ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аристократичные пальцы аккуратно выводили буквы. Драко Люциус Малфой. Блондин снова посмотрел на портрет. Что-то явно не хватало. Девушка на портрете страдала, в глазах четко отражалась боль. Именно такой он её запомнил, именно такой, он видел её в своих снах. Малфой поднял глаза на небо, разглядывая звёзды. Стоило отдать должное, Астрономическая башня была волшебной. Особенно ночью. Резкий ветер взъерошил волосы, холод отдался мурашками по телу. Драко начал собираться, как в последний момент увидел снежинку, маленькую, пушистую снежинку, которая нашла убежище в глазах девушки. Это было волшебно, глаза со снежинкой. Но секунду спустя, снежинка растаяла и капля воды, словно слеза, скатилась с её глаз. Драко завороженно проследил за этим. Вот чего не хватало. Слезы. *** Гермиона в ту ночь не спала. Все девочки в комнате спали, а она сидела на подоконнике и смотрела на звёзды, ожидая, что одна из них упадёт. Крестражи были найдены и уничтожены. Тёмный Лорд пал. Его приспешников, Пожирателей Смерти отправили в Азкабан. Только их детей оправдали, ведь им не было даже 17 лет. Грейнджер дыхнула в окно, провела пальцем, складывая буквы. Д. М. Интересно, а он спит? Гермиона знала точно, Драко никогда не хотел становиться Пожирателем. Не хотел войны. В те дни, когда она сидела в подземельях Малфой-Мэнора, Драко приходил к ней. Он приносил еду, свою еду. Вначале Гермиона подумала, что он так хочет узнать, как меч попал в их руки, но он даже говорить об этом не хотел. Тогда, девушка спросила, делая два маленьких глотка гранатового сока. — Зачем? — голос с хрипотцой вырвал Малфоя из мыслей. — Зачем ты приносишь мне еду? — она замерла в ожидании ответа, которого не получила. Грейнджер коснулась его предплечья и он зашипел. — Не задавай вопросов и ешь. — отчеканил слизеринец. Грейнджер поняла, его пытают. Когда он уходил, она ощутила страх. — Ты придёшь завтра? — выпалила в страхе Гермиона. Ответа не последовало, лишь удаляющиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.