ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая: Знакомство

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут Виолетта припарковалась возле кафе, в котором должно пройти их свидание с Леоном. Девушка, как только вошла, то сразу приметила одинокого парня за столиком возле окна. - Привет – произнесла она, садясь напротив парня – Давно ждешь? – Поинтересовалась девушка. - Да не очень долго сам недавно приехал. Очень рад тебя видеть. – Произнес парень. - Я рада еще больше ведь мы с тобой не виделись две недели. - Все верно, а это довольно-таки долгий срок. Девочка моя я так по тебе соскучился за это время – сказал парень, протянув Бальсано ладонь в которую она вложила свою и он принялся очень нежно поглаживать ее кисть руки. – Что-нибудь будете? – спросил подошедший к их столику официант. - Да. Два коктейля пожалуйста один классический другой с клубникой. – ответил за двоих Леон и продолжил: - Ну рассказывай, как доехала? Как тебя встретили? Какого это вернуться домой спустя три года? - Ой, как тебе сказать? Встретили нормально, правда не ждали меня так скоро как я и предполагала. Долго меня не было поэтому приходиться заново привыкать к дому. - Теперь твоя очередь рассказывать – потребовала шатенка. - Я же тебе еще не сказал, что остаюсь здесь на ближайший год так точно. – Виолетта не поверила своим ушам и улыбнулась в ответ на эту новость. – Да я остаюсь продолжил парень, – так как у нашей семьи открывается здесь новый филиал, и я как представитель Варгасов остаюсь за главного. – Леон — это же потрясающая новость. Не смогла сдержать радостных эмоций Виолетта. Затем им принесли коктейли, и ребята стали обсуждать уже более серьезные темы, касающиеся исключительно рабочих моментов так как оба, неплохо разбирались в этой теме. ​ После того как допили коктейли они пошли по уже знакомым Виолетте дорожкам парка и на лавочке, как и в первый раз. В первую неделю их знакомства Леон ее снова поцеловал. Они сидели в обнимку и наслаждались обществом друг друга. Эти ребята стоят друг друга поверьте мне. - Кто ты такая и что ты здесь забыла? – переспросил Луну парень. - Я здесь на правах гостьи меня Виолетта пригласила – Девушка растерялась поэтому получилось не очень убедительно. В ответ на ее реплику парень сощурился и продолжил: - Да? Я не припомню чтобы сестра когда-нибудь приглашала в дом людей, не то что подруг. - О так ты брат Вилу! Она мне о тебе никогда не рассказывала. - Взаимно, - подтвердил парень. Так что ты забыла именно в этой комнате? Здесь вообще запрещено находиться посторонним. - Да? Извини я не знала. Уже ухожу. Девушка встала и уже собралась уходить как вдруг ее остановили: - Погоди, раз уж ты уже нарушила запрет, то ответь мне на вопрос. Что за мелодию ты сейчас играла? - А это мое третье сочинение, - Призналась девушка. - Сыграй еще раз, - попросил парень. - Ой. Я не уверена, что у меня хорошо получиться. Я давно не садилась за инструмент и уж тем более сто лет не играла для кого-то. - Это легко исправить просто представь, что меня здесь нет. Валенте выдохнула, села на место и положила руки на клавиши инструмента. Через секунду зал наполнился мелодичными нотами. Когда она закончила парень спросил. - Так это твое сочинение? Я всегда считал эту мелодию за песню сестры, - признался он. - Ты прав эта песня Виолетты, но музыка мое сочинение. Мы познакомились с твоей сестрой несколько лет назад на портале для начинающих музыкантов. Она написала мне с просьбой, помочь ей с песней и вот что из этого получилось, – пояснила шатенка. – Все с вами понятно девчонки, – сказав это он засмеялся. – Эй ты чего смеешься? Я правду сказала. Ты лучше скажи умеешь ли ты играть на музыкальных инструментах, – задала вопрос Луна. – А как по-твоему? – решил проверить ее хозяин дома. – Я думаю, что твой инструмент — это либо фортепиано, либо гитара, - предположила девушка. – Ты угадала, но гитару я предпочитаю больше фортепиано. На нем мама очень красиво играла, а я так. Больше игрался, чем играл. Подай пожалуйста я тебе покажу что я умею, - тут же попросил Бальсано девушку. Она послушно встала и подала ему гитару. ​ - Ну слушай, - произнес он и тут же начал играть красивую мелодию (*мелодия внизу). Валенте к своему счастью узнала эту композицию и присоединилась к гитаристу, аккомпанируя ему. Получился потрясающий дуэт. - Как-то так, - произнес парень по завершению. - Это очень красивая мелодия. Я ее раньше часто играла. – Ну может быть ты мне еще что-нибудь расскажешь брат моей подруги? – решила спросить Луна. - Вообще-то я не выкладываю все про себя первым встречным – подметил парень и этим видимо огорчил Валенте потому с=что ее лицо тут же изменилось на грустное. – Ну ладно все же я могу тебе кое-что сказать, но не здесь давай переместимся куда-нибудь – предложил Бальсано. В ответ девушка кивнула. Через минуту они оказались в гостиной, что на третьем этаже. Она была чем-то больше похожа на комнату отдыха. Луна присела на диван, а парень припарковал коляску почти рядом с ней. - что ж, может ты первая? – подтолкнул ее к ответам аргентинец. - Хорошо, ты только пообещай, что после меня тоже что-нибудь расскажешь о себе. - Обещаю. - Тогда слушай. Меня зовут Луна Валенте. Мне 20 лет. Я родом из Мадрида. Раньше училась в Эстинде. Потом переехала В Буэнос-Айрес и перевелась в Блейк. Это произошло по семейным обстоятельствам. Живу с тетей и кузиной почти в центре города, а сейчас я приняла предложение Виолетты и немного поживу здесь. Вот и весь рассказ. - Да как-то сухо получилось. Ну что ж Я Маттео Бальсано. Мне 23 года. Я родом отсюда. Окончил Блейк. Сейчас я студент на последнем курсе института так же Блейка, только для старшего звена. - Ясно. А можно вопрос личного характера. Хотя я понимаю, что мы мало знакомы и я пока не в праве такое спрашивать но… - Давай, спрашивай, только чур потом я тоже задам личный вопрос хорошо? - Да согласна око за око. Как ты оказался в кресле или ты всегда?.. - Почему-то я так и думал. Нет конечно не с рождения. Так получилось машина переехала, - усмехнулся он. - Какой кошмар – отреагировала Валенте. - Теперь моя очередь. Из-за чего тебе пришлось переехать? - Почему-то я так и думала. Это случилось несколько месяцев назад. Моя мама попала в аварию и мне пришлось переехать к тете. - Извини, не знал. А что сейчас с ней? - Она в Германии на лечении, но врачи не радуют положительными прогнозами – призналась девушка. – Я уверен, что в твоей жизни все наладится со временем – ответил Маттео. – Ну что Луна Валенте добро пожаловать к Бальсано. Было приятно познакомиться. - И мне – сказав это она пожала протянутую парнем руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.