебе давай нормально поговорим. Мы же все-таки не чужие друг другу. - Мне некогда беседовать с тобой, да и к тому же твоей девушке это вряд ли понравится. - Кому? Амбар что-ли? Да она не узнает. Если ты конечно не собираешься ей все рассказать – на этих словах Бенисио бесцеремонно схватил Луну за подбородок и приподнял ее лицо так, чтобы их взгляды встретились и переспросил: - Ты же не собираешься болтать? – Луна молчала пока он не сжал сильнее и не выбил учебники у нее из рук обратно на пол. – Отвечай, когда я задаю вопросы – выкрикнул парень. - Нет – выдавила из себя аргентинка. - Вот и замечательно, но если кому-нибудь что-то станет известно ты очень сильно пожалеешь об этом поняла? – пригрозил Бандербилд. - Поняла – это слово далось девушке с трудом, но он на этом наконец отпустил девушку и пошел вниз по лестнице как будто ничего не произошло. Валенте подобрала книги и направилась в библиотеку. Встретились они на договоренном месте примерно через пять минут после ухода Луны. Но Виолетта там стояла уже не одна, а в компании двух девушек. - Луна знакомься это мои подруги и бывшие одногрупницы Франческа и Камилла. - Приятно познакомится – в один голос произнесли девушки. - и мне –проговорила Луна. - Что с тобой? Ты какая-то грустная – поинтересовалась у подруги Виолетта. - Этот зачет опустошил меня – солгала шатенка. - Что же я надеюсь, что следующая новость поднимет твое настроение. - Какая? – заинтересовано произнесла подругою. - Девочки я всех вас приглашаю на вечеринку к себе домой в эту пятницу. Это в честь моего приезда. Вы можете пригласить своих знакомых только заранее сообщите мне количество человек. А мы с тобой Лу сейчас же едем искать наряды на этот вечер. Кстати девочки будет скорее торжественная атмосфера так что одеваемся соответственно. - Все поняли жди нас дорогая. – ответила Камилла и девушки зашагали прочь, оставляя девчат наедине. - Подожди какие еще наряды у меня нет денег на платья и всякие побрякушки. - А кто сказал, что платишь ты? Ты ведь гостья. - Но. - Никаких «но» дорогуша я плачу мы вместе выбираем. Девушки добрались до третьего по счету салона и только та смогли подобрать себе наряды на знаменательный вечер. У Луны это было небесно-голубое платье в пол, украшенное веточками мелких цветов. Они были на поясе и обрамляли верх. Рукава не доходили до плеч и начинались на уровне груди. У Виолетты это было платье цвета сирени так же в пол на поясе находился центр композиции – золотой ремень, а рукава были заменены на бретельки. На груди красовался элегантный небольшой вырез. Девушки остались довольны своими новыми приобретениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.